03 июля 2025, 06:22:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

как я увеличил член

Автор kravets, 31 августа 2015, 23:40:22

Romshock

kuzya987

ЦитироватьСпасибо за мотивацию!

Какую?жрать г...но?)

ты сам то понимаешь,что это не реально на химии отрастить член?

kuzya987

04 сентября 2015, 14:58:09 #81 Последнее редактирование: 04 сентября 2015, 14:58:34 от kuzya987
ДяДя VoVa

Да в том то и дело, что я знаю где нахожусь. И мне достаточно того что показано ранее, всё равно ведь нет фотографий в сравнении с тем что было до начала НУПа.
Добавлено:
Romshock

А химия тут при чём, мотивация это не следование той программы которую выбрал Kravets, а доказательство того что в целом писюн можно вырастить.

ДяДя VoVa

kuzya987

ЦитироватьДа в том то и дело, что я знаю где нахожусь. И мне достаточно того что было показано ранее, всё равно ведь нет фотграфий в сравнении с тем что было до начала НУПа.

Тут ты прав когда есть фотки ДО и ПОСЛЕ это 100% подтверждает слова нупера, ибо можно сюда прийти уже имея елдак от природы и сказать вот смотрите был 12 см НБПЕЛ и за 1 год я увеличил до 18 см. :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

kuzya987

ДяДя VoVa

Вот и я о том же :) Какой тогда смысл просить парня делать миллион фотографий в разных ракурсах, да ещё и видео записать с сантиметром? :)

ДяДя VoVa

04 сентября 2015, 15:07:46 #84 Последнее редактирование: 04 сентября 2015, 15:12:59 от ДяДя VoVa
kuzya987

Но ведь автор заявляет стартовые "15 см на 14 ЕГ" вот и просят посмотреть что получил хотя забывают что нету фоток ДО, а намеки твои необоснованные вообще здесь обсуждают члены смотрят на них и увеличивают, в борьбе или смешанных единоборствах друг друга обнимают и трогают за все места но это все вынужденная мера! :D
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

sergBB

ДяДя VoVa
ЦитироватьТут ты прав когда есть фотки ДО и ПОСЛЕ это 100% подтверждает слова нупера, ибо можно сюда прийти уже имея елдак от природы и сказать вот смотрите был 12 см НБПЕЛ и за 1 год я увеличил до 18 см.

отфотошопить фото члена в сторону уменьшения... :D  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

And22

Romshock
Цитироватьэто не реально на химии отрастить член?

При гормональных нарушениях, вполне реально. Но при таких нарушениях, член вырасти до 15х14 не мог бы. Значит, у автора, с гормоналкой все было в порядке. Странно, что от суста был такой рост :unsure:

sergBB

ДяДя VoVa
Цитироватьвообще здесь обсуждают члены смотрят на них и увеличивают,

Это точно!
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

kuzya987

ДяДя VoVa

Ок, ок. Согласен с педиками я конечно погорячился, но выглядит вся эта история и правда крайне забавно.

kravets

джелк и растягивания поочередно делал до легкой боли

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru