10 августа 2025, 18:13:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

jay reaper пошло поехало

Автор jay reaper, 01 ноября 2015, 20:33:18

jay reaper

19 апреля 2016, 15:20:43 #500 Последнее редактирование: 19 апреля 2016, 15:28:16 от jay reaper
mangust11
Бутылку 1.5л обвязываю посередине и привязываю к вешалке вот и  получается что бутылка висит в горизонтальном положении.

Зайди на авторынок и спроси патрубки для системы охлаждения от жигулей, не больше 300р стоят. из них хоть 10 вешалок можно сделать ))

Просто-Джо
О давно тебя не было )) Как дела в нупе идут?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Просто-Джо

jay reaper
Привет!
Да давно, отдыхал, а верней сказать уздечку лечил. Замучила меня.
Ну теперь все в порядке и я снова в строю ))

jay reaper

Просто-Джо
Ну чтож с возвращением тогда :D

Отката не было? Какие кстати параметры щас?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Просто-Джо

Не мерил, но на глаз отката нет.
Вечером проверю линейкой ))

jay reaper

Всем привет! Читаю щас одну статью и самые интересные моменты буду выкладывать сюда

Регулярное растягивание мышцы позволяет «разбить» эти связи, возвращая мышечным волокнам гибкость и амплитуду движения. Более того, постоянные занятия в течение длительного времени провоцируют удлинение мышцы за счет наращивания дополнительных сегментов-саркомеров. С коллагеновыми волокнами происходят похожие изменения.

У коллагена есть еще одно интересное свойство: при высокой температуре (от 40 градусов по цельсию) он размягчается, начинает «течь», теряя свою прочность. При 65 и более градусов коллаген денатурирует (распадается). Вот почему разминка, разогревающая тело, крайне важна для безопасной и эффективной растяжки, а хорошо разогретое тело становится более гибким и податливым. Коллаген -- пластический элемент организма, он позволяет закрепить новую форму. Как это происходит?

Во-первых, разминка и общий разогрев позволяют слегка размягчить коллагеновые волокна, делая их более податливыми. Последующее растягивающее усилие вытягивает не только мышцы, но и волокна коллагена и эластина, находящиеся в спутанном состоянии. Если удерживать растягивающее усилие до остывания тканей до первоначальной температуры (минуту или больше), то в них происходят пластические изменения -- коллагеновые волокна принимают и удерживают новую форму.

Из этого понятно что прогрев все таки кое какие плюсы дает и при длительном ростягивании белковая оболочка по не многу поддается
Добавлено:
Дополнительно возникает занимательный эффект: если мышца после растяжения сразу возвращается к своей первоначальной форме, то «вытянутые» волокна коллагена удерживают ее до суток в новом положении, прежде чем вернутся к своей начальной длине! Что обеспечивает рост мышцы на дополнительные сегменты. И наоборот, «разбухшая» мышца начинает вытягивать коллагеновые волокна, заставляя их надстраиваться и удлиняться в долговременной перспективе. Этакий вечный двигатель прогресса. Круто, да? :о)

Понятное дело, что вытяжение коллагена и принятие им новой формы происходит не за один раз, и не на сантиметры, а на микроны. Но при длительных, планомерных тренировках именно с помощью коллагеновых волокон достигается нужный пластический эффект -- от растягивающих воздействий происходит «разбиение» лишних поперечных связей и переориентация волокон в направлении вытягивающего усилия. Причем для закрепления эффекта не требуется сидеть часами в растянутом положении, достаточно нескольких минут до остывания предварительно разогретых тканей. А вот периодичность тренировок очень важна -- для ощутимого прогресса нужно тянуться не реже, чем через день
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

jay reaper

Сегодня замерился и и был сильно разочарован.. :angry:  Нифига не вырос (( Вобще нигде, а такое ощущение было что целый сантим прибавил.. Со злости линейку сломал и выкинул ее нафиг.

Ухх я злой какой..

Щас буду добавлять не по 10 минут,а по 15 в день. Все таки ощущение тянучести в подвязках есть и это дает надежду на рост :)

Вот уже час прошел и они снова появились :)

Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

jay reaper

Братья нуперы подскажите!!

У меня от длинных сетов от 2ч+ головка онемевает и становится безчувственной, я пока забиваю на это, вроде после снятия вешалки все быстро приходит на свои место, но вов время она умирает как бы)) Ничего страшного ведь нет?

Жжения и боли на члене нету.. Научился мотаться наконец ))
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Serg178rus

jay reaper
Цитироватьонемевает и становится безчувственной

Ничего страшного если быстро проходит. Бывает и хуже.
.................06.15.........09.15.......12.15........03.16......цель.....мечта
NBPEL.....13.5...........14.............14.5..........15...........16.........18......
EG............11..............11.5..........11.7..........11.8........13..........15.....
BPFSL........---..............---..............---..............18...........20.........22......
NBPFSL.....---.............14.5..........15.............15.5........16.5.......18.5.....

jay reaper

Serg178rus
Да восстанавливается быстро

Но когда в вешалке ее пальцами трогаю, головка ничего не чувствует, хоть иголку втыкай )
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Sane force

jay reaper
Это норма у самого также бро)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru