16 июня 2025, 05:49:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

девственник

Автор gratis, 24 мая 2003, 08:45:25

Любочка

Сначала первый раз ,а потом и сама не рада будешь,что научила!замучает :love12:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

LeGoLas_Evil

ЦитироватьА может он другой ориентации,а ее так ,для вида имеет рядом.

Мне кажется глупо так считать, хотя сейчас всё возможно <_<  

Kvazar

Сочувствую я этому парню! Вернее мальчику :ph34r:
Как же он без Секса Дожил до 27 .. :D  

DarkBeauty

бывает такое кстати довольно часто.в основном люди об ентом умалчивают,по известным причинам.если она его любит,так чтож ей мешает?
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

mcbrat

Мне кажется у этого парня какой-нибудь физический недостаток, например очень маленький член, вот он и боиться заниматься сексом. Но вот я лично, если бы у меня был член даже размером в один сантиметр-меня бы это ни сколько не остановило.

Kvazar

Чувачёк не вкусил все прелести жизни!

kubik

mcbrat
ЦитироватьНо вот я лично, если бы у меня был член даже размером в один сантиметр-меня бы это ни сколько не остановило.

<_< Тебе наверно легко это сказать, потому что у тебя нет проблем с физиологическими параметрами твоего органа. А прикинь если у тебя маленький, наврядли ты бы без стрёма так говорил. Или просто лгал бы, я тебя не знаю. Так что, может у него и проблема в этом. Не надо ...
Легко говорить о чём то с высоты своего полёта, а если сам летишь ниже то молчишь и жмёшься ... либо, как я и говорил, приходиться врать ...
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

Flight

Да харе заморачиваться на эту тему!

А девушке надо этого парнишу активней соблазнять. Вот.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Webgirl

Думаю, что все нормально...Причины разные на то, думаю что вероятней всего мировозрение особое на этот счет может быть воспитание...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Любочка

Он просто пошутил!?а может.............ой! :blink:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru