02 июля 2025, 09:02:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

как я увеличил член

Автор kravets, 31 августа 2015, 23:40:22

kravets

04 сентября 2015, 17:33:12 #100 Последнее редактирование: 04 сентября 2015, 17:35:29 от kravets
ой да ради бога, лишь бы ты счастлив был) видимо, что пока тебе член к носу твоему не поднесешь - не поверишь

d0m8nat0r

kravets
Уж прости, раз задел твои комплексы
Кто ж знал что ты очередной растун на словах :D  

100% Gratis

d0m8nat0r
Ну во первых я не говорил что мой глазомер точный-
ЦитироватьДа ты со своим "точным" глазомером походу и У Кроноса его 19.5х17 видишь на фото

я даже фотографии не смотрел-мне глубоко безразлично сколько унего
Вот не надо меня в ваши войны втягивать

kravets

d0m8nat0r
если ты думаешь, что сейчас я вступлю с тобой в длинную дискуссию о размере моего члена, то ты глубоко ошибаешься, так как мне, если честно, глубоко ....

d0m8nat0r

kravets
Так а смысл дискуссий, если каждый выводы для себя сделал по поводу твоих фото?
В любом случае респект за то что не поленился заморочиться с ними, хотя мог этого и не делать

Кронос

05 сентября 2015, 20:53:29 #105 Последнее редактирование: 05 сентября 2015, 21:00:24 от Кронос
kravets
20 кг в жиме и тяге -- результат вполне реальный при хорошей восприимчивости к фарме. Но 50 кг в приседе -- это феноменально. А как чувствовал себя после курса, какой откат произошел в массе и силовых?
Добавлено:
d0m8nat0r
ЦитироватьЧто и требовалось доказать, если нормально натянуть ленту и мерить поверху, то нбпел у тебя будет около 17

А если взять линейку и мерить стоя с руками по швам-- то около 13, да? :D Твой троллинг становится уныл, поскольку все дальше отрывается от здравого смысла) На фото у него даже больше 19, т.к. лента не доведена на пол-сантима к основанию.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

kravets

ну первый месяц чувствовался недостаток теста, силовые упали и масса пошла вниз. сбросил за первые 3 недели четыре кг. либидо пониженное было, т.е. член стоял нормально, но секса не хотелось вообще. спустя недель 5 начал чувствовать уже подьем сил и либидо
Добавлено:
на курсе весил 92, после 87 кг

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sashaxxx

абсолютно доподлинно,можно сказать следующее...
Что если введение гормональных,препов, было не в возрасте от 0 до17лет,  то НИ О КАКОМ РОСТЕ ГОВОРИТЬ НЕ СТОИТ!    
разговор идёт именно о здоровом человеке, и приёме анаболических стеройдов...
после курса сустанона,был нормальный стояк????-хз почти  уникальный значит...
тк.эта смесь эфировтеста- глушит свою гормональ
ку,до 0целых, Х?йдесятых... и об эрекции,по окончании,действия,эфиров в теле,и 0-нулевом,экзогенном,тесте - Если исключить варианты привязывания,алюминиевой ложки,к члеНу-об эрекции, не может быть и речи. ну и если не считать, за нормальный стояк " гуляй рука-балдей писюн")..
разговор ни о чем..
или кто-то издевается, и хочет погасить,гормоналку,парням,в гавно..

kuzya987

sashaxxx

Абсолютно с вами не согласен. Ни разу не было проблем с эрекцией после эфиров теста. Либидо понижается, но стоит как стоял.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru