02 августа 2025, 08:21:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

jay reaper пошло поехало

Автор jay reaper, 01 ноября 2015, 20:33:18

jay reaper

eminem1
Ниже 15см не было уже давненько. Если пч выпрямить то 15.5см
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

mensecret

jay reaper
Цитироватьтрахал я ее всю ночь, но я привык что в порнухе все орут, а она только дышит глубоко и все.
попробуй сейчас её выдернуть, а если так и не будет орать тогда схвати за горло или сделай ей рыбий глаз, только аккуратно, чтоб казусов не было  :D  буду следить за твоими результатами, надеюсь сильно от тебя отставать не буду)
Персоналка

11.11.2015:

NBPEL - 15,5    
BPEL   - 17,3
EG      - 12,2
NBPFSL-15,6
BPFSL - 17,7

Точность цифр добавляет дисциплины.

jay reaper

19 ноября 2015, 21:19:11 #82 Последнее редактирование: 19 ноября 2015, 21:19:32 от jay reaper
mensecret
Цитироватьпопробуй сейчас её выдернуть, а если так и не будет орать тогда схвати за горло или сделай ей рыбий глаз, только аккуратно, чтоб казусов не было   

Я себе представил это )) Наверно жесткие тренировки в зале проходят)) Но тренер он и есть тренер.

Цитироватьбуду следить за твоими результатами

И днем и ночью моя персоналка открыта. Буду только рад! )
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

mensecret

jay reaper
по инету мое хоум видео гуляет уже пол года - девка слила) пару друзей по тату узнали и сказали что я крытый на всю голову)) а рыбий глаз знаешь что такое? а перфоратор?)) есть еще одноглазый пират))
Персоналка

11.11.2015:

NBPEL - 15,5    
BPEL   - 17,3
EG      - 12,2
NBPFSL-15,6
BPFSL - 17,7

RebelMax

mensecret
А подруга прям удивила  :horse:  

mensecret

RebelMax
то другая подруга) в душе был - на компе нашла
Персоналка

11.11.2015:

NBPEL - 15,5    
BPEL   - 17,3
EG      - 12,2
NBPFSL-15,6
BPFSL - 17,7

RebelMax

mensecret
Ааа, мстя)))) Ну ничего, звездой стал B)  

Просто-Джо

mensecret
Цитироватьа рыбий глаз знаешь что такое? а перфоратор?)) есть еще одноглазый пират))

Я не знаю  <_<
ссылку на видео  :D  

mensecret

19 ноября 2015, 23:24:02 #88 Последнее редактирование: 19 ноября 2015, 23:26:42 от mensecret
jay reaper
сорри, друже, за спам) народ просит, да и тебе самому наверно станет интересно))
Просто-Джо
Рыбий глаз - в догги резко достаешь из киски и резко ставляешь в анал, ответной её реакцией следует резкий поворот головы как у богомола и выпученные глаза))
Перфоратор, опять же, в догги - долбишь головой об стену  :D  ну такого я не делал, стена - жесть, а вот по кровати или дивану это за милую душу))  clap_1
Одноглазый пират это самое прикольное для наглого финала, если секс стал следствием её самовлюблённого поведения, типо я королева, а ты её наказал, имхо  :)  во время минета, в конце, резко достаёшь и стреляешь в глаз. Она идёт в душ держась рукой за глаз и что-то причитает под нос, а ты пинаешь её по ноге со словами "не бзди" и вот итог - чешет причитающая хромая баба с красным глазом по своим делам ))))
ааааа, есть огнедышащий дракон! кончаешь прям глубоко в глотку так, чтобы у ней из носа потекло  :mrgreen:

В видео такого нет, там просто жесткая порка на скорость и выносливость)
Надеюсь меня не забанят)
Добавлено:
jay reaper
Просто-Джо
длина одинаковая почти, а в ЕГ оба поболее меня! нигодяи  <_<  
Персоналка

11.11.2015:

NBPEL - 15,5    
BPEL   - 17,3
EG      - 12,2
NBPFSL-15,6
BPFSL - 17,7

RebelMax

mensecret
Цитироватьдлина одинаковая почти, а в ЕГ оба поболее меня! нигодяи <_<

Не грусти, я тут тоже мелкий xD

Про все эти извращения в сексе я где-то читал, там столько есть наркоманских способов :D
ЦитироватьВ видео такого нет, там просто жесткая порка на скорость и выносливость)

Не беда, жесткач тоже не отменяли B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru