12 июля 2025, 07:36:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Готов к марафону !

Автор amsterdam_08, 17 августа 2015, 22:00:50

amsterdam_08

Конспиратор
Неаа одеяло не помогло. Вот у Танкиро заказываю подушку для экса, а то вата не помогает, пробивает основание экса под пч (после снятие экса чувствуется что яица болят, особенно правая)
Сегодня по 4 часа удалось 8 часов потаскать экс и после измерил BPFSL, показал цифру 15.4см (линейка у меня -0.5см)
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Androsop

19 сентября 2015, 20:26:25 #71 Последнее редактирование: 19 сентября 2015, 20:26:59 от Androsop
Цитироватьесть рост  :)
я всегда одним сетом ношу как минимум 6 часов

Поздравляю с ростом  :) .
Я тоже со вчерашнего вечера начал носить вакуумный экстендер [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], как получил так сразу в бой.
Удалось сразу 4 часа проносить без боли и какого-либо дискомфорта, только менял положение несколько раз вверх.
А так в основном вниз стараюсь носить. Вот сейчас сижу уже 4,5 часа и нормально себя чувствую.
После первого часа подкручивал на 0,5 см, после второго еще на 0,5 см. Ближе к 3-ему часу стало уже внизу давить.
Убавил тогда выкрученный см, потом через час снова накрутил 0,5 см. Очень удобно не снимая регулировать длину экса :)
Вот думаю попробовать носить тоже по 6 часов не снимая за сет. Для себя решил работать 3 дня экса, 1 день отдыха  ;)
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

amsterdam_08

Androsop
Спс большое.
Думаешь 1 день отдыха это на пользу пойдёт? Я как начал экс таскать, ни разу не отдыхал.

Никак не могу понять можно ли с помощью экса исправить искревление? У меня налево искревлен, да и экс всегжа на правой ноге таскаю скажем. И головку в колпачке ровно не ставлю, скорее ставлю так чтоб на правой ноге паралельно к телу сидел, без всяких поворотов. Орех советовал экс и на левой ноге таскать я но думается так еще хуже станет. По идеи искривление раньше не так сильно заметно было, но джелк левой рукой все испортил (правой почему то не получалось и забил на это)
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Androsop

ЦитироватьЯ как начал экс таскать, ни разу не отдыхал.

Хотя бы раз в 5-6 дней нужно отдыхать от НУПа, а то так можно перетрен поймать :huh:  

Мой дневник

Послушай

amsterdam_08
ЦитироватьНикак не могу понять можно ли с помощью экса исправить искревление? У меня налево искревлен, да и экс всегжа на правой ноге таскаю скажем.

Тоже самое и у меня, я левую штангу выкручиваю сильнее на 0,5- 1 см. Посмотрим что получится.

amsterdam_08

Послушай
Ого , напишешь обязательно результат.  Просто с ростом пя растет и искривление, что не может не волновать
Добавлено:
Androsop
Орех писал что для экса не нужен отдых
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Послушай

amsterdam_08
ЦитироватьПросто с ростом пя растет и искривление, что не может не волновать

Лишь бы рос))

Androsop

ЦитироватьВот у Танкиро заказываю подушку для экса

Ну, как уже пользовался этой подушкой или еще не пришла?
Отпишись потом по ней какие ощущения и фото поделись пожалуйста ;).  

Мой дневник

amsterdam_08

Androsop
Еще не заказал, просто потому что стал больше вату ложить под экса.
А так заказал как у тебя экс от апликатора, жутко интересно попробовать. А заказал с маленьким колпаком, как раз можно будет силов попробовать
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Послушай

amsterdam_08
Раньше выл от боли, впивалось основание от экса в кожу. После, обмотал салфетками,  стало легче. После вырезал из паралона квадрат с дыркой в центре,  стало еще комфортнее,  не очень прятать. В итоге обмотал салфетками и сверху тонкий паралон, зафиксиповал все степлером. Нет больше проблем с основанием.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru