18 июня 2025, 06:25:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Недостатки большого ПЧ

Автор ppirat, 19 декабря 2015, 14:21:35

eminem1

Цитироватьи на этом прекращаю бессмысленный спор, не вижу смысла время тратить.
Добавлено:
пишите, что хотите, пусть хоть 1 мм прироста -полоток любого а 10 лет

FATALITY :D  

ksodom

Цитироватьне доказано ведь, что именно лента влияет на разницу скорости прироста.
Что-то влияет, я не отрицаю

удивляюсь, почему эта тема до сих пор так мало исследована...
number 1 fan of Sarah Mirabelli

cetida

13 ноября 2016, 23:53:13 #112 Последнее редактирование: 14 ноября 2016, 00:00:02 от cetida
простой расчет --
+3 см чемпионского прироста   при стартовой длине 17 и есть всего то +17% к длине..

+3 весьма приличный прирост но в процентах от старта 17см -    звучит весьма скроммно - 17 % ..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

eminem1

cetida
да тут проценты высчитывать не имеет смысла,тут структура туники более важную роль играет
у танка мега эластичный пч оказался,у And22 уплотненная туника от сюда и результаты.
Добавлено:
имхо
Добавлено:
ну либо танк чудо-нупо зелья принимает  :D  

cetida

14 ноября 2016, 00:04:04 #114 Последнее редактирование: 14 ноября 2016, 00:12:57 от cetida
eminem1

согласен про тунику

почему я оперирую только в процентах так как говорить о приростах без учета стартовых не серьезно ...

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Tankiro

14 ноября 2016, 00:13:52 #115 Последнее редактирование: 14 ноября 2016, 00:16:16 от Tankiro
eminem1
Цитироватьу танка мега эластичный пч оказался,у And22 уплотненная туника от сюда и результаты.

ну Анд нупит с 2013 года, если не ошибаюсь и сделал около 2 см, я с 2009( в феврале будет 8 лет как я нуплю.)

Может Анд ещё больше меня вырастет, чего я ему искренне желаю.
Несмотря на разницу во взглядах я его очень уважаю как человека.

Рост, то он нелинейный, может как рвануть и все.
я вот первые год-полтора почти не вырос, потом пробил жетской мануалкой, потом снова застопорился.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eminem1

Tankiro
Цитироватья вот первые год-полтора почти не вырос, потом пробил жетской мануалкой, потом снова застопорился.

ну в это я если честно верю :ph34r: хоть я и не расту толком clap_1
ты говоришь что у тебя пч был ребристый,я заметил когда эта ребристость разглаживается пч увеличивается,так что такое вполне может быть.

Tankiro

расти брат пожалуиста  :D
лан, я спать, всем кто читает эту тему желаю расти быстро  и мощно, добавиться поставленных целей и становиться счастливыми
clap_1  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sm??

Хочу напомнить, что основной посыл темы про средний прирост был в том, чтобы понять что различает успешных, от не успешных. Там все и расписал.
Как раз совсем недавно в своей персоналке писал сообщение: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЕсли бы все нуперы и нуперы-новички: 1 - изучали форум, 2 - регулярно и долго нупили, 3 - подавили бы свои хотелки все и сразу, то средний прирост был бы выше раза в два минимум.

Tankiro
ЦитироватьПриведу аналогию, в зал приходят очень многие(эффект подснежника) а пожать какие нибудь несчастные 100 кг могут лишь 5% из них
почему?
Ведь пожать 100 кг может любой человек, просто вопрос времени.
Но 95% пришли перед летом бицульку и пресс подрочиили и свалили навсегда с зала.
Что теперь их считать???

Полностью согласен, но считать то нужно, т.к. это статистика такая :D
И из нее можно сделать вывод, что далеко не каждый способен пожать 100кг, несмотря на то, что практически каждый сможет это сделать если будет работать над этим :D
Так же и в нупе :)
ЦитироватьЯ конечно уважаю sm за проделанный труд, но эта статистика никак не отражает реальное положение дел.
зато пессимисты за неё ухватились, как за аксиому и радуются)
Цитироватьтаблица прироста за месяц(или сколько там новисы держатся), а чтобы говорить о каких то пределах нужно по ветеранам или хотя бы одногодкам пройтись(и то из них большинство забивает периодами)

Я же специально оставил ссылку на таблицу: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  (таблица по всем персоналкам в теме "персональные программы и прогресс", некоторые пропустил по случайности, некоторые данные не нашел, архивные персоналки я не заносил туда)
1) открываем таблицу
2) сортируем по убыванию NBPEL
3) смотрим на приросты более 3-х см
4) видим четкую зависимость, что подавляющее большинство нупит годами, чтобы добиться таких результатов (колонка про стаж)
5) несмотря на маленькую выборку(40 человек) делаем вывод, что для большого прироста придется долго и регулярно работать
Тоже самое касается и обхвата. Хочешь прирост более 2-х см придется годами заниматься(причем регулярно и качественно)

Отделочник

14 ноября 2016, 08:04:58 #119 Последнее редактирование: 14 ноября 2016, 08:12:47 от Отделочник
eminem1
Цитироватьда тут проценты высчитывать не имеет смысла,тут структура туники более важную роль играет
у танка мега эластичный пч оказался,у And22 уплотненная туника от сюда и результаты.

вот появилась идея. Речь о белочной оболочке -- коллаген. У разных людей разные свойства этих тканей, более эластичные менее эластичные. Может попробовать ориентироваться по подобию?? Например: хорошая гибкость тела в целом -- склонность, хорошо получаются шпагаты, растяжки, мостики и прочая йоговская хрень. Какова вероятность, что туника окажется подобной по свойствам, в организме?

из своего опыта, моё тело всегда было дубовым :ph34r: с детства, хотя много чем и занимался, где надо было тянуться. На шпагаты так и не сел, выводы: 1. склонности в организме нет. 2. надобность по жизни в повышенной гибкости не так велика, чтобы нельзя было обойтись без этого. 3. суммируя эти пункты мотивации недостаточно для достижения цели, т.к практического применения нет, а стало быть и смысла тоже.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru