08 июля 2025, 09:28:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

От глупца к мудрецу

Автор Мудрый, 15 ноября 2015, 16:30:24

fon-geht

Звонил я братья в цыганское посольство! Барон Демьян сказал, опять может случиться анальный грех с женой Мудрого, если тот будет на центральном рынке торговать собачьими шапками под видом бобровых! Всех собак уже перевёл на шапки и пояса, некому коней в таборе охранять. А как нападает на него НУП - бешенство, мудрый эти пояса и шапки съедает! А жена барона на него ругается: "Ах ты конячья голова!"

Мудрый

брат румынское посолство не токого циганское посолство :no:  :mellow:  
Добавлено:
уигурское посолство вкусные плов делают clap_1  
Добавлено:
нашего лучшие нупо братя clap_1  

fon-geht

18 марта 2016, 03:31:25 #292 Последнее редактирование: 18 марта 2016, 03:42:18 от fon-geht
Было мне видение, братья:
Куколдование жены любовником;
мастурбование на это куколдование;
порвание ануса жены большим ЕГ любовника;
вулканович при виде этого порвания;
звонок в румынское посольство;
референдум канадских бобров об отделении от Канады и создание БНР - Бобруйской Народной Республики со столицей в г. Бобруйск, откуда все бобры родом и с которым у всех бобров духовные скрепы;
перманентные обстрелы и бои за пригороды Бобруйска: Монреаловку, Квебековку, Торонтовку с проклятыми Канадо-фашистами!
Ввод бобруйского танкового батальона в Ниагарский котёл.
:idea: наказание ануса жены любовника :shaking booty:   :atata:

Будь Здоров Бро!

fon-geht
капец ты по хлеще мудрого выдаешь :D  
есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

neitrino

Нифигасе, тема до сих пор жива! Значит в джельк-вуду что-то есть....
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

какУнэгра

Валяюсь от смеха, самая крутая тема в нуп сообществе

Мудрый, брат, от меня девушка ушла, сказала, что слишком большой и мы не подходим физиологически. Может Вы знаете какие-либо приемы для уменьшения обхвата, видения, что Вам говорят?

Мудрый

18 марта 2016, 17:44:40 #296 Последнее редактирование: 19 марта 2016, 11:47:31 от applikator
Удалил. Не более трех смайлов в предложении.

Mr.Jons

Мудрый
как прогресс в нупе нупомен? как вырос ты , раскажи работаета ли джельк вуда  и чесночный джелкь?

bordo

Мудрый
как думаешь сколько вымышленных результатов,как у тебя здесь на форуме?
Nbpel-
Bpel-
EG-

fon-geht

Вознёс я молебен, братья!
Отслужил я молебен о сохранении ориентации любовника жены Мудрого.
Ибо опасен этот любовник для анусов, уж лучше пусть рвётся анус у жены, чем у мужа!
И ещё братья, было мне видение:
Диавол, дабы показать свою силу и своё превосходство над Господом, похитил часы "Бреге" прямо с руки Патриарха нашего Кирилла! Однако вознёс я молебен, и чудо свершилось: силою веры вернул я часы "Бреге" Патриарху нашему! Кто не верует - погуглите "часы патриарха"!
Такою же силой будет и мой молебен о непорвании ануса мужа жены Мудрого! Ибо бывает при куколдовании, что анус мужа страдает от любовника.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru