04 июля 2025, 16:59:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отношение девушек к маленькому половому члену

Автор Wellington, 02 декабря 2015, 08:01:11

aln

05 декабря 2015, 10:44:21 #20 Последнее редактирование: 05 декабря 2015, 10:45:08 от aln
Любовь, чувства, настроение, депрессия и т.д. - это всё безусловно важно. Но имхо, это забегание вперёд.  Ведь начали то разговор с физиологии.

Всё ходим вокруг да около, а самое главное так и не выяснили:  она оргазм то получает или нет?

Wellington

AlexSexFighter
Спасибо друг, попробую воспользоваться твоими советами.  
Добавлено:
ЦитироватьЛюбовь, чувства, настроение, депрессия и т.д. - это всё безусловно важно. Но имхо, это забегание вперёд. Ведь начали то разговор с физиологии.

Всё ходим вокруг да около, а самое главное так и не выяснили: она оргазм то получает или нет?

Согласен, основной вопрос все таки был касательно физиологии. И мне было важно узнать от людей с таким же ЕГ, как у них отношения с девушками строятся.
Оргазма нет, если ты имеешь ввиду вагинальный. Первое время меня это раздражало, но что поделать, я же все понимаю, что врядли он будет.
Клиторальный есть всегла, я все ей делаю, что она захочет.
NBPEL=13.5
EG=10.2

aln

05 декабря 2015, 12:23:01 #22 Последнее редактирование: 05 декабря 2015, 13:44:09 от aln
Wellington
ЦитироватьСогласен, основной вопрос все таки был касательно физиологии. И мне было важно узнать от людей с таким же ЕГ, как у них отношения с девушками строятся.Оргазма нет, если ты имеешь ввиду вагинальный. Первое время меня это раздражало, но что поделать, я же все понимаю, что врядли он будет. Клиторальный есть всегла, я все ей делаю, что она захочет.  

А, ну если кончает, значит всё ок.
Конечно имелся ввиду клиторальный в первую очередь.  Вагинальный вообще испытывают лишь единицы, и от ЕГ он не зависит. Точнее зависимость тут скорее обратная: чем тоньше, чем легче :)  Ведь если мы говорим о точке джи, которую достать можно только под определённым углом, то тонким пч это сделать легче, есть простор для манёвра.  А толстым ведь особо не разгуляешься: вогнать можно только перпендикулярно и всё :)
ЕГ важен как-раз для клиторального оргазма.

Tankiro

aln
Оргазм от точки ДЖИ немного другой характер имеет, нежели вагинальный!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

aln

Tankiro
ЦитироватьОргазм от точки ДЖИ немного другой характер имеет, нежели вагинальный!   

А что же тогда по-твоему "вагинальный"?

sm??

Wellington
ЦитироватьКомплексую я очень сильно конечно, депрессии постоянные. Она все знает. Понимаю, что это плохо, но сложно совладать. Мои проблемы в половой сфере, очень угнетают мою репродуктивную функцию. Мне сложно это осознать.

ЦитироватьВот говоришь ей, -что то отношение твое поменялось, надоело так итд, а она отвечает,- нет, тебе кажется. Говоришь ей,- я не чувствую, что ты меня любишь, а она говорит,- нет, люблю.

Ты очень закомплексованный и это заметно по многим твоим сообщениям на этом форуме.
Тебе повезло, что у тебя есть любящая девушка, которая принимает тебя таким, какой ты есть, а ты вместо того, чтобы быть уверенным в себе начинаешь навязывать в свой бошке, что мол писька маленькая, девушка тебя не любит, что ты ее не достоин, и прочую глупую необоснованную фигню.
Ты ведешь себя как неудачник, может у тебя с гормонами хрень полная, проверься, а может ты толстый, а может тебе просто стоит изменить питание, и питаться только правильной пищей (это очень помогает)
Конкретно у тебя вся проблема в твоей голове. Если продолжишь вести себя как неудачник и постоянно ныть, то девушка эта тебя бросит, причем бросит не из-за члена, а из-за твоей головы, из-за твоих заморочек.
Тебе следует полностью изменить свою жизнь: начать самосовершенствоваться каждый день и рано или поздно ты поймешь, что вел себя очень глупо.

Wellington

ЦитироватьТы ведешь себя как неудачник, может у тебя с гормонами хрень полная, проверься, а может ты толстый

Ты прав мужик. Кстати ты когда нибудь видел толстых сильно закомплексованных людей? Я вот нет, на это есть одна причина как мне кажется.
Я очень худой. С гормонами возможно и беда, постоянная смена настроения итд. Возможно и простатит повлиял. На какие гормоны сдать анализы? Раньше сдавал на тест, показало 22 нмоль вроде. Врач сказал, что для твоего возраста низковато, но в пределах референсных значений.
Питаюсь плохо да, даже аппетита нет из за депрессий.
Самосовершенствоваться как? спортом заняться? Это не мое.
Я сейчас больше стал читать, учу что то итд, меня это отвлекает сильно и я забываюсь.
NBPEL=13.5
EG=10.2

Tankiro

Wellington
сдай анализы на индекс тестостерона, андроген связывающий протеин, эстрадиол  и пролактин.
Если последний у тебя завышен, это вполне может быть корнем проблем.
сдавать гормональный фон методом взятия венозной крови, утром, на тощак, пару дней ДО советую водержаться от походов в зал и секса.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sm??

Wellington
ЦитироватьПитаюсь плохо да, даже аппетита нет из за депрессий.
Самосовершенствоваться как? спортом заняться? Это не мое.

Ну тогда и не ной. За тебя никто никогда ничего делать не будет. Тебе просто так падарочков никто не подарит, пока сам не возьмешься.
В твоем случае самый верный подход это: питание+физ нагрузки+кардио(минут 10-15) вот и все. Результат будет уже через месяц. Если конечно реально будешь питаться хорошо, качественными и полезными продуктами.
Питание решает очень многое в жизни. Как и что мы едим, так и будем себя чувствовать. Выбор за тобой, я реально советую тебе серьезно к этому подойти.
Самый примитивный и рабочий способ это питание. А еще лучше питание + физ нагрузки(отжимания к примеру). Особенно в твоем случае. Ну а если будешь лениться и оправдываться все время, мол это не для меня, это не мое, это слишком сложно, то в будущем пожалеешь о своем решении.
А раз с тестом все нормально, то питание реально поможет.

Wellington

05 декабря 2015, 20:59:54 #29 Последнее редактирование: 05 декабря 2015, 21:00:47 от Wellington
Начну отжиматься.
Блин да я не считаю себя прям совсем ушербным, у меня есть комплекс, и он связан только с размером пч. Ну простатит добивает психику конечно, но все таки. Вся проблема в пч, если бы я операцию сделал, хотя бы просто утолстить, то я бы не переживал и вел себя уверенно. Поэтому мне кажется я вполне объективно оцениваю свои возможности.
пс проехали вообщем, а то сейчас начнут все говорить, что я ною. Но на вопрос связанный с физиологией так никто и не ответил. Ищу ребят с очень маленьким ЕГ!
NBPEL=13.5
EG=10.2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru