02 июля 2025, 09:18:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

как я увеличил член

Автор kravets, 31 августа 2015, 23:40:22

ДяДя VoVa

sergBB

Цитироватьотфотошопить фото члена в сторону уменьшения...

А вот этот момент я упустил, надо гошану сказать чтобы отфотошопил до 15 см нбпел и рассказал как увеличить можно за пол года до 22 на 17см.
:D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

BigSize

ДяДя VoVa
kuzya987

Вопрос! Зачем вообще сюда приходить, если есть елдак ?) думаю многие у кого уже ялда, вместо того чтоб регится тут, писать и фантазировать что то, потратили бы это время с пользой, направили бы энергию в другое русло :)
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

sergBB

ДяДя VoVa
ЦитироватьА вот этот момент я упустил, надо гошану сказать чтобы отфотошопил до 15 см нбпел и рассказал как увеличить можно за пол года до 22 на 17см.

или спокуху приподнять, сфоткать и сказать что это стояк, просто кажется, что это спокуха :lol:  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

ДяДя VoVa

BigSize

А ты что до сих пор не понял что сюда приходят парни не только с маленькими и средними пч а и с большими и огромными, а если говорить за вымышленное увлечение чтобы одурачить людей и послушать лестные комментарии в свой адрес, я думаю напоминать шутов с нашего форума не стоит их и так все знают! :D  

sergBB

ДяДя VoVa
ЦитироватьА ты что до сих пор не понял что сюда приходят парни не только с маленькими и средними пч а и с большими и огромными, а если говорить за вымышленное увлечение чтобы одурачить людей и послушать лестные комментарии в свой адрес, я думаю напоминать шутов с нашего форума не стоит их и так все знают!

держи + в репУ!
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

ДяДя VoVa

sergBB

Цитироватьили спокуху приподнять, сфоткать и сказать что это стояк, просто кажется, что это спокуха

Ладно не будет засирать тему, главное что все поняли суть этого шутовства я надеюсь когда то админы введут обязательное подтверждения тех ребят кто создает истории с приростом +3 см и выше в длину!

Кронос

04 сентября 2015, 15:50:23 #96 Последнее редактирование: 04 сентября 2015, 15:53:11 от Кронос
kravets
Привет) Отличный результат, классно вырос в длину. Тело тоже отстроил зачетно. Но вот в этом, как человек, имеющий определенное отношение к работе с железом и употреблению фармы, позволю себе усомниться:
ЦитироватьПервый курс у меня составлял 1 месяц и вводил я по 500 мг в неделю. Это было что то! Мои веса на штанге подскочили до неба (для меня имею ввиду). Для примера, приведу результаты в таком распространенном упражнении в фитнесс среде, как присед со штангой на плечах. Так вот в нем, вес штанги увеличился со 190 кг на 1 повтор до 230 кг на 3 повтора! И это за 1 месяц.

Т.е. за месячный курс суста у тебя произошел прорыв 50+кг в приседе? Это нереально, даже с учетом довольно высоких дозировок.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

kravets

04 сентября 2015, 16:16:21 #97 Последнее редактирование: 04 сентября 2015, 16:40:46 от kravets
да именно так и произошло, я не вру! тяга выросла с 230 до 250, жим со 130 до 150 и надорвал грудные тогда
Добавлено:
ну больше месяца, так как после последней иньекции тест недели 3 высокий был - в сусте есть эфир энантата

BigSize

04 сентября 2015, 16:26:01 #98 Последнее редактирование: 04 сентября 2015, 16:30:19 от BigSize
ЦитироватьЛадно не будет засирать тему, главное что все поняли суть этого шутовства я надеюсь когда то админы введут обязательное подтверждения тех ребят кто создает истории с приростом +3 см и выше в длину!

Да, согласен, что такие истории с +6-7 см должны подтверждаться, однако большинство начинающих, которые занимаются нупом не делают фото пч. Основная причина в том что они это делают для себя. Я тоже так думал, но сейчас жалею. Для себя тоже нужна фотка пч до нупа, это нереальная мотивация, когда сравниваешь результаты +3-4 см до и после.
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

d0m8nat0r

ДяДя VoVa
Цитироватья думаю напоминать шутов с нашего форума не стоит их и так все знают! biggrin.gif

Вот стоило только шутов вспомнить, да? :D
Я и Даша
Да ты со своим "точным" глазомером походу и У Кроноса его 19.5х17 видишь на фото :D
kravets
Что и требовалось доказать, если нормально натянуть ленту и мерить поверху, то нбпел у тебя будет около 17

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru