15 июня 2025, 21:31:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

девственник

Автор gratis, 24 мая 2003, 08:45:25

Славян

А может есть другие причины,почему он искал отмазки и избегал секса??Не догадываетесь?

arta999

Славян
а у тебя какие версии?

девственник в 27 лет это совершенно нормально. Просто мужчины обычно скрывают это.

С девственниками такая проблема есть они как только попробуют секс им потом захочется попробовать с разными партнерами(шами) из любопытства, а когда нагуляется тогда уже все ОК

у девченок тоже такая фигня
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Чайный Дракон

Всякое бывает. Просто не все парни укладывают в постель всех согласных на это барышень. Как и не каждая барышня укладывается под первого согласного парня.

Lilit
Я так понял ты у нас профессиональная развратительница девственников ? Поделись секретами. Я тут друга своего соращаю, кстати 27 лет отроду  (нашел совратительницу и ее консультирую по вопросам "как лучьше"). Дружбан УПИРАЕТСЯ!!!! Непорядок :)

NightElf
Очень правильно сказано. Мне особенно нравится позиция суперпотребительницы, когда МаЧо должен ее развлекать, тратить на нее время/деньги, терпеть ВСЕ ее капризы, после чего она может быть снизойдет до того, что раздвинет ножки и будет ждать, что ее продолжат развлекать. Если ОНА из парня пытается веревки вить, то в постели она просто обязана быть как ураган. Иначе грош такой цена :)

Славян
Невероятно стеснительный.
Работа, которая полностью сожрала ВСЕ личное время начиная где-то лет с 17 (кстати типичные компьютерщики, так как коллектив в 90% случаев мужской начиная с ВУЗа). Такие вообще дикие, так как что далать с девочками вобщем-то толком не знают.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Lilit

Чайный Дракон
Да какие секреты? Все просто!
хочу уйти...

Чайный Дракон

Lilit
Да ну не скажи. Этот удрать пытается.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Lilit

Чайный Дракон
Так от меня никто удирать не пытался, наоборот, сами просили. Один, правда, совсем боялся, поэтому ... как бы это сказать. Ну, бежать ему было некуда ;)  
хочу уйти...

Чайный Дракон

Lilit
Вот вот про этого самого поподробнее. Тут как раз тот самый случай. Чем заманила, как совращала ?

Санёк

02 ноября 2003, 22:08:58 #17 Последнее редактирование: 03 ноября 2003, 00:39:59 от Xac
:blink: Ребята я потерял девственность в 15 лет, ну и щас мне 15 но я терял девственность тоже с девочкой вроде за&&&&  получилось

DIO

Санёк
ЦитироватьРебята я потерял девственность в 15 лет, ну и щас мне 15 но я терял девственность тоже с девочкой вроде заебись получилось

ну ты реально всех поразил

Виталия

А может он другой ориентации,а ее так ,для вида имеет рядом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru