09 августа 2025, 17:54:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

jay reaper пошло поехало

Автор jay reaper, 01 ноября 2015, 20:33:18

jay reaper

iwak
Я думаю фиксировать время не надо.. 2часа на постоянной основе это мало для подвешиваний, надо делать хотя бы по 7 часов в день с весом не более 2кг. И стараться увеличивать время еще.

У меня например только после 1 часа ношения появляются ощущения  тянучести в основании хотя вес 1500 грамм. Это говорит что от такой нагрузки он по тихой растягивается и лучше ничего не менять пока))

А большой вес это будет самый последний вариант когда уже ни экс ни помпа, ни помпа+экс ничего не дадут, последняя надежда будет на вешалку с большим весом)

Я бы на твоем месте не начинал с такой программы )
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Стриптизер

jay reaper
а я читал ,что рост идет от 3 кг,от ветеранов ;)  

iwak

05 мая 2016, 11:01:42 #532 Последнее редактирование: 05 мая 2016, 11:03:06 от iwak
jay reaper привет.

как я понял, у тебя большой опыт о ВУПах. можешь рассказать, на сколько см у тебя в среднем после проработки члена увеличивается ВУП? и какое упражнение/техники больше всего у тебя увеличивают ВУП?
ВУП по BPFSL меряешь?

и ещё, заметил ли ты какую-либо взаимосвязь между увеличением ВУПа и скорость прироста?

как думаешь, можно ли сказать, что ВУПы являются показателями роста туники, или же все индивидуально?

p.s: извиняюсь, если уже обсуждалось.

jay reaper

iwak
Привет!

Вупов у меня больше 5мм никогда не было) С средним увеличивалось на 2-3мм на сколько помню, часто вообще их не было.  Но не думаю что отсутствие вупов говорит о бесполезно проведенной тренировке.

Сейчас ничего не меряю.

Цитироватькак думаешь, можно ли сказать, что ВУПы являются показателями роста туники, или же все индивидуально?

Ну если вуп есть, значит туника находится в таком состоянии в котором ее легче растянуть(усталость тканей и т.д.), если вупов нет, то туника находится в "Режиме сна" и ее растягивать труднее причем намного. Я так думаю )

Вобщем если есть вуп, нужно нупить  с утроенной силой для получения результата. )
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

jay reaper

Поздравляю Всех с Великим Днем Победы !!!
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Jose-Aldo

jay reaper
Взаимно! У меня такой вопрос на счет подвесов. У меня после часа подвешивания головка синеет. Как долго можно вешать в таком состоянии? Вешаю уже неделю 1 кг, стоит ли увеличивать? Нагрузку вообще не чувствую. Вешаю по 5 часов за день

jay reaper

Jose-Aldo

В таких случаях я либо снимал и делал массаж в течении 2-3 минут или продолжал вешать не смотря что голова как слива уже была)) Вроде живой и с головкой все норм..

Перед тем как нацепить вешалку положи член на стол, и дави на головку ладошкой чтоб вся кровь вытекла из нее, это важно! И потом как можно скорее цепляй вешалку.

Мое ИМХО что с 5 часов ты зря начал.

Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Jose-Aldo

jay reaper
Один подход 3 часа вешаю и не чувствую абсолютно ничего. Потом еще два подхода по часу делаю. 7 дней так вешаю, никаких болей нет. Я уже думал повысить вес. Чтобы ты посоветовал мне в данном случае?

Архитектор

Jose-Aldo
Цитировать3 часа вешаю и не чувствую абсолютно ничего.

Можно ПЧ растянуть на наминал или меньше наминала БПФСЛа и так держать 5 часов не чувствуя натяжения. Как только этот наминал превзайдешь, скажем на + 0,5 - 1 см, так и почувствуешь натяжение.

Конечно могу ошибаться! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

jay reaper

Попробуй добавить 200-250гр  если через 1-2 недели ничего не будет,(Ни вупов, ни ощущений) добавь еще столько же.

Еще дам совет: Хорошо прогревайся до вешалки, и желательно между подходами тоже.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru