04 июля 2025, 16:58:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отношение девушек к маленькому половому члену

Автор Wellington, 02 декабря 2015, 08:01:11

Summerset

02 декабря 2015, 20:19:39 #10 Последнее редактирование: 02 декабря 2015, 20:28:22 от Summerset
cetida
Цитироватьну и на счет хрени желательно более приемлемые выражения

Это наиболее корректный и нематерный вариант слова "bullshit", который я нашёл. На зарубежных форумах это вполне безобидное выражение.
Могу писать "фигня" -- устроит? Суть ведь от этого не изменится.

Докинз писал про этологию? Интересно, надо будет поискать.

P.S. В своих сообщениях никого не хочу задеть или потроллить -- здесь далеко не то место, где я нахожу это допустимым, и от других ожидаю того же. Так что можете расслабиться -- никто ни на кого не нападает.

Tankiro
ЦитироватьНо вот сейчас нашел свой идеал, и опять же как человек она тоже безупречный.

Остаётся только пожелать, чтобы она думала так же и про тебя, а не "у него, конечно, большой и в сексе он просто бог, но он совершенно не понимает, чего я хочу (и прочая бабская хрень)".
Но, как и всегда, всё покажет время :)

cetida

ЦитироватьТак что можете расслабиться -- никто ни на кого не нападает.

смешно
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Tankiro

Summerset
Цитироватьв сексе он просто бог

у неё темперамент похлеще моего будет, так что врядли она так думает :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Wellington

ЦитироватьТут сложно гадать, что ей надо, тем более тут 100% мужской форум, а, значит, рефлексии с позиции женщины ты тут не увидишь.
Если не из робкого десятка, спроси напрямую, что её не устраивает.
В любом случае помни, что на ней свет клином не сошёлся, и если ты её чем-то не устраиваешь -- на свете ещё много девушек, которым ты придёшься по вкусу.

Я боюсь, что в том и проблема, что мне кажется, что я никого не найду. Помимо того, что у меня параметры мягко говоря не очень, я ещё с детства страдаю хроническим простатитом (СХТБ).
Поэтому я считаю себя совсем не конкурентоспособным.
Жаль, что люди с такими же размерами ничего не написали.
NBPEL=13.5
EG=10.2

Tankiro

Wellington
простатит в той или иной форме наблюдается  у очень большого числа мужчин.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

aln

04 декабря 2015, 20:19:01 #15 Последнее редактирование: 04 декабря 2015, 20:27:08 от aln
Wellington, так может лучше всё-таки поговорить с ней напрямую?  Насколько её устраивает ваша сексуальная жизнь, каковы ощущения и т.д.
Иначе ваши отношения скорее всего зайдут в тупик, и вовсе не из-за размера, а из-за постоянной недосказанности, недопонятости, закрытости друг от друга.   Когда вместо того чтобы откровенно поговорить с близким человеком, пытаешься искать ответы в научной литературе и на форуме.
Кстати, знает ли она что ты занимаешься нупом?  Ну и вообще тема размеров у вас обсуждаема?

I want moreee

Wellington
Может и да может и нет.
Пока не спросишь  ,не узнаешь :)
1) В любых отношениях всегда наступает тот момент , когда романтика проходит и начинается повседнев , вы как бы друзьями становитесь, то если тут речь идет именно,что она начинает избегать встреч, при встречах довольно холодно и без инициативно вести себя хотя до этого было наоборот,и это произошло довольно бысто ,то тут плохи твои дела. Скорей всего у тебя есть конкурент, не обязательно уже секалась с ним ,но не исключено.
2) Если бы член был явно мал для нее, я думаю максимум 1 перепихоном бы и закончилось ( у меня так было) , максимум 2 если очень понравился.
3) вы молодые , и сильно меняетесь , может у нее взгляды на жизнь поменялись и т.п... или у тебя....
4) Ты не в депресии случаем, и не страдаешь сильными комплексами? девушки это отлично чувствуют и видеят изменения в твоем поведении.
Моя персоналка
...........Было 08.15..\..Есть..\..Первая цель
NBPEL........11,5......\..13,5..\.......14,0
EG.............10,8......\..11,8..\.......12,0

Wellington

04 декабря 2015, 23:08:06 #17 Последнее редактирование: 04 декабря 2015, 23:16:42 от Wellington
Ребята, я говорил с ней 100 раз, она говорит, что ей все нравится и её все устраивает. Но я же ничего не чувствую такого. Мне слов недостаточно.
Комплексую я очень сильно конечно, депрессии постоянные. Она все знает. Понимаю, что это плохо, но сложно совладать. Мои проблемы в половой сфере, очень угнетают мою репродуктивную функцию. Мне сложно это осознать.
А по поводу перепихона на 1-2 раза. Так бы было даже если она до меня была девственницей? А она была ею.

пс мне тут подсказали как лучше объяснить ещё.
Вот говоришь ей, -что то отношение твое поменялось, надоело так итд, а она отвечает,- нет, тебе кажется. Говоришь ей,- я не чувствую, что ты меня любишь, а она говорит,- нет, люблю.
Вот как так? Меня это противоречие сводит с ума. Мне именно вот это тяжело понять. Я же чувствую, что все стало по другому, или я уже с ума сошел не знаю. Скоро видимо в это поверю.
NBPEL=13.5
EG=10.2

Tankiro

Wellington
ну если девствнница и сравнивать не с чем, вряд ли что-то не устраивает.
Ты никогда не узнаешь, что на уме, разве что на детекторе лжи))

Добавлено:
а по поводу депрессий, советую обратиться к сексопатологу хорошему, поможет обязятельно, помимо твоих занятий НУПом.

AlexSexFighter

Да уж :unsure:

Проблема и правда имеет место, от себя могу дать совет:
  1. Выходи из депрессии(с унылой мордой хорошо только попрошайничать)
ПОМНИ ТЫ ЛУЧШИЙ..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. Ни в коем случае не нагнитай обстановку (разговорами типа, мне кажется ты меня не любишь и.т.д.)
  3. Возможно лучше будет наоборот дать ей разобраться в себе и на время ограничить её вниманием. Заставь заревновать, но не перегни палку (это на баб влияет очень хорошо, потому что они не любят конкуренции) Покажи что ты самец и тогда когда она увидит что вокруг маячат конкурентки, как минимум заиграет чувство собственности, а это уже отвлечет её от апатии и глупых мыслей. Это даст новые эмоции и уже не ты один будешь париться и думать что же делать. Вы начнете двигаться на встречу, пока что ты только догоняешь...
 ЕСЛИ ЭТО НЕ СРАБОТАЕТ, ТО ВОЗМОЖНО  ЭТО НЕ ТВОЙ ЧЕЛОВЕК..!!! В ТОМ СЛУЧАЕ ПОДУМАЙ ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ БЫТЬ С ТОЙ, КОТОРАЯ ВПРИНЦИПЕ ТОБОЙ НЕ ДОРОЖИТ...?????

4.  В плане секса могу дать советы проверенные на себе:
   -Займись спортом, это и тестостерон поднимет и сделает тебя сексуальнее в целом. Приседания и бег улучшат кровообращение, велосипед(массаж простаты) Стоять будет на 10000000000000 $
  -Меньше жаренного, меньше алкоголя, никакого табака.
    -  Зелёный чай, имбирь, женьшень, орехи и мёд.
  Из бадов:
     -витамины, йохимбе, трибулус и цинк.
  И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО:
 -УТРОМ НУП
 - В ОБЕД НУП
 - ВЕЧЕРОМ НУП
 -ВСЕГДА НУП :D
ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫРАСТЕТ И СТАНЕТ БОЛЕЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ И ВЫНОСЛИВЫМ.

ВЕРА В СЕБЯ, ВЕРА В РЕЗУЛЬТАТ И ДЕЙСТВИЯ ЧЕРЕЗ НИХОЧУ И ИНОЙ РАЗ ЧЕРЕЗ БОЛЬ.

5. О своём увлечении НУПом не говори, по крайней мере пока. Я бы даже посоветовал когда пойдут результаты, садитесь на секс диету раз в две три недели, это акцентирует её внимание на твоих результатах))) Когда она заметит что с каждым разом он всё больше и крепче , а секс всё лучше и дольше, то будет ждать этого как чего то сверх естественного...!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru