09 августа 2025, 19:36:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

jay reaper пошло поехало

Автор jay reaper, 01 ноября 2015, 20:33:18

Tankiro

jay reaper
у меня от вешалки тоже супер стояк был

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NZT

ЦитироватьВобще не думаю что прогрев во время тракции так важен, главное прогреть хорошенько ДО.

Незнаю как на вешалке, но приношении экса пч становиться холодный
т.е.признак отсутствия церкуляции крови ( и остальных отрицательных факторов)
+ было замечен рост у  тех кто НУПил в сауне (высока темпиратура)
отсюда пришел к выводу что есть тесная связь с темпиратурой ПЧ ввремя НУПа и ростом ПЧ.
Тему пока не поднимал но думаю логика верна.

Oxxxy73

NZT
По поводу температуры и роста полностью согласен. Думаю летом будет больше перспектив для роста,главное стабильное выполнение упражнений
29.11.14___23.08.15___30.08.16__28.09.16__23.12.16
BPEL--17,0____18,3______19,6______20,0_____20,2(+3,2)
EG-----13,3_____13,3_____13,6______13,6_____(+0,3)
BPFSL-хз_____20,0______21,5______21,5_____21_7(+1,7)

jay reaper

NZT
У меня на вешалке не всегда холодеет, вот голова да,как слива когда снимаю)

Ну прогрев должен дать лучшее вытяжение тканей, а как пч остывает он возвращается в исходное, только вешалка ему не даст этого сделать.  

Можно еще в конце водой холодной облить для закрепления.

Oxxxy73
С моя по август самое время для нупа )
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Panda_

jay reaper
У меня от веревки в последние недели стояк стал каменный, особенно по утрам.
Каждое утро просыпаюсь от того что дико стоит и немного становится дискомфортно спать,
хотя в туалет не хочется.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

jay reaper

26 апреля 2016, 10:47:59 #525 Последнее редактирование: 26 апреля 2016, 10:48:15 от jay reaper
Panda_
Дак и у меня тоже стоит колом ) веревку  делаю по 15 минут.

Вчера смог провешать  один час всего.. думаю сделаю джелк чтоб не расслаблялся.
И вот сегодня утром стояк был не такой как обычно, а слабее намного. Щас думаю что это сосудистые так влияют и вешалку с ними совмещать нельзя..Ну мне точно нельзя )

И так если подумать это два разных направления, в спорте например тарник и брусья с железом не совмещаются может и тут так)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

jay reaper

29 апреля 2016, 22:44:19 #526 Последнее редактирование: 29 апреля 2016, 23:14:25 от jay reaper
jay reaper
Всем привет!

Все также вешаю вешалку )

Все таки какой-то толк от нее есть мне.. При постоянных нагрузках и ежедневным увеличением их, мой член стал стоять НА МНОГО лучше, дольше и тверже.. А при вытягивании такое чувство что тяну расплавленную палочку от чупачупса..Особенно хорошо вытягивается под головкой.

Наверное вешалка дает такой эффект и думаю он растянется еще больше!

Думаю что дойду до 12-13часов подвеса в день. Некоторые люди так делали и в дальнейшем отмечали рост. )

Добавлено:
Кстати еще решил конкретно прокачать свое тело ))

Раза три начинал, но гулянки с друзьями, клубы, пьянки все как-то быстро отвлекало )

Сейчас я только качаюсь и нуплю  качаюсь и нуплю  качаюсь и нуплю   пока позволяет время ))
Добавлено:
У всех такая хрень что в течении трех дней на гратис не заходит? Пишет невозможно отобразить страницу, и только под вечер пару раз заходило и сейчас ..
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

iwak

ЦитироватьУ всех такая хрень что в течении трех дней на гратис не заходит? Пишет невозможно отобразить страницу, и только под вечер пару раз заходило и сейчас ..

Да что то моросит сайт.

ЦитироватьДумаю что дойду до 12-13часов подвеса в день. Некоторые люди так делали и в дальнейшем отмечали рост. )

Хм, откуда у вас столько времени то, чтобы столько подвешивать :shocking:

Может сначала попробовать теорию фунт в минуту? Вдруг она сработает. Время все таки важный ресурс.

jay reaper

30 апреля 2016, 00:23:15 #528 Последнее редактирование: 30 апреля 2016, 00:23:50 от jay reaper
iwak
Первый раз вижу такую теорию,бибовская наверно?))

Как я понял из таблицы там последняя стадия это 11кг на 1час подвешивать? Или нужно выйти в течении часа на такой вес?

Все равно 11кг это много, можно рост весь затормозить..Вобщем это большой риск даже если постепенно выходит на такой вес.

ЦитироватьВремя все таки важный ресурс

Я также думаю, хотя раньше думал что чем больше вес, тем лучше рост ))Но это не так..

Вобщем время главное да )
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

iwak

jay reaper Да мне и самому интересно, какой подход лучше - начать с маленького веса, и фиксированного времени (2 ч.) а вес потом постепенно увеличивать, или же большой вес, но низкое время тракции (время увеличивать). Я думаю растут и от того и другого. Вот Нуперы же по проге новичка тянут пч обычно с постоянной силой, но время растягов постепенно увеличивают. И растут же, собаки))) вот тем и интересен этот подход.

На счет риска - согласен. Стремно такой вес вешать. На такое ещё нужно решиться...

Но сам в скором времени надеюсь опробовать этот подход (комбинировать планирую). Правда, с начала с более мелкими весами, потом уже дойду до 8-10 кг. Если у меня сначала будет рост, а потом застопорится, то будет не страшно, ведь пару см надеюсь к тому времени вытяну  w00t  :thumbup:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru