06 августа 2025, 11:31:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

jay reaper пошло поехало

Автор jay reaper, 01 ноября 2015, 20:33:18

ДрюТоваченков

03 января 2016, 20:25:20 #190 Последнее редактирование: 03 января 2016, 20:43:46 от ДрюТоваченков
С истории поржал . :D  

jay reaper

Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

ДрюТоваченков

Сам посуди прочти свой первый пост))Телки,бухло,потрахал,средне специальное,подрабатываю в охране)) :D
Добил про то что отращиваешь теперь и комплекс))То есть ты вышел из клуба с двумя телками до НУПа,а теперь дома отращивает))Ну ппц,ну ржачно же)
Имхо,тут надо поспокойней  к этому делу относится.Я вот с женщиной встречался постарше ей больно было и не до конца надо,а потом познакомился с девочкой 19 лет,а там песец колодец,но можно конечно забится в конуру и отращивтаь теперь,а можно спросить у девочки,вроде ей норм,да сама она большая под 190 см))
Имхо,все разные,мое мнение нуп всего лишь игра часть саморазвитие,ну глупо же отращивать,это как пойти в качалку и во двор не выходить пока не накачаюсь))  

jay reaper

03 января 2016, 20:49:22 #193 Последнее редактирование: 07 апреля 2017, 15:52:33 от Трунд
ДрюТоваченков
ЦитироватьТелки,бухло,потрахал,средне специальное,подрабатываю в охране)) 

Я еще студент, молодость же, вспомни себя в 20 лет , а летом я поступаю на вышку. Во время учебы достаю деньги как могу потомучто родителям надоело что я сижу на шее.

Цитироватьотращиваешь теперь и комплекс))То есть ты вышел из клуба с двумя телками до НУПа,а теперь дома отращивает))

Я с этой телкой и дальше мог общаться и трахать ее. Я писал почему я забил на нее. Это не из-за 13см. А дома я отращиваю, потому что на улице нельзя. Не принято это на людях писюн оттягивать. Че тут ржачного я не знаю. А тут я оказался по той же причине, что и ты. Чтобы увеличить себе член.

Цитироватьво двор не выходить пока не накачаюсь

Кто из дома не выходит пока не отрастит? От чего отталкиваешься?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

mensecret

ДрюТоваченков
я тоже не понял что смешного) он мог и до 40 лет баб шевелить, а потом решил что-то менять. А если ты подразумеваешь то, что пока он не добьется чего хотел, не будет никого шевелить, это называется абстрагироваться от ситуации. Кому-то так легче, кому-то без разницы, каждый дрочит как хочет называется)
Персоналка

11.11.2015:

NBPEL - 15,5    
BPEL   - 17,3
EG      - 12,2
NBPFSL-15,6
BPFSL - 17,7

Точность цифр добавляет дисциплины.

eminem1

jay reaper
Как результаты есть сдвиги?

jay reaper

eminem1
Привет, пока не мерял ничего. Замер Нпбел в конце мая сделаю. Пока только Вуп по бпфсл до 19-19.1см.
Сейчас нуплю не очень активно, из-за праздников не получается.  :)  
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

eminem1

jay reaper
Замеры тоже в мае сделаю bpfsl также на вупах 19 показывает я чисто на растягах буду сидеть посмотрим как результаты будут :)  

eminem1

jay reaper
Джелк делаешь сразу после растяг или ждешь некоторое время?

jay reaper

eminem1
Привет. Раньше делал сразу после, сейчас разделил по дням.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru