08 июля 2025, 14:16:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

От глупца к мудрецу

Автор Мудрый, 15 ноября 2015, 16:30:24

Lone Wolf

тема Мудрого плавно перетекает в филиал РПЦ :D  

g0shan

amsta Отличное законодательство считаю правильным.меня подобные вещи оскорбляют как и все что меня окружает подобными высказываниями!!!!
Отсутствие веры у человека в НУП позволяет оскорблять того кто часами делает джельк? или тратит деньги на приносящее прибыль за продажу толстому торговцу устройство для вытяжение и поносить что он зарабатывает на тех кто верит,а ведь он тоже трудится ищет где дешевле,лучше как быстрее отправить и.т.д.  
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

gandrey

А меня оскорбляет то, что фантазии глупцов защищены законом. Но где сейчас, как не в России, необходимо отуплять людей, подавлять всяческую возможность развивать критическое мышление? Где нибудь в Сирии, Ираке и им подобным странам, если только.
Новое учение Перуна -- «Cлавянский джельк -- ярость Сварога!»

g0shan

gandrey
Как показывает практика к подобным действам безверные люди более чуаственны, а у верующих есть свои идеалы и ценности которые веками проверенные и сейчас могут подстроится как и айфон у патриарха,а люди скорее осуждать мол надо с нокией с фонариком ну или с бюджетным каким смартфоном где  ничего не видно для старика,а еще любят в пример приводить самое плохое...
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

amsta

23 марта 2016, 01:40:08 #324 Последнее редактирование: 23 марта 2016, 01:42:32 от amsta
Цитироватьamsta Отличное законодательство считаю правильным.меня подобные вещи оскорбляют как и все что меня окружает подобными высказываниями!!!!

Ответил здесь (там же предлагаю продолжить обсуждение всем заинтересованным лицам)- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

applikator

gandrey
ЦитироватьНо где сейчас, как не в России, необходимо отуплять людей, подавлять всяческую возможность развивать критическое мышление? Где нибудь в Сирии, Ираке и им подобным странам, если только.

Очень недальновидно думать что в одних странах живут умные а в других дураки. Технологический прогресс не в счет, эти успехи строятся на развитых соответствующих отраслях. От этих успехов дед Иван в селе умнее не становиться.

По ссылке выше присоединяюсь и приглашаю к обсуждению.

Здесь дебаты на данную тему давайте прекратим.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

gandrey

ЦитироватьОчень недальновидно думать что в одних странах живут умные а в других дураки

Я вот даже не знаю, к чему ты это говоришь. Я же говорю о том, что в России сейчас вдруг вспоминил о религии, начали её так бурно защищать и продвигать в массы, в связи с некоторыми процессами происходящими в настоящий момент. Ибо надобно отупить людей, надобно ослабить их критическое мышление, надобно вдолбить им в головы, что всякая власть от бога.

Ирландский бульдозер

hikkie
Цитироватьроль религии в государстве,что является попросту одним из способов манипуляции массами

Согласен!

Цитироватьа этот закон,один из тех, который поможет в случае чего бороться с неугодными.

Позволь спросить каким образом?

gandrey

ЦитироватьПозволь спросить каким образом?

Паутина законов. Неугодный человек выскажет свою точку зрения, точку зрения проверят на эстремизм, оскорбления, недостаточное уважение к ветеранам, в итоге за что-нибудь да привлекут.

applikator

23 марта 2016, 12:44:23 #329 Последнее редактирование: 24 марта 2016, 14:17:29 от applikator
Тема открыта. Просьба дальше по теме(чесночный джелк, собачьи пояса и прочие полезности)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru