15 июня 2025, 20:42:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

девственник

Автор gratis, 24 мая 2003, 08:45:25

gratis

ЦитироватьЯ встречаюсь с парнем уже больше года, но у нас ни разу не было секса: он все время старался его избежать под разными предлогами. А недавно он мне признался, что он девственник! ЭТО в 27-то лет!!! Скажите, с ним все в порядке? И что мне вообще делать? Другой мне не нужен, я его люблю.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Кто бы знал...

Хмммммм,даже и не знаю все ли с ним впорядке.Скорей всего соврал.                                  
по идее здесь должно быть что то умное,но я дурак поэтому ничего тут и нетуть

Lilit

А по-моему, это вполне реально. У меня тоже есть подозрение, что мой парень до меня был девтвенником, и ему 26 лет. Ну и что, это нормально. Зачем шум поднимать?                                  
хочу уйти...

ignis

Кстати, подобные люди зачастую очень горячи в постели, изобретательны и т.д. (это я где-то вычитал), так что если хочется "поострее", то нужно хватать такого парня и делать из него такого любовника ,какого именно тебе хочется. Первый раз-другой ничего особенного может не получиться, но люди быстро учатся. B)                                  

Сова

Цитироватьнужно хватать такого парня и делать из него такого любовника ,какого именно тебе хочется

А ты представляешь сколько сил на это нужно. Как бы быстро люди не учились.                                  
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Lilit

ЦитироватьПервый раз-другой ничего особенного может не получиться, но люди быстро учатся.

Бывают девственники, которые начитались всякой литературы и столько могут и знают, что невольно удивляешься  - и это у него не было ни одной женщины? У меня из всех парней, с которыми у меня был секс, было 3 (или четыре
ЦитироватьУ меня тоже есть подозрение, что мой парень до меня был девтвенником
), только один из них ничего не умел.

хочу уйти...

SLBrest

Сова
ЦитироватьА ты представляешь сколько сил на это нужно. Как бы быстро люди не учились.

Зато он будет делать так, как тебе нравиться...                                  
...:::Чем больше нас - тем меньше их:::...

Realistka

С парнем все в порядке, надо только самой довести дело до логического завершения, то есть до постели. а там я думаю он тебя может еще приятно удивит...

NightElf

Да действительно бесит если девушка думает, что она королева если легла и ноги раздвинула то она очень ошибается надо еще что-то и УМЕТЬ ! А не строить из себя опытную даму !
Беременным шар форы даю!

Dade

у меня пять друзей, которые еще мальчики в 17-18лет...
вот так вот...
так, что все реально..., что в 27 и мальчик..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru