16 июня 2025, 05:42:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

девственник

Автор gratis, 24 мая 2003, 08:45:25

Lilit

Чайный Дракон
Ладно. Дело было так. Я ему нравилась, но у меня был парень, и он поэтому сразу отступил. А потом мне надо было срочно парню изменить, и мой друг, который был лучшим другом этого девственника подошел к нему, чё-то ему минут пять впаривал, и тот обреченно согласился. Все вопросы к моему другу :D . Потом нас оставили на едине в гостинной на одном диване, мы смотрели телек, а в соседней комнате происходил трах...  Ну в общем, я и сама-то не знала, что мне с ним делать, потому что до этого парни сами всегда действовали. Ну, мы рядом сидели, а потом поцеловались... Ну и пошло-поехало
хочу уйти...

Чайный Дракон

Барышня меня просила ни о чем с ним не беседовать. Хотя конечно посоветовать ему купить упаковку резинок наверное следовало, хотя это его личное дело. Пусть с ней в "Масяню" поиграется (когда мальчик бегал как ошпаренный и искал эти... ну как их..... ).

Lilit
Цитироватьмне надо было срочно парню изменить
Потрясающе, особено слово "срочно".  Думаю после этого обоих как ветром сдуло. Первого так как ему "срочно" изменяли, второму - так как он понял, что он следующий рогоносец, кому будут "срочно" изменять.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Lilit

ЦитироватьДумаю после этого обоих как ветром сдуло. Первого так как ему "срочно" изменяли, второму - так как он понял, что он следующий рогоносец, кому будут "срочно" изменять.

Да уж, первый ходил за мной еще месяц, ныл, уговаривал... А второй.... А что второй.... Ему девушка была ненужна тогда.
хочу уйти...

arta999

а у меня ни разу девственника небыло... грустно...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

qupa

Вообще девственник - это еще не значит что с ним в постели плохо будет.
У меня были девчонки, которые говорили что они очень не опытные, а с ними было так клево! вообще...
А девчонка которая из себя строила х.. знает что (она даже говорила что трахалась столько сколько никому и не снилось) - оказалась таким поленом! Просто жуть! Такие впечатления ужасные, вот вам и опыт! Может девушки с опытом только хуже становятся?

Lilit

qupa
А может она просто тебе сказала, что опытная, чтобы ты не подумал, что она лохушка, а на самом деле ничего не умела... Боялась признаться?
хочу уйти...

Чайный Дракон

Lilit
Нет ничего хуже когда тебе врут.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Snejok

Сделать из девственника 27 лет супер любовника -  clap_1 ,
Интересно после этого он будет верен своей  ...хм..наставнице и будет обожать ее и лелееть . :unsure:
А может сорветься и пуститься во все тяжкие , попробывать себя , как с другими ????????? :(  

Lilit

Чайный Дракон
Это понятно, я просто предположила! :angry:  
хочу уйти...

krest

В наше время девствиннк в 27-очень странно,очень,очень странно!!!!!!!!!!!!!!
Соврал!!!!(наверное) :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru