04 июля 2025, 16:27:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отношение девушек к маленькому половому члену

Автор Wellington, 02 декабря 2015, 08:01:11

Wellington

02 декабря 2015, 08:01:11 Последнее редактирование: 02 декабря 2015, 08:01:28 от Wellington
Ребята с данными параметрами отзовитесь пожалуйста. Те у кого есть или были(а) девушки.
Дело в том, что моя девушка стала холодной к сексу, минет делает только когда я сильно надавлю на неё. Вообще к моему члену её явно не тянет.
Но ещё меня пугает, что мы по физиологии не сходимся, как мне кажется. Совсем из разных категорий телосложения.
Вообщем мне кажется, что именно размер причина всех этих проблем, и мне очень грустно.
Теперь к вопросам:
Вы не чувствовали к себе пассивного отношения?
Девушка к вам тянется? Я имею ввиду, есть есть инициатива с её стороны, чтобы обнять, поцеловать итд?
Учитывая, что я придерживаюсь идеи, что все в мире детерминировано биологической составляющей, и зная некоторую инфу, то вполне возможно, что я такой не один, либо я не прав. Пожалуйста отпишитесь!
NBPEL=13.5
EG=10.2

Tankiro

Wellington
Тут дело не в ег скорей, а к ее отношению к человеку

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

cetida

02 декабря 2015, 18:24:26 #2 Последнее редактирование: 02 декабря 2015, 19:18:18 от cetida
Wellington
ЦитироватьДело в том, что моя девушка стала холодной к сексу,

а была  не холодной раньше ?

ЦитироватьВы не чувствовали к себе пассивного отношения?

периодически это неизбежно а значит нормально
смена ситуации в сексе генетически запрограммирована в женской генетике
и измена дело времени

в любой паре этот период приходит

но если это затягивается  то  наверно отношениям капец

только лебеди вечно верные

как определить физиология совместима или нет?

сложно сказать  - бывает и физиологическая несовместимость но есть психологическая совместимость   и наооборот

но у женщины отношение с сексу меняется часто на порядок с возрастом

есть ебучки в 14 лет что кончают любое количество раз   а к 30 превращаются в бревно

и наоборот в 35 пускающиеся во все тяжкие

природа создает самые различные стратегии женского поведения  и физиологические конструкции  от ведер  до мышиного глаза
их комбинации естественно  в  самых разных степенях  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Summerset

02 декабря 2015, 19:18:23 #3 Последнее редактирование: 02 декабря 2015, 19:21:18 от Summerset
cetida
Цитироватьпериодически это неизбежно а значит нормально
смена ситуации в сексе генетически запрограммирована в женской генетике
и измена дело времени

Хрень пишешь какую-то, ты уж извини.
Если уж и говорить о генетике и её влиянии на сексуальное поведение, то частная смена партнёра характерна для некоторых самцов (мышей, обезьян, человека -- в принципе, без разницы). Подозревают, что у них это связано с присутствием (или отсутствием) неких генов, а так же гормональным балансом (вазопрессин, тестостерон и прочее). Для самок такое поведение нехарактерно -- для них более корректно говорить о "программе" поиска лучших генов, но это отнюдь не означает промискуитет. То, что ты описываешь как "в любой паре  этот период приходит" -- ничто иное как привыкание к партнёру + недостаточная изобретательность в сексе. На мужчину привыкание действует сильнее -- есть даже такой феномен как "эффект Куллиджа", когда самца через некоторое время перестаёт влечь к своей самке, и ему нужна другая, после чего его влечение к старому партнёру практически восстанавливается. Тут именно сексуальный аспект, а не эмоциональный.
Wellington
Тут сложно гадать, что ей надо, тем более тут 100% мужской форум, а, значит, рефлексии с позиции женщины ты тут не увидишь.
Если не из робкого десятка, спроси напрямую, что её не устраивает.
В любом случае помни, что на ней свет клином не сошёлся, и если ты её чем-то не устраиваешь -- на свете ещё много девушек, которым ты придёшься по вкусу.

cetida

02 декабря 2015, 19:44:21 #4 Последнее редактирование: 02 декабря 2015, 19:59:40 от cetida
Summerset

хрень не хрень

я тоже хотел бы видеть женщин другими
но
все же рекомендую более внимательно ознакомиться с первоисточниками

никонов + докинз   ну  конечно марков   всю мою романтику добили окончательно

как российские так и импортные   ученые из антропологии +генетики+  психологи к данной картине  пришли независимо и параллельно

к одинаково похожим выводам  

просто в каждой паре это выражается в разной  степени  
а может почти и незаметно

партнерство и поиск новых генов - два  антагонистических  противоречия   а уживаются прекрасно в женской программе

причем она даже об этом не всегда догадывается

Tankiro

02 декабря 2015, 19:47:54 #5 Последнее редактирование: 02 декабря 2015, 19:48:03 от Tankiro
Summerset
ЦитироватьЕсли уж и говорить о генетике и её влиянии на сексуальное поведение, то частная смена партнёра характерна для некоторых самцов (мышей, обезьян, человека -- в принципе, без разницы). Подозревают, что у них это связано с присутствием (или отсутствием) неких генов, а так же гормональным балансом (вазопрессин, тестостерон и прочее). Для самок такое поведение нехарактерно -- для них более корректно говорить о "программе" поиска лучших генов, но это отнюдь не означает промискуитет. То, что ты описываешь как "в любой паре этот период приходит" -- ничто иное как привыкание к партнёру + недостаточная изобретательность в сексе. На мужчину привыкание действует сильнее -- есть даже такой феномен как "эффект Куллиджа", когда самца через некоторое время перестаёт влечь к своей самке, и ему нужна другая, после чего его влечение к старому партнёру практически восстанавливается. Тут именно сексуальный аспект, а не эмоциональный.

согласен на 100%
Я верю в добрых, искренних, верных девушек.
И на моем пути в основном такие и попадаются.

ну в целом их не так уж много от общего кол-ва

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

cetida

02 декабря 2015, 19:52:27 #6 Последнее редактирование: 02 декабря 2015, 19:53:33 от cetida
Tankiro
ЦитироватьЯ верю в добрых, искренних, верных девушек.
И на моем пути в основном такие и попадаются.

ну в целом их не так уж много от общего кол-ва

именно

их не так уж и много

особенно это начинает проявляться через пару тройку лет

а в первый год  конечно партнеры ведут себя более осторожно  а вдруг это срастется надолго

Summerset

Цитироватьвсе же рекомендую более внимательно ознакомиться с первоисточниками

как российские так и импортные ученые из антропологии +генетики+ психологи к данной картине пришли независимо и параллельно

Ссылки на первоисточники давайте, с которыми надо более внимательно ознакомиться.
Сразу предупрежу -- популярная литература типа Отто Вайнингера с его "Пол и характер" в качестве "первоисточника" не канает. Протопопов -- тоже спорный источник (хотя я бы не сказал, что там написана полная хрень).
P.S. Я и сам ни в коем случае не считаю женщин какими-то целомудренными. Вообще, как по мне, если женщина найдёт этакого принца на белом коне, который материально обеспечен и умеет разнообразить сексуальную жизнь, она и в жизни не посмотрит на других мужчин -- на кой хрен они ей сдались, когда рядом такое сокровище? Такой расклад не состыковывается с якобы генетической предрасположенностью женщин к сексуальному разнообразию. Загвоздка лишь в том, что подавляющее большинство мужчин не являются этими принцами, поэтому бабец и ходит налево, пытаясь собрать принца по частям (этот содержит, этот трахает, с тем можно полялякать по душами и т.д.) :lol:  

cetida

02 декабря 2015, 20:13:11 #8 Последнее редактирование: 02 декабря 2015, 20:18:34 от cetida
Summerset
александр марков - эволюция человека 2 тома  для общего развития хорошо
ричард докинз  можно читать всего
александр никонов -апгрейд обезьяны

ну и на счет хрени желательно более приемлемые выражения

Tankiro

Summerset
опять в точку попал.
Имхо если стремиться к идеалу( иметь фигуру, внешность, ухоженнность, пч, темперамент, деньги, успешность, уважение и т.д.) то в принципе большиинство изменять не будет, т.к. не будет смысла. К этому имхо и должен стремиться любой самец, прокачивать себя во всех аспектах, ну и конечно спутницам присматриваться очень внимательно.
Хотя есть такие, которые за количеством партнеров гонятся, но это в принципе более менее эрудированному самцу с опытом заметно сразу.
Каждый просто судит по своему опыту, у меня пока опыт именно отношений очень положительный, те, с кем я встречался более чем на один раз были очень хорошими, добрыми, ласковыми, любящими, но меня всегда что-то не устраивало.
Но вот сейчас нашел свой идеал, и опять же как человек она тоже безупречный.

Добавлено:
из книг на подобную тему также перечтал, и Новоселова, и Протопопова.
Читать интересно, познавательно, рекомендую каждому, но кое-какие нюансы все таки на веру полную принимать  не стоит, + оба они явно недолюбливают женщин в принципе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru