02 июля 2025, 09:01:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

как я увеличил член

Автор kravets, 31 августа 2015, 23:40:22

Конспиратор

kravets
Сижу с телефона, не особо удобно. Покопайся в разделе персоналок. Она недалеко в архив скатилась, там частенько страсти-мордасти  :rolleyes:  Ищи по имени создавшего тему :)

d0m8nat0r

kravets
Ты когда про свои 19 см длины говоришь, имеешь ввиду со вдавленной или без?

kravets

со вдавленной 20 см, с не вдавленной 18, 5-19 см, от эрекции зависит

d0m8nat0r

kravets
А фото с линейкой выложишь?
А то по поводу обхвата я и раньше не сомневался, но длины 18-19 без вдавленной у тебя там нет
Обломаешь и меня? :D  

kravets

04 сентября 2015, 13:42:43 #74 Последнее редактирование: 04 сентября 2015, 13:43:17 от kravets
хорошо обломаю))

kravets

04 сентября 2015, 14:21:57 #75 Последнее редактирование: 28 мая 2021, 10:34:39 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Добавлено:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Добавлено:
хорошо, что сразу с обхватом сфоткал

kuzya987

Ох чую что сейчас меня забанят, но всё же.

Такое ощущение, что в этой ветке группа.... эм.. лиц не традиционной ориентации, крутит парня чтобы он им свой хрен показал: "А своткай так", "А сфоткай сяк", "А подрочи", "А сперма далеко стреляет?"
Ей богу, мужики, порадовались за чувака, что он себе такой корень выростил.

Лично от себя добавлю, kravets , Крут! Хер и тело что надо! Спасибо за мотивацию!

kravets

100% Gratis

04 сентября 2015, 14:46:09 #78 Последнее редактирование: 04 сентября 2015, 14:47:29 от Я и Даша
kuzya987
Цитироватьакое ощущение, что в этой ветке группа.... эм.. лиц не традиционной ориентации, крутит парня чтобы он им свой хрен показал

:D Все может быть
kravets
19 видно,просто тут у большинства глазомер занижен  в плане длины,давно заметил

ДяДя VoVa

kuzya987

Ты наверное не понял куда ты попал, здесь форум по увеличению пч и есть не малое количество клоунов который растут только на языке вот многие ребятки и хотят увидеть что по факту для собственной мотивации прежде всего! clap_1

kravets

Ты не ответил на счет ЕГ, +1см ты получил чисто от растягов или добавлял джелк?  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru