07 июля 2025, 23:40:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Долгожданное путешествие!

Автор Роман 17, 01 декабря 2015, 20:14:28

Мудрый

братишка програма тебе роста джельк 10 минут кегель 50 и 3\3 отдыхаи и рости! :jump:  :music_band:  

alexxis

Мудрый
Цитироватьбратишка програма тебе роста джельк 10 минут кегель 50 и 3\3 отдыхаи и рости!   

Уж больно мощная у тебя программа

в перетрен может войти! :D  

Стриптизер

Роман 17
смотрел батл мужика,ржу ха-ха-ха))

Роман 17

26 декабря 2015, 12:52:43 #53 Последнее редактирование: 26 декабря 2015, 14:27:47 от Роман 17
Стриптизер
Цитироватьсмотрел батл мужика,ржу ха-ха-ха))

Чё есть, то - есть..!  :D

Big tasty

Роман 17 Здорова! Вот добрался и до твоей персоналки. А то ты в моей отписываешься, а я в твоей нет, не хорошо подумал я) Хороший у тебя настрой.

У меня тоже лет 15 назад был интернет который отключал домашний телефон. Помню приходилось за карточками постоянно бегать, чтобы в интернете посидеть, помню всегда покупал @ROL, слава богу сейчас не так, а нормальный скоростной безлимитный интернет)) Помню, как картинка с голой девушкой могла открываться от 10 до 90 секунд, ахаха вот жизнь была) Насколько помню в интернете где-то петиция (или как-то так) была, чтобы картинки грузились не сверху а снизу))

Мы с тобой примерно одновременно начали, только я пока на три неделю отстаю, думаю в долгосрочной перспективе не страшно) Буду следить за твоей темой, тем более стартовые показатели ну почти одинаковые)) кстати, если есть желание похудеть то диетологи советуют не есть после тренировок спортом 2-3 часа.

Роста тебе! clap_1  

Роман 17

26 декабря 2015, 17:27:42 #55 Последнее редактирование: 26 декабря 2015, 17:29:06 от Роман 17
Big tasty
ЦитироватьРоман 17 Здорова! Вот добрался и до твоей персоналки.

Привет! Рад что добрался! Ты заходи, если чё..!  ;)
Цитироватьесли есть желание похудеть то диетологи советуют не есть после тренировок спортом 2-3 часа.

Да диетологи много чё советуют..! У меня сложилось такое впечатление, что сколько диетологов - столько и мнений (не во всём, конечно, во многом они солидарны, но и  во многом высказывают прямо противоположные друг другу мнения)! Для меня самое авторитетное лицо в диетологии - это Алексей Ковальков (доктор медицинских наук, профессор)! А что до тренеровок, то тут ещё у спортсменов есть понятие "углеводное окно" (наука диетология не подтверждает наличие сия, а вот спортсмены-практики утверждают, что оно существует)! Смысл в том, что если не поесть в самое ближайшее время после трени - то ты тренелся впустую (мышцы не нарастут, ну или нарастут ооочень не значительно)! Хотя, если цель жиросжигание, то, предполагаю, возможно в том, чтобы не есть пару часов после трени - есть смысл..! Опять же трени, нацеленные на набор мышечной массы и жиросжигание - совершенно разные трени! А так, буду стараться: НУПить буду качественно! В отличии от тебя, у меня в приоритете первоначально длина! Поэтому, пока не добьюсь своих чётких 17 см. NBPEL - упражух чисто на обхват делать не буду (дабы не загрубить тунику)! В планах потренить "прогой новика" примерно ну максимум до полугода (джельк - только влажный и на не большой (примерно 40%-60%) эрекции), а далее подключать экс (а то купил его и вот пока лежит - дожидается своего часа)!
Роста тебе и всем НУПерам!!!

Big tasty

Роман 17
К тебе теперь буду заглядывать почаще) Да я тоже много читал про углеводное окно, суть его в том что на тренировку нужна энергия, если ты получил её до тренировки, то сжигается она, а если до тренировки не пил типа гейнера или протеинов, он использует свои внутренние запасы, а после тренировки их пополняет за счет того что человек кушает. Так вот, если не кушать то организм использует имеющиеся запасы, и человек худеет. Но это при условии что человек занимается спортом, так что в этом плане наши догадки верны..)

С длиной в любом случае будет расти и обхват, поэтому это имеет смысл) С эксом ты это хорошо придумал, при грамотном использовании очень многим помогает преодолеть даже эффект плато. У меня на такой случай есть помпа, надеюсь для обхвата самое оно. Потом сравним результаты!) clap_1

Успехов тебе и роста! :kill am all:  

Роман 17

27 декабря 2015, 09:17:09 #57 Последнее редактирование: 27 декабря 2015, 09:26:41 от Роман 17
Big tasty
ЦитироватьС длиной в любом случае будет расти и обхват

Ну, так не всегда и не у всех (первый закон НУПа: в НУПе - всё индивидуально!)! Вот, например, Орэх: за не полные 2 года вырос в NBPEL почти на 2 см., а в EG не вырос..! Но, как я уже и говорил, для меня в приоритете именно рост NBPEL!
ЦитироватьС эксом ты это хорошо придумал, при грамотном использовании очень многим помогает преодолеть даже эффект плато.

Да, пока читаю форум, всё больше убеждаюсь, что экс для длины - самое оно! Так, например, Стретчер от экса за пол года вырос на 3 см. NBPEL! А вообще, от экса многие хорошо выросли (хотя, опять же, не все)!
ЦитироватьУ меня на такой случай есть помпа, надеюсь для обхвата самое оно.

Походу да! Ты её только раньше времени не подключай, не лишай себя возможности вырасти от мануала (клэмп, юлька, эрегированные сгибания, и т.д.)! Сначала пройди все круги мануала! А как начнёшь юзать помпу, обращайся за консультациями (если понадобятся) к супермотиватору Gratis профессору Танкиро! Считаю его одним из супер-спецов по помпированию!
ВСЕМ ЯЛДЫ!!!  :)

Роман 17

01 января 2016, 20:47:17 #58 Последнее редактирование: 02 января 2016, 04:03:52 от Роман 17
Привет Gratis!!! Привет НУПеры!!!
Вот и начался очередной Новый Год!!! Прошлый 2015-й был для меня ну ооочень хорошим..!!! Взять хотя бы то, что я узнал про НУП и Gratis!!! Хотя и помимо этого в 2015-м произошло очень много хороших событий!!! Даже не сомневаюсь, что 2016-й будет ещё лучше (я ведь теперь в НУПе)!!!

Вот и пролетел мой первый месяц НУПа! Что могу сказать наверняка: утренний стояк стал регулярным (давно такого не припомню), вены на ПЧ стали более ярко выражены (кому-то нравится, кому-то нет)! Да, и ещё похудел на 4 кг.! Теперь мой вес 93 кг.!

На днях сделал кое-какие замеры и вот что получается: согласно ТРЧ мой стояк оцениваю на 8-9 баллов, разница BPFSL - BPEL примерно равна 1 см., а потому (согласно ТРЧ) моим сдерживающим фактором роста, скорее всего, является туника! Согласно ЛОТ-теории, мой ЛОТ низкий, примерно 6-7 часов, а потому, опять же, мне нужно тянуть тунику!

Сегодня провёл свою первую треню в этом году и вот как она выглядела:
1) Прогрев 7-8 мин. Х/Б носком с рисом (он у меня всегда лежит на батарее);
2) Растяги. Простые мануальные во все стороны (теперь упор делаю больше на растяги вверх) - 10 мин. + добавил 2 мин. круговых растяг (то есть медленное вращение натянутого/растянутого ПЧ по и против часовой стрелки;
3) Влажный (так сказать на оливковом масле) джелк - 30 мин.;
4) Снова пункт 1;
5) Добавил 5 минут массажа яичек;
6) Кегель 10-12 минут каждый день! Делаю так: начинаю с быстрых сокращений (одно сокращение примерно 1 сек.) - 30-40 сокращений, затем 10-20 сек. отдыха и так первые 5 минут! Последующие 5-7 минут - 5-ти секундные сокращения;
7) Думаю добавить сидение на ПЧ в течении дня (начать с 5-ти минут)!
График: 2/1!

В ближайшие 2-3 недели думаю довести время простых мануальных растяг до 20 минут! Влажный джелк оставлю на достигнутом уровне - 30 мин. и только влажный! Через пару месяцев сменю/усилю свою прогу! Приоритет - длина!
По поводу замеров типа NBPEL, BPEL, EG и т.д.! Я их проверяю примерно раз-два в неделю..! Могу сказать, что чудо-роста (как у чудо-растунов, которые растут сантиметрами) нет! Есть стабильные + 0,5 см. в эрегированном в длину..! Но отношу я это на "тонус"!

Вообще решил, что в этом году у меня в приоритете растянуть тунику! То есть в приоритете - длина! Посмотрим, что из этого получится (походу летом экс мне в помощь)!

Всех с наступившим Новым 2016-м Годом! Пусть в этом году каждый добросовестный НУПер прибавит минимум +3 см. в эрегированном в длину и +2 см. в эрегированном в обхвате!  ;)   :rolleyes:
Всем большооой ЯЛДЫ!!!  :D

Роман 17

16 января 2016, 17:51:23 #59 Последнее редактирование: 16 января 2016, 17:51:49 от Роман 17
Всем привет!
У меня есть знакомый (мой ровесник) - гинеколог! Вижу его в последние годы оочень редко (последний раз наверное года два назад, а предпоследний - наверное лет пять назад)! Но вот когда были подростками, то жили в соседних дворах и постоянно вместе чё-нибудь творили..! Самое интересное, этот мой знакомый с самого своего подросткового возраста хотел стать именно гинекологом..! И стал им..! Рассказывал, что когда он учился в мед. академии (на гинеколога естественно), то многие мужчины-преподы рассказывали один и тот же анекдот, приподнося его как "любимый анекдот мужчин-гинекологов"! Вспомнил я его потому, что вчера чё-то взял да подрочил (ох, давно я этим не занимался - всё секс да секс)..! И знаете, в том анекдоте что-то есть..! Вот собственно сам анекдот - "любимый анекдот мужчин-гинекологов"..!

Встречаются как-то два мужика-гинеколога..! Один другому говорит:
- Представляешь, вчера у меня был секс с настоящей женщиной..!
- Ну и..?!? Как ощущения..?!? - интересуется второй..!
- Да как-как... Жалкое подобие правой руки..! :D

А теперь по делу..! То есть - по поводу моего НУПа..!
Тренеровочки не пропускаем..! Тренемся 2/1..! Прога следующая:
1) Прогрев 7-8 минут тёпленьким х/б носочком с рисом (пока батареи горячие - просто всегда лежит на батарее)!
2) Довёл время мануальных растяг до 15 минут! Из них: 10-12 минут растяги в разные стороны (от себя вперёд, вниз, вверх, влево, вправо, и т.д.), 3-5 минут круговые растягивания. В ближайшие две недели доведу общее время мануальных растяг до 20 минут, путем добавления v-растягиваний!
3) Влажный джелк (на оливковом масле) 30 минут!
4) Повтор пункта 1!
5) Массаж яичек 5 минут!

Каждый день делаю:
- кегель 10-15 минут! Обычно, первые 5-7 минут делаю быстрые сокращения примерно по 1 секунде, оставшееся время - с задержкой на 5-10 секунд!
- джай-растягивания - пару раз за день по 2-3 минуты!
- сидение на ПЧ (оно же "ленивые растягивания", оно же "fowers") - пару раз за день минут по 5-7!

Хотел бы поинтересоваться у тех, кто делал/делает растяги с помощью вак-колпака..! СтОит/не стОит?!? Кто каким колпаком пользуется?!? А-то, мне кажется, что с помощью вак-колпака смогу лучше тянуть (за счёт того, что намного удобней тянуть будет)..! Хотя, может я не прав (может быть чисто руками получается бОльшую силу прикладывать а колпак не выдержит - будет слетать)..! В общем, кто в теме - поделитесь своим мнением!
Ну и...! ВСЕМ ЯЛДЫЩИ!!!  :)   ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru