13 августа 2025, 03:42:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В погоне за результатом!

Автор NZT, 22 ноября 2015, 18:59:00

NZT

neitrino
ЦитироватьМудрость ветеранов говорит: если от проги нет никаких результатов 3 месяца её надо менять!

Золотые слова!

ЦитироватьВ твоём случае, думаю так: если пойдешь по мануальному пути, то для начала хороший отдых!
Если по пути девайсов и в приоритете длинна, то пробуй с экса перейти на вешалку, брать отдых или нет, даже не знаю в этом случае.

Если честно то в сметинии  :puzzle: Но совет однозначно хороший!
Всетаки решил не отходить от намеченого  Продолжу экс + джел спроги новичка в течении 2-х месяцев. (увеличивая по5 мин в неделю до 30мин)
Если результатов не будет, буду думать что делать дальше.

Дельфин

03 декабря 2015, 09:34:37 #21 Последнее редактирование: 03 декабря 2015, 09:37:54 от Дельфин
NZT
Программа новичка однозначно даст свои результаты. Главное непереусердствовать, количество джелков и давление на ПЧ добавлять постепенно. Ни в коем случае не добавлять в программу новичка продвинутых упражнений. Сам на этом погорел, сейчас отдыхаю. Если будешь делать сухой джелк, всё равно используй смазку. Например жирный детский крем. Со смазкой меньше вероятности словить травмы в виде красных точек и разрывов капиляров. Зачетная у тебя аватарка  :thumbup: Рости большой!  ;)
Начало 30.07.15 BPEL- 16.5 EG-12.3 BPFSL-17.7       28.08.15  BPEL-17.5 EG-12.9 BPFSL-18.2

normeg

NZT
заходил в тему к тебе 5 раз...увидев аватарку :blink: , забывал о чем хотел написать..вот и сейчас :blink: ..блин  <_<  
Добавлено:
ааа..так вот - ты не пробовал работать на что-то одно? на длину или обхват..я имею в виду не смешивать сосудистые с растягами(эксом)
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

NZT

Дельфин
ЦитироватьПрограмма новичка однозначно даст свои результаты. Главное непереусердствовать, количество джелков и давление на ПЧ добавлять постепенно.

Это точно, главное постепенность!!!

normeg
Цитироватьзаходил в тему к тебе 5 раз...увидев аватарку blink.gif , забывал о чем хотел написать..вот и сейчас blink.gif ..блин dry.gif

главное работа и еще раз работа! А вы все о бабах :D

Цитироватьааа..так вот - ты не пробовал работать на что-то одно? на длину или обхват..я имею в виду не смешивать сосудистые с растягами(эксом)

Но вот с эксом протаскался пока ноль!, добавил сосудистые - там посмотрим.

Вобще пришел к мыли что все надо делоть в комплексе! и одно кдругому подянется (длина и ширина)
особенно на начальном этапе когда все показатели важны.

NZT

03 декабря 2015, 23:23:21 #24 Последнее редактирование: 03 декабря 2015, 23:24:58 от NZT
Сегодня сделал замер по прошествии 2 месяцев (последняя запись результата) после трени NBPFSL =  + 0,5см
(не помню когда последни раз замерял недели 2-3 точно назад был старый результат)
Возможно положительное влияние дал Джелк!?. (11дней с начала тренировки)

Парни, увеличение данного показателяо о чем свидетельствует?

neitrino

NZT
Парни, увеличение данного показателяо о чем свидетельствует?

Может и не очем не свидетельствовать, скользкий параметр, параметры для точного отслеживания роста:
Бпфсл, бпел, ег.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

I want moreee

ЦитироватьСегодня сделал замер по прошествии 2 месяцев (последняя запись результата) после трени NBPFSL =  + 0,5см

как сказал neitrino , это очень скользкий параметр, как минимум еще надо замерять динамику БПФСЛ.
Джелк я бы не совмещал с эксом.
С каким натяжением носишь ?
как вариант - если неймется я бы попробывал отдохнуть месяц и начать потом носить начиная с минимального натяжения в 400гр.
или как вариант - это 20-25 мин кач-ных растягов - и потом ностка экса на минимальном натяжении по типу стретчера но с продолжительностью 12-14 часов в день,но это если перетрена не будет, в отсутствии которого я не уверен.
Главное успакойся и подумай,почему нет роста и если уже пол года нет продвижения - может стоит вовсе отказаться от экса, какк минимум временно.
Моя персоналка
...........Было 08.15..\..Есть..\..Первая цель
NBPEL........11,5......\..13,5..\.......14,0
EG.............10,8......\..11,8..\.......12,0

NZT

07 декабря 2015, 19:55:12 #27 Последнее редактирование: 07 декабря 2015, 19:56:56 от NZT
I want moreee
Цитироватьще надо замерять динамику БПФСЛ.   

Да это учту!

ЦитироватьДжелк я бы не совмещал с эксом.

А причина?
Ведь даже в проге новичка есть растягивающие, тут только тракция больше.

ЦитироватьГлавное успакойся и подумай,почему нет роста и если уже пол года нет продвижения - может стоит вовсе отказаться от экса, какк минимум временно.

Доделаю в дополнение ДЖЕЛК к экусу по проге новичка (доведудо 30 минут за сессию в конце месяца + месяц -=2 месяца)
И если не будет результатов буду думат, что делать дальше.

Архитектор

07 декабря 2015, 20:01:35 #28 Последнее редактирование: 07 декабря 2015, 20:12:02 от Архитектор
NZT
ЦитироватьИ если не будет результатов буду думат, что делать дальше.

Почему не подумать сейчас. Сдерживающим фактором роста всегда будет Туника. Если хочешь расти, то начинай работать над ней! ;)
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

NZT

07 декабря 2015, 20:10:05 #29 Последнее редактирование: 07 декабря 2015, 20:10:42 от NZT
Архитектор

ЦитироватьСдерживающим фактором роста всегда будет Туника

спс за наводку

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru