06 июля 2025, 12:33:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Исследовательская лаборатория Конспиратора

Автор Конспиратор, 13 октября 2015, 12:19:49

Конспиратор

Вчера видел вуп 19,9 по бпфсл. Сколько сейчас длинна - хз, давно не мерял. Но было 19.4\5.

Раньше всегда мануалил с прогревом, сейчас прогрев полностю исключил.

Трунд

12 мая 2016, 09:56:34 #231 Последнее редактирование: 12 мая 2016, 09:58:12 от Трунд
Конспиратор
То, что вуп уменьшался может ещё говорить о том, что нагрузка слегка больше, чем нужно.

Сейчас будет тупой вопрос, но как ты измеряешь вуп?

Конспиратор

Трунд
Намекаешь на защитную реакцию организма? Я про уменьшение вупа?

Линейкой измеряю, как еще  :D
Чтобы избежать погрешностей я описал позу, в которой измеряю вуп. Для себя описал. И всегда меряю в одной позе.
Но вопрос реально странный. :) Уточни, что ты хотел спросить

Трунд

12 мая 2016, 11:11:28 #233 Последнее редактирование: 12 мая 2016, 14:07:04 от Трунд
Конспиратор
Я спросил потому что у себя вупов не вижу. И мне бы хотелось понять где я косячу. Может тяну не так, а может ещё что-то. Я измеряю BPFSL до и после трени. Результат вижу один и тот же.

Конспиратор

Трунд
Ты пишешь про мое уменьшение вупа и говоришь, что может быть я тяну слишком сильно. Может быть ты тянешь НЕДОСТАТОЧНО сильно?
Опиши свою прогу вкратце.

У меня кстати вупов очень долго не было. Рост был минимальный. Но есть нуперы, которые расли прилично и без вупов. Bigsize тому пример.

Трунд

12 мая 2016, 11:59:14 #235 Последнее редактирование: 12 мая 2016, 17:35:42 от Трунд
Конспиратор
ЦитироватьТы пишешь про мое уменьшение вупа и говоришь, что может быть я тяну слишком сильно.
Дон Корлеоне, простите. Я вас не узнал. :D

Я тяну верёвку вверх, в стороны и под углом в 45 вверх-вправо, вверх-влево . По минуте за раз. В сумме около 10 минут. То есть по 2 тяги в сторону за сессию. Для крепкого хвата стал использовать полотенце. Ещё делаю вот это.
ЦитироватьГибрид BTC+JAI. Делается так же как BTC, только с наклонами корпуса вперёд, либо с приседаниями, что создаёт дополнительное очень ощутимое натяжение как раз на те 2 секунды, что и рекомендуется в обычном JAI. Делаю 4 подхода по минуте, в сумме набегает 30 приседов/наклонов в минуту. Первый подход - присед, второй - наклоны и так чередую.
Это стандарт моей проги на сегодня. Если есть возможность, то делаю больше. А есть она, к сожалению, не всегда. У меня рост как раз после начала этой проги и попёр. Думаешь мало и надо добавить жару? :D

Bigsize говоришь... Надо его персоналку поискать, почитать. Вполне вероятно, что у меня тоже рост без вупов по длине. От джелка вупы были и член потом без эрекции был мясистее.

Конспиратор

Трунд
Прикольно, а я хотел тебе веревку посоветовать)) Это было первое упражнение после долгих экспериментов, после которого у меня появился вуп :)

Про Дон карлеоне не догнал :)

Если есть рост - зачем тебе вуп? :)

Трунд

12 мая 2016, 14:44:01 #237 Последнее редактирование: 12 мая 2016, 14:45:59 от Трунд
Конспиратор
Напомнил ты мне дона. :)

Как это зачем вуп? Чтобы оценивать качество тренировки. А то странно получается после хорошей трени не увидеть вуп. Вроде и тянешь хорошо и всяко, а член никак не реагирует. А потом бац и линейка показывает +0.5. Такое впечатление, что он растёт по каким-то своим принципам как гриб после дождя. Член и так на гриб похож. Отсосиновик. :D

Конспиратор

Трунд
Да уж, тот еще отсосиновик :)
У кого-то плавно растет, у кого-то рывками.
Пх сам себе на уме)

Трунд

12 мая 2016, 23:17:07 #239 Последнее редактирование: 13 мая 2016, 08:39:25 от Трунд
Конспиратор
Да хоть рывками, хоть плавно, хоть как. Лишь бы рос.

Есть предположения почему у меня вупов нет? А то этот момент до сих пор удивляет. Вроде и прога неплохая и рост есть и тяну сильно, но не до боли, а всё равно после трени пч выглядит так, будто ничего и не произошло. Вообще. Упругую и толстую пружину напоминает. Тянешь её тянешь, а она вытягиваться начинает только тогда, когда тебя уже подз...бало её тянуть. У меня только одна мысль по этому поводу - дорсальное утолщение. К такому выводу пришёл когда сделал замер NBPFSL. Оказалось, что он равен NBPEL. Если это действительно утолщение, то всё становится на свои места и сразу понятно почему прога новичка результатов не дала. Попробую сегодня взять швабру (самый лучший нуп-девайс :D ) и через неё тянуть, предварительно хорошо прогрев под душем, а затем посмотрю на реакцию.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru