16 июня 2025, 20:35:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

девственник

Автор gratis, 24 мая 2003, 08:45:25

Unregistered

Ниче не соврал, мне 21 и я знаю пару однокласников которые все еще девственники, честно говоря я и сам только не давна по пьяни с кемто перетерся, просто не приятно с тем кого не любишь...
Вот сейчас у меня нормальная девушка...
Кстати 1-й той по пьяни я не сказал что девственник и оч даже ниче, ей понравилось... Ну на самом деле как вспомню аж передергивает... ну такая срашила была и первой, ужас :(

rj-karter

Цитироватьмне 21 и я знаю пару однокласников

Ну если при возрасте 21 вы ещё в школе - одноклассники они! :blink: :blink: :blink: То я умываю руки... действительно, тогда уже нет ничего странного. ;)
Цитироватьне давна по пьяни с кемто перетерся

Цитироватьне приятно с тем кого не любишь...

Или вы "по пьяни" влюбчивый или соврали... :D Просто "девственник" это в какой-то степени жизненная позиция или просто "страх внутри" страх несостоятельности... А чем больше оттягивать -тем больше сомнений.
Цитироватькак вспомню аж передергивает...

всё-таки что-то другое...  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

krest

Lilit

ЦитироватьВ наше время девствиннк в 27-очень странно,очень,очень странно!!!!!!!!!!!!!!

Ничего не странно, тему надо было с начала прочитать, а не с конца
хочу уйти...

krest

Да я почитал немного но все равно!!! :angry:
Странно!

Lilit

krest
НУ, бывают такие люди, например, геймеры (не от слова гей :lol: )... У них на секс времени нет просто
хочу уйти...

gratis

ЦитироватьИли вы "по пьяни" влюбчивый или соврали...  Просто "девственник" это в какой-то степени жизненная позиция или просто "страх внутри" страх несостоятельности... А чем больше оттягивать -тем больше сомнений.

зато потом как рванёт!!!  :lol:  :ph34r:  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

kubik

:smartass: Поправьте меня если я не прав. Ньютон умер девственником. А скока ему было?! Много.
:blush: Да, конечно, XXI век, сексуальная революция,другие понятия, другие нравы, все дела. Но всё же. Нет в том, что парень в 25, да пусть хоть в 30, хоть в 40, девственник. Не осуждайте его, не ругайте, и не попускайте. Обосрать любой сможет, а понять, поговорить, решить проблему цивилизованным путём, не каждый.

:smile13: Терпимее будьте. Не вы же девственник, чо докапались !!!
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

LeGoLas_Evil

07 мая 2005, 15:47:01 #38 Последнее редактирование: 07 мая 2005, 15:49:34 от LeGoLas_Evil
Хех... Что тут странного. Я вот девственник, хотя мне уже 20 лет в этом году будет.

Flight

В самом деле, что вы паритесь?

Насчёт 27 лет... да, странно немного. Но делать из этого проблему не стоит. Надо её просто решать. И не факт, что он плохим любовником окажется.  
Добавлено:

В самом деле, что вы паритесь?

Насчёт 27 лет... да, странно немного. Но делать из этого проблему не стоит. Надо её просто решать. И не факт, что он плохим любовником окажется.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru