04 июля 2025, 17:02:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отношение девушек к маленькому половому члену

Автор Wellington, 02 декабря 2015, 08:01:11

aln

06 декабря 2015, 07:38:48 #30 Последнее редактирование: 06 декабря 2015, 11:53:49 от aln
Wellington
ЦитироватьНо на вопрос связанный с физиологией так никто и не ответил. Ищу ребят с очень маленьким ЕГ!  

Так а что ты хочешь получить то от этого?  Поплакаться друг другу в жилетку, мол какие мы бедные и несчастные? :D  И депрессировать вместе? :)  Думаешь поможет?
А если тебе нужны мотивирующие примеры, то вон взять допустим Орэха, который до 42 лет прожил с ег 9, и без особых депрессий :)  Яркий пример того, что главное не размер, а умение.

Ну а если идёт речь о физиологической совместимости партнёров, почему обязательно меньше 11 ?  Нужно учитывать обе стороны. Есть девушки, для которых и ег 12 будет как карандаш в стакане.  А для некоторых 10 в самый раз.   Поэтому надо тогда формулировать тему по другому, без привязки к конкретным цифрам.

Да и пока мы не увидели аргументов, что причина охлаждения девушки именно из-за размера. Причин может быть масса, их тут уже озвучивали.

Я вот честно, вообще не понимаю, чё тут депрессировать.  У тебя же есть девушка, которая приняла тебя таким какой ты есть - это уже огромный плюс.  А дальше просто купи помпу и эрекционные кольца, если ты до сих пор этим не озаботился.  И к каждому сексу делай себе ялду )      А со временем и сам чё-нибудь нанупишь. А если не нанупишь, то операцию сделаешь.  Вот и всё.
Гораздо сложнее тем, у кого нет девушки, и они боятся знакомиться из-за комплекса - вот это действительно повод для переживаний.

I want moreee

06 декабря 2015, 11:30:38 #31 Последнее редактирование: 06 декабря 2015, 11:35:59 от I want moreee
Знай одну важную вещь!
Находится рядом с депрессивным человеком всегда не приятно , поскольку он как бы высасывает энергию, а уж если это уже продолжительное время происходит... . Простой пример - ты общаешься с человеком у которого хорошее настроение - то и у тебя повышается настроение , если ты общаешься с человеком , у которого явно нет настроения - то и ты приунываешь . Причем депрессия сказывается не только на отношениях ,но и на всех сферах жизни - на успехах в работе/учебе , на самочувствии и т.д. Пытайся искусственно занять себя и свое время , найди хобби или какие занятия , желательно которые бы совершенствовали себя , и старайся сосредоточится на положительных моментах . Например у тебя есть постоянная девушка , а это является довольно серьезной проблемой для  очень многих с мелкими ПЧ на этом форуме ( в том числе и для меня, хотя далеко не всегда из-за пч, в основном или я не дотягиваю до девушки или девушка в скором времени становится для меня не интересной  ), так что радуйся за это , я например чувствую депрессию по поводу снижения уровня жизни, меня это очень напрягает , но потом подумаю, что у большинства в моем возрасте нет и того что есть у меня сейчас , и мне как ни странно легче становится , так сказать прозрение приходит  :) . Конечно я говорю элементарные вещи ,но зачем искать ответы непойми в чем , когда ответ часто лежит в простых вещах. Тебе никто не даст волшебной пилюли ,чтобы все стало хорошо, ну я про законные пилюли  :D , пока ты сам не осознаешь что надо. Лично у меня тоже много комплексов, но приходится с ними жить , если бы я из-за каждого так комплексовал ,то давно повесился, и я знаю про что говорю , я сам выходил из депресии года полтора , пока не осознал внутренне, что нахрена я заморачиваюсь , вот она жизнь проходит , смысл думать о плохом ? Есть проблемма - решай , невозможно решить - забей .  Попробуй почитать пикап про управление отношениями ,может помочь , без практики конечно маловероятно, но что-то может подчерпнешь.
ЗЫ ЕГ 11  :)  
Моя персоналка
...........Было 08.15..\..Есть..\..Первая цель
NBPEL........11,5......\..13,5..\.......14,0
EG.............10,8......\..11,8..\.......12,0

sm??

I want moreee
ЦитироватьНаходится рядом с депрессивным человеком всегда не приятно , поскольку он как бы высасывает энергию, а уж если это уже продолжительное время происходит... . Простой пример - ты общаешься с человеком у которого хорошее настроение - то и у тебя повышается настроение , если ты общаешься с человеком , у которого явно нет настроения - то и ты приунываешь . Причем депрессия сказывается не только на отношениях ,но и на всех сферах жизни - на успехах в работе/учебе , на самочувствии и т.д.

Согласен с тобой полностью. Наша жизнь проходит практически на 100% так, как мы воспринимаем окружающую действительность, а не от самой окружающей действительности. Обязательно нужно мыслить позитивно всегда! :)  

applikator

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru