18 июня 2025, 11:10:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Недостатки большого ПЧ

Автор ppirat, 19 декабря 2015, 14:21:35

cetida

14 ноября 2016, 10:21:20 #120 Последнее редактирование: 14 ноября 2016, 12:42:42 от cetida
ЦитироватьМожет попробовать ориентироваться по подобию?? Например: хорошая гибкость тела в целом -- склонность, хорошо получаются шпагаты, растяжки, мостики и прочая йоговская хрень. Какова вероятность, что туника окажется подобной по свойствам, в организме?

Отделочник

в этом что то есть ..
я был в очень далекой молодости  весьма  растяжимо-гибкий и  наверно  просто прирос совсем  не работая на длину ..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

leps1985

Отделочник
ЦитироватьНапример: хорошая гибкость тела в целом -- склонность, хорошо получаются шпагаты, растяжки, мостики и прочая йоговская хрень.

Мой вариант - опрос с замерами ег в спокухе и ег при растягах. Многие хорошо выросшие(Шурп, Танк, у многих новичков замечал в персоналках, не помню поименно) отмечают, что пч при растягах становится тонкий - буквально с карандаш. У меня в спокухе 11 по всему стволу, при растягах - 9 у головки и 10 у основания, т.е. практически не истончается. Явных ВУПов от самых жестких мануальных тяг, вешалок(с прогревом и без) я не видел(1-2мм погрешность не считаю). Прироста новичка не было. Пч бананом и загнут влево. Общий прирост за 4 года 2см(крайний рост был в 2014г). В общем если кому интересно, замутите опрос по обхват в спокухе, при растягах и на сколько выросли. Сам пока соберусь - просто забуду.

And22

14 ноября 2016, 14:14:43 #122 Последнее редактирование: 14 ноября 2016, 14:15:22 от And22
leps1985
ЦитироватьУ меня в спокухе 11 по всему стволу, при растягах - 9 у головки и 10 у основания, т.е. практически не истончается.

Все тоже самое и у меня. 1 в 1. Разве что цифры немного другие, но ПЧ даже при идеальных условиях (плавное начало растяжения, прогретый ПЧ, теплое помещение) никогда не истончался как у тех, кто писал о таком эффекте "карандаша".
ЦитироватьЯвных ВУПов от самых жестких мануальных тяг, вешалок(с прогревом и без) я не видел(1-2мм погрешность не считаю).

А их, полагаю, и не будет при таком строении ПЧ. У тебя (как и у меня) левое кавернозное тело короче, чем правое, к тому же, белочная оболочка с левой стороны жестче и толще, чем с правой. Получается, что в то время, как левая сторона у нас натянута до предела, хоть отрывай, то правая сторона в это же самое время - провисает. Откуда тут взяться ВУПам?

Кто еще не понял - вся суть нупа состоит в растяжении туники.
Ниже запечатлен один из этапов корпоропластики, при котором осуществляется циркулярный разрез белочной оболочки. Как видно (обведено желтым кругом), туника разрезана, а кавернозные тела и все остальные ткани ПЧ (уретра, дорсальный сосудисто-нервный пучек, фасции), растягиваются замечательно. Если не туника ограничивает растяжимость ПЧ, то что? Воля господня? clap_1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну и еще видео, для закрепления понимания clap_1

cetida

And22
ЦитироватьНиже запечатлен один из этапов корпоропластики, при котором осуществляется циркулярный разрез белочной оболочки. Как видно (обведено желтым кругом), туника разрезана, а кавернозные тела и все остальные ткани ПЧ (уретра, дорсальный сосудисто-нервный пучек, фасции), растягиваются замечательно. Если не туника ограничивает растяжимость ПЧ, то что? Воля господня? 
Изображение
Ну и еще видео, для закрепления понимания
Видео

пля жесткачь ..
предупреждать надо :D  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

sm??

And22
ЦитироватьИзображение
Ну и еще видео, для закрепления понимания
Видео

:fear: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :fear:  

Трунд

14 ноября 2016, 15:27:39 #125 Последнее редактирование: 14 ноября 2016, 16:26:23 от Трунд
leps1985
And22
Цитироватьэффект "карандаша"

Вот и у меня так же. Чтоб он стал тонюсеньким? Да ни разу. Один раз даже 5кг подвесил, чтобы убедиться и результат тот же. Трос держит, а всё остальное не получает нагрузки.
And22
Цитировать(уретра, дорсальный сосудисто-нервный пучек, фасции), растягиваются замечательно.
ЦитироватьИзображение

Аннотация под вторым фото: Половой член находится в растянутом состоянии. Недостаточная эластичность нервно-сосудистого пучка ограничивает его длину. WTF?

ksodom

14 ноября 2016, 16:28:45 #126 Последнее редактирование: 14 ноября 2016, 16:34:52 от ksodom
del
number 1 fan of Sarah Mirabelli

EG-go go

14 ноября 2016, 16:37:08 #127 Последнее редактирование: 14 ноября 2016, 16:39:25 от EG-go go
fon-geht
Программа новичка ничего не дала на старте?
Вот у меня резко Ег скокнул в росте и теперь я ничем дальше его с мертвой точки не могу сдвинуть.

ksodom

14 ноября 2016, 16:53:35 #128 Последнее редактирование: 14 ноября 2016, 17:00:31 от ksodom
ЦитироватьУ меня в спокухе 11 по всему стволу, при растягах - 9 у головки и 10 у основания, т.е. практически не истончается.

нифига себе.  :(  у меня тоже при растяге FG только на 1 см меньше становится.. только я думал, что это норм такое истончение...
number 1 fan of Sarah Mirabelli

And22

Трунд
ЦитироватьНедостаточная эластичность нервно-сосудистого пучка ограничивает его длину.

До бесконечности он тоже не может тянуться, как и любая ткань. Но как ты мог убедиться на изображении и видео, разрезав белочную оболочку, пенис удается вытянуть на 2-4 см длиннее. Т.е., условно говоря, твой БПФСЛ при такой манипуляции, мог бы быть длиннее на эти 2-4 см, дальше уже не позволит уретра и нервно-сосудистый пучек.
ksodom
Добавь в опросе варианты для голосования.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru