18 июня 2025, 04:43:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Недостатки большого ПЧ

Автор ppirat, 19 декабря 2015, 14:21:35

fon-geht

Таким темпами лет 30 уйдёт. А как на самом деле будет, кто знает? Может упрётся в плато 20х16) Может темпы роста ускорятся от соло программы с вешалкой на год-два и соло клэмпа на годик-другой. Только начал же по году циклировать, раньше по 3 месяца, потом по пол-года, экспериментировал совмещая вешалку с клэмпом (не пошло), жду результата.

Tankiro

And22
ну тех кто вырос больше чем на 3 см, все равно в разы больше тех, кто вырос менее чем на 2 см за такой срок.
Это говорит о том, что эффективность все таки есть, от чего она зависит, тяжело сказать, но скидывать на ленты-шменты или безделие тоже не вариант.
тут никто тебе ничего не скажет, почеу у одного растет быстрей, у другого дольше.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eminem1

Tankiro
Цитироватьленты-шменты

это основной ступор в росте.в моём случае.

Tankiro

cetida
Цитироватьэто надо претензии к автору расчетов ..

к автору претензий нет, к чему стрелки переводить
ему респект за бескорыстный труд, просто это таблица прироста за месяц(или сколько там новисы держатся), а чтобы говорить о каких то пределах нужно по ветеранам или хотя бы одногодкам пройтись(и то из них большинство забивает периодами)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

cetida

13 ноября 2016, 23:33:51 #104 Последнее редактирование: 13 ноября 2016, 23:45:36 от cetida
если даже оставить в расчетах тольео 100  или 50  супернуперов все равно прирост  +20% будут единицы  ,  а это уже любой студент назовет просто погрешностью ..

и уж точно  не правилом нупа ..

далее сокращать количество в расчете будет совсем смешно

выбрать из 500 нуперов 50 лучших или 10%  и на их примере  говорить о чудесах нупа ..  правда с оговоркой -через 5-6 лет
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

And22

Tankiro
Ну, вообще-то, именно "ленты-шменты" и являются причиной таких унылых результатов за годы тренировок и тысячи часов в эксах и вешалках. Не будь у меня этой "ленты-шменты", уверен, +3-3.5 уже было бы.

Забыл, кстати, упомянуть "leps1985", у него такая же фигня, а между прочим, у него ~3000 часов в эксе или около того. Ну да, халявщик же парень clap_1

cetida

ЦитироватьTankiro
Ну, вообще-то, именно "ленты-шменты" и являются причиной таких унылых результатов за годы тренировок и тысячи часов в эксах и вешалках. Не будь у меня этой "ленты-шменты", уверен, +3-3.5 уже было бы.

Забыл, кстати, упомянуть "leps1985", у него такая же фигня, а между прочим, у него ~3000 часов в эксе или около того. Ну да, халявщик же парень

я уже понял что легко отделался ...

Tankiro

And22
Цитировать"ленты-шменты"

я образно говорю.
не доказано ведь, что именно лента влияет на разницу скорости прироста.
Что-то влияет, я не отрицаю
И в чудо НУПо не верю.
Но и писать что каждому положено по 15 % прироста и не мм более глупо и причины мне сего непонятны.

Нужно уметь уважать чужое мнение, ты считаешь так, я , или кто-то, кто вырос более 3 см считает иначе.
И что теперь превращать форум в помойку и вести бесконечные споры о том, кто сколько вырастет?

Добавлено:
повторюсь
Цитироватьно вывод один либо не ныть, а заниматься и ждать результат либо забить нахрен, закрыть этот форум и развиваться в других сферах жизни. А смысл каждый день строчить по 100000 сообщений во всех темах что "нуп ни работаит", но в тоже время самому нупить лично мне непонятен. какой смысл заряжать себя на неудачу??

и на этом прекращаю бессмысленный спор, не вижу смысла время тратить.
Добавлено:
пишите, что хотите, пусть хоть 1 мм прироста -полоток любого а 10 лет :D  :D  

cetida

не каждому   15% а каждому десятому ..
а +20% каждому ддвадцатому  но через 5-6 лет ..

Tankiro

cetida
ок, каждому дано по 1% и то за 100 лет велашок по 15 часов в день, все я бросаю нуп, спасибо, что просветил меня :D  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru