08 июля 2025, 09:18:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

От глупца к мудрецу

Автор Мудрый, 15 ноября 2015, 16:30:24

hopo0

19 марта 2016, 22:24:01 #300 Последнее редактирование: 19 марта 2016, 22:24:14 от hopo0
fon-geht
Цитироватьакою же силой будет и мой молебен о непорвании ануса мужа жены Мудрого!

Пацаны в дрова, хороша трава.
NBPEL : 15
EG 13.4 (по середине) 16 - у основания.

ShowLine

21 марта 2016, 00:56:12 #301 Последнее редактирование: 21 марта 2016, 00:58:06 от ShowLine
Мудрый

Я тебя трогал? Нахрен ты мне минуса опять ставишь придурошный?
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

sergBB

fon-geht
ЦитироватьВознёс я молебен, братья!Отслужил я молебен о сохранении ориентации любовника жены Мудрого.Ибо опасен этот любовник для анусов, уж лучше пусть рвётся анус у жены, чем у мужа!И ещё братья, было мне видение: Диавол, дабы показать свою силу и своё превосходство над Господом, похитил часы "Бреге" прямо с руки Патриарха нашего Кирилла! Однако вознёс я молебен, и чудо свершилось: силою веры вернул я часы "Бреге" Патриарху нашему! Кто не верует - погуглите "часы патриарха"!Такою же силой будет и мой молебен о непорвании ануса мужа жены Мудрого!

богохульство, не стоит быть подобным автору темы.
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

g0shan

BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

amsta

22 марта 2016, 14:31:09 #304 Последнее редактирование: 22 марта 2016, 14:33:11 от amsta
fon-geht
ЦитироватьВознёс я молебен, братья!Отслужил я молебен о сохранении ориентации любовника жены Мудрого.Ибо опасен этот любовник для анусов, уж лучше пусть рвётся анус у жены, чем у мужа!И ещё братья, было мне видение: Диавол, дабы показать свою силу и своё превосходство над Господом, похитил часы "Бреге" прямо с руки Патриарха нашего Кирилла! Однако вознёс я молебен, и чудо свершилось: силою веры вернул я часы "Бреге" Патриарху нашему! Кто не верует - погуглите "часы патриарха"!Такою же силой будет и мой молебен о непорвании ануса мужа жены Мудрого!

sergBB to fon-geht
Цитироватьбогохульство, не стоит быть подобным автору темы.

Термин "богохульство" актуален только для верующих людей. Если же, fon-geht, верующим не является, то для него этот термин ничего не значит. Тем не менее, по российскому "прогрессивному" законодательству fon-geht рискует быть привлеченным к уголовной ответственности, как бы это ни выглядело абсурдным для нормального думающего человека.
P.S. Однако, согласен с тем, что не стоит быть подобным автору темы. Особенно в реальной жизни   :)  

applikator

amsta
Цитироватьдля нормального думающего человека.
А что подразумевается под "нормальный думающий человек" ?

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Конспиратор

applikator
Я думаю под определение "нормальных" все мы тут подходим с натяжкой  :D
Учитывая те богопротивные действа, что мы вытворяем с членами  :D  

Баязэт

Конспиратор
ЦитироватьЯ думаю под определение "нормальных" все мы тут подходим с натяжкой   
Учитывая те богопротивные действа, что мы вытворяем с членами 

согласен  :D  
(NBPEL-15 ЦЕЛЬ-18)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         (EG-11.5 ЦЕЛЬ-14)

gandrey

applikator
ЦитироватьА что подразумевается под "нормальный думающий человек" ?

Наверное, судя по контексту, предполагается человек, который в силу умения критически мыслить, не верит в вымышленное существо, которому нужно молиться.
Новое учение Перуна -- «Cлавянский джельк -- ярость Сварога!»

hikkie

22 марта 2016, 19:54:03 #309 Последнее редактирование: 22 марта 2016, 19:54:50 от hikkie
gandrey
а ты веришь,что раньше был динозавром ?) и душу свою тоже не признаешь ?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru