07 июля 2025, 19:20:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Долгожданное путешествие!

Автор Роман 17, 01 декабря 2015, 20:14:28

Роман 17

neitrino
Да?!? Вот блин..! Ну, тогда придётся на портянки пустить..!  :D  

neitrino

Роман 17
Есть парни, у которых в городах пеха не продаётся, можешь потом кому нибудь задарить! ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Кронос

Роман 17
Привет. Хорошая история. Удачи в нупе и в спорте) Что касается веса -- тут лучше не ставить в целях конкретные цифры (17-20 кг), т.к. цифры тут -- понятие очень относительное, в отличие от НУПа ;)  Жировая ткань может уменьшаться, мышечная ткань может расти, последняя является гораздо тяжелее первой, поэтому на конкретное кол-во кг тут ориентироваться все ж не стОит)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Роман 17

Кронос
ЦитироватьПривет. Хорошая история.

Ой спасибо!
ЦитироватьУдачи в нупе и в спорте)

И тебе того же!
Рад что посетил мою персоналку!
P.S.: Ну у тебя и ЯЛДА!!!

San Sebastin

ПШ - персидский шах , после историй про рак и паробены, решил не пользоваться больше

Роман 17

San Sebastián
ЦитироватьПШ - персидский шах , после историй про рак и паробены, решил не пользоваться больше

Теперь понял что такое ПШ!  :doh: А ты сигареты куришь?!? Или употребляешь продуктами с консервантами типа "Е..."?!? ИМХО пользоваться косметикой с парабенами это примерно одно и тоже: кто-то всю жизнь курит, ест покупной майонез и живёт дольше некурящих и постящихся..! Хотя, наверное, это всё таки исключение чем правило! Просто ща парабены содержатся почти во всей косметике и большинство людей ежедневно пользуются именно такой косметикой..! И вроде ничего, живут! К тому же оффициальная наука, насколько я знаю, не признаёт доказанным отрицательные воздействия парабенов и консервантов типа "Е.." - потому-то они и есть в свободной продаже, причём (в отличии от сигарет), без ограничений по возрасту! Так что - ХЗ!  

Роман 17

Всем привет!
Вот, прошло 2 недели как я начал тренить! Особых изменений в программе тренек нет - "прога новичка" как она есть, единственное, что по сравнению с предыдущими занятиями нарастил время влажного джелька до 15 мин.! В планах: к 20-му числу довести время мануальных растяг до 10 мин. (сейчас 7-8 мин.), влажного джелька - до 20 мин.! В первых числах следующего года довести время выполнения влажного джелька до 30 мин.! Стараюсь нарастить нагрузку плавно, избежать перетренов! Во всём меру надо знать! По ходу выполнения упражнений - учусь! Как мне кажется, уже намного лучше получается выполнять и джельк, и растяги, и кегель! Так что ещё и век живи - век учись!  ;) Вопросов, пока, вроде не возникает!
Всем ЯЛДЫ!!!  

Орэх

Роман 17
Успехов тебе и роста !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Роман 17

Орэх
ЦитироватьУспехов тебе и роста !

Спасибо! Будем расти!

Роман 17

Всем привет!
Тренеровочки идут по графику, тренеровочки - не пропускаю! Сегодня завершил очередную, график 2/1, завтра - выходной!
С послезавтра:
1) Прогрев как обычно - тёпленьким х/б носочком с рисом с батареи - 7-8 минут!
2) Мануальные растяги (пока просто во все стороны поочередно без вращений) - довожу до 10 минут (сегодня было 7-8 минут)!
3) Мокрый джельк довожу до 20 минут (сегодня было примерно 17-18 минут)!
4) Снова прогрев всё тем же носочком всё с той же батареи!
5) Кегель примерно 8 минут с задержкой сокращённой мышцы на 5 сек. (засекал, примерно за это время делаю 50 сокращений) - каждый день!
Как можно видеть, не пока не форсирую события, стараюсь плавно наращивать нагрузку! Ну и учусь по-ходу дела!
Вопросов пока - нет, ВУПы - есть!  :D Единственное, мне кажется что джельком не дорабатываю..! Списываю это на то, что: во-первых, эрекцию во время джелька мне тяжеловато поддерживать на должном уровне (приходится поддрачивать нет-нет) и потому, всё таки, большая часть (по времени) моего джелька проходит на небольшой эрекции (до 50%)!; во-вторых, джельк на оливковом масле готовлю, то есть он у меня влажный! Но я никуда не тороплюсь (ИМХО у новичков лучше недотрен чем перетрен), пока НУПлю по проге новичка! Со временем, когда появится побольше опыта, там и решу как и что добавить/убавить в свою прогу!  :)

Тут случайно вспомнил/увидел старые прикольные (на мой взгляд) короткие ролики!Скорее всего, их уже многие видели, но всё же..!
1) Вот это БАТЛ! Мужик - красавчик! Вот что значит быть "уверенным в себе"!  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2) Негр прикольно танцует на беговой дорожке!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru