06 июля 2025, 19:46:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Исследовательская лаборатория Конспиратора

Автор Конспиратор, 13 октября 2015, 12:19:49

Конспиратор

Трунд
Утолщение утолщением, но есть вероятность, что тянешь недостаточно сильно.
Как я и говорил - у меня тоже вупов очень долго не было. Сейчас вот выловил, спустя полтора года экспериментов.
И помни золотое правило нупа - если рост есть - НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НАДО. Так что работай по текущей проге, флуди на форуме и не заморачивайся :)

Трунд

13 мая 2016, 11:03:42 #241 Последнее редактирование: 05 декабря 2017, 23:06:58 от Tрунд
Конспиратор
У меня просто член хреново тянется. Я пробовал тянуть так что аж слезы из глаз прошибло и морду лица скорчило. Хоть бы хны. Растянуть его сложно сколько сил не прилагай и как не грей. Распишу по этапам как было, чтобы ты мог оценить всю картину более полно.

1) С 8 февраля 2 месяца проги новичка по графику 1/1. Прогревы, тяги, кегель, джелк. Результат: вздулись вены при эрекции. Роста 0.
2) С 8 по 13 апреля исключительно джелк и кегель. Результат - головка снова стала нормально надуваться, а кожа начала темнеть. Рост 0.
3) С 13 апреля по сегодняшний день новая прога "верёвка и BTC+JAI" с разношёрстным графиком.
4) 8 мая в честь месяца с дня открытия персоналки(да, это мой маленький личный праздник :D) был замер, где я и увидел изменения размера в плюс.

Ну не могу я назвать эти изменения тонусом и уж точно согласится с тем, что тяну хреново. Один только BTC+JAI уже чего стоит. Там слабо в принципе тянуть не получается. Прогу и не буду менять. Какой смысл если она рост даёт?
Цитироватьфлуди на форуме
Могу, умею, практикую. :D
Цитироватьи не заморачивайся
Заморачиваться? Скажем дружно нафиг нужно. :D

Конспиратор

Трунд
Подводя итог можно сказать,ьчто прорвало тебя от чистых тяг. Прикольно.
Кстати, Джай тяги - это ж легкие разминочные тяги 2 через 2 секунды. А ты говоришь что слабо их не сделаешь.
Тяги за жопу согласен, штука мощная.

Тянуть это конечно хорошо, но грустно без сосудистых, особенно без вупа по ЕГ :)

Трунд

Конспиратор
BTC+JAI - это одно упражнение. Моё нуп ноу-хау. :D До EG дело еще дойдет. У меня от тяг вупа нет, а от сосудистых то есть.

Конспиратор

Интересное наблюдение по поводу  оей утренней эрекции.
Если я сплю без сновидений - эрекции либо нет либо пх просто слегка надут.
Если же мне что-то сниться - во время пробуждения член колом стоит. При чем какой-то эротичностью во сне и не пахнет. Яркий сегодняшний пример. Снилась какая-то ересь, как в КОРЕЕ официанты обслуживали каких-то чиновников, членов партии. Один из официантов развернул поднос с едой и вел себя далее так, как будто его расстреляют. Подробностей было много,ьно не суть - проснулся - стояк. Глянул на будильник - спать еще полчаса. Пока засыпал - член успокоился. Приснилось, что с друзьями захватили поезд, на котором фашисты перевозили какое-то дерьмо :) Один из них хотел остановить состав, но я вытянул из-за пояса гранату, выдернул чеку и положил руку с гранатой ему на плечо. Остановишь поезд - сам понимаешь что произойдет. Прозвонил будильник, я проснулся - опять стояк. Если вы думаете, что у меня стоит на фашистов - то спешу вас разочаровать - нет  :D
Вот такое вот наблюдения взаимосвяз моего стояка и моих снов :)

Трунд

16 мая 2016, 09:29:55 #245 Последнее редактирование: 16 мая 2016, 12:01:18 от Трунд
Конспиратор
ЦитироватьЕсли вы думаете, что у меня стоит на фашистов

Не, они тут не причем. Всё началось с корейцев. :D
Цитироватьофицианты обслуживали каких-то чиновников, членов партии
Что-то не официанты это были вовсе. :D
ЦитироватьОдин из официантов развернул поднос с едой и вел себя далее так, как будто его расстреляют.
Прочитал как "поднос с елдой" и всё сразу встало на места. :D
Цитироватьвыдернул чеку и положил руку с гранатой ему на плечо. Остановишь поезд - сам понимаешь что произойдет.

И в этот момент у меня в голове заиграла музыка из Полицейской академии из сцены в баре Голубая устрица. Та тара та та там.:D

Конспиратор

Трунд
Вот нафига ты приплёл сюда голубую устрицу  :D  

Трунд

16 мая 2016, 11:10:13 #247 Последнее редактирование: 05 декабря 2017, 23:04:42 от Tрунд
Конспиратор
Твои вкусы слишком специфичны. :D Я всякое повидал, но возбуждаться от того, что ты описал... Это что-то новенькое. :D Тут надо больше конспирации и держать марку выше, а то Мудрый в тебе засланного казачка разглядит и в агенты запишет. :D  

Конспиратор

Трунд
Да, он меня к агентам уже давно причислил :D  

neitrino

------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru