17 июня 2025, 23:45:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Недостатки большого ПЧ

Автор ppirat, 19 декабря 2015, 14:21:35

Tankiro

eminem1
это цифра-граници роста в голове скептиков :D  :D cetida
сetida
Цитироватьа вот если вычленить отдельно 2 или 3 летних нуперов или 6 летних ? biggrin.gif что у новичка появится больше шансов на успех? понятно не появится ..

ну так понятно, что 5 см за месяц-полтора(а то и того меньше) -а это именно тот срок, который в среднем проводит на форуме и в НУПе большинство новичков  не вырастет
как раз 1-1,5 см за месяц -два прилетает многим(не всем)
тонус, прирост новичка и т.д.
При этом сливается после этого периода 90% мужчин.
И что теперь граница 1 см?
это лишь граница их лени.

Приведу аналогию, в зал приходят очень многие(эффект подснежника) а пожать какие нибудь несчастные 100 кг могут лишь 5% из них
почему?
Ведь пожать 100 кг может любой человек, просто вопрос времени.
Но 95% пришли перед летом бицульку и пресс подрочиили и свалили навсегда с зала.
Что теперь их считать???

Я конечно уважаю sm за проделанный труд, но эта статистика никак не отражает реальное положение дел.
зато пессимисты за неё ухватились, как за аксиому и радуются)

Давай соберем статистику, кто на сколько вырос, занимаясь стабильно 2-3 года?
слабо?
вот там будут реальные цифры.
средние около 3 см, плохие 2 см и хорошие больше 3.
Понятно, на 10 см никто не вырастет, но за 10 см прироста никто не говорит.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eminem1

Кронос

Tankiro
В точку, эта статистика вообще напоминает мне вопрос "Кто сколько набрал с банки протеина" :D  
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Tankiro

eminem1
самого реклама эта бесит :)  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

cetida

13 ноября 2016, 22:44:59 #84 Последнее редактирование: 13 ноября 2016, 22:51:39 от cetida
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

это не опрос , а вполне себе приличное иссдедование ..
тем более что других  цифр нет

а считать  только  10% счастливчиков с приростом в 15%  + 2 % сластливчиков с приростом 20%  -  и только со стажем более 2 лет ?? и эти цифры применить ко всем новичкам ?  :D  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Tankiro

cetida
это не исследование результатов нупа, а скорей таблицасредний прирост новичков за период начала тренировок(МЕСЯЦ-ДВА)
Вот собери статистику по ветеранам будет тебе реальное исследование.
учитывая твой прирост, если бы ты лет 5-6 серьезно поработал, то сделал бы тоже 5 см в длину и 2-3 в обхвате
но эти данные как песчинка в море по сравнению с сотнями новичков, которые забивают после первого см или вообще просто забивают через неделю.
посмотри сколько персонлок однодневок а потом пиши про исследования приростов.
Дружище, эти цифры не имеют никакого отношения к реальным приростам.

cetida

13 ноября 2016, 22:58:28 #86 Последнее редактирование: 13 ноября 2016, 23:03:16 от cetida
других пока нет

принципы расчета были очено аргументированно изложены и подробно объяснено почему и как     и точно не от балды ...

а хочешь доказать не на словах а цифрами   собери  сам  и докажи-    --  ветеранов не много с +2,5см ег.. и более..  

новичкам история про два десятка ветеранов с +2,5см ег   прироста потрясет до глубины души ..

Tankiro

cetida
дак ветеранов и так не много  в принципе.

Я много лет форум читаю, и знаю кто, как и на сколько вырос.

Цитироватьдругих пока нет

если других данных нет, чего тогда ориентироваться на новичков, которые пару недель нупят( конечно там и будет +1 см к длине)
давай тогда выборочно ветеранов возьмем- Novika , Радугу, Shurplanet, Lone Wolf и др( ну кто более 5-6 лет нупил усердно, а не куи пинал) вот там будет средний прирост в длину 5 см.
и я тебе скажу, а других данных нет
не согласен, давай сам союирай :D  :D  :D  :D  

eminem1

13 ноября 2016, 23:07:43 #88 Последнее редактирование: 13 ноября 2016, 23:08:46 от eminem1
cetida
я только из-за рассказов о приростах в 5 см начал нупить :D если бы не они то давно забил бы уже :rolleyes:

cetida

13 ноября 2016, 23:09:47 #89 Последнее редактирование: 13 ноября 2016, 23:16:00 от cetida
даже если выкинуть из выборки половину    из 600  тех кого ты называешь бездельников и неудачников то

цифра станет чуток получше но все равно весьма печальной ..

и на всясий случай - мой прирост я считаю вполне адекватным по сооношению прироста и затрат времени . а вот целесообразность дальнейших трат времени уже под большим сомнением ..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru