12 июля 2025, 07:30:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Готов к марафону !

Автор amsterdam_08, 17 августа 2015, 22:00:50

Evgeny

Послушай
кинь фотку в личку)

Послушай

Evgeny
Сфоткал. Думал в личке можно прикрепить. Не нашел. С телефона на файлообменник трудно выкладывать.

Чего там смотреть то. Просто снизу паралоном обмотано. Мягко получается, вот и все.  А подкладки когда делал, они слетали.

Evgeny

Послушай
Сила натяжения больше становится?

Послушай

Evgeny
Экстендер ношу второй раз. Год спустя. Я сразу обмотал, подготовился заранее)

amsterdam_08

Вчера измерил BPFSL, так же как и было, то есть 15.6см (линейка -0.5см , тогда получается 16см)
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

amsterdam_08

24 октября 2015, 22:26:03 #85 Последнее редактирование: 24 октября 2015, 22:30:51 от amsterdam_08
Коней октября, ношу экс уже два месяца без отдыха.  Уже как неделя использую экс от апликатора, главное там колпак нормальный и не слетает.
В день получается еошу где то в среднем 6 часов (по рпзному бывает , вот вчера удалось 10часов поносить , а сегодня только 5часов, вче зависит от того получиться ли терпеть дискомфорт)
Только что измерил ПЧ , те же данные что были в начале месяца.  :(
Те же 15.6cm BPFSL и 14см BPEL, EG те же 11.5см, а NBPEL не помню как раньше мерил

Не буду сдаваться, вроде писали что от экса начинает расти через 3 месяца.

Опытные нуперы посоветуйте, я вот сейчас экс таскаю на длине своего BPFSL. Может стоит работать по силовой? Хотя бы на 0.5см больше своего BPFSL. Сейчас я в основном таскаю экс одним сетом, то бишь грубо говоря по 6часов за сет.  
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

ДяДя VoVa

amsterdam_08

Удивительно ты очень худой и разница между нбпел и бпел приличная, может стоит попробовать растяги сидения на пч или на края вешалку ведь не всем экс дает результаты. :)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

amsterdam_08

NBEL вообще как правильно мерить? У меня линейка с -0.5см , то есть просто к основанию линейку поставить то получается 12.5см (это я сегодня когда мерил), а BPEL 14см (опять же линейка -0.5)

Растяги ведь это тот же экс  ;)  а вообще рост то есть ведь :) просто удручает что не идет NBPEL, хочется хотя бы получить 14см , чтоб потом на обхват работать
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

ДяДя VoVa

amsterdam_08

Можно линейку подпилить или просто учитывать эти -0.5 на всех линейках такая тема,  вот эту  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] прочитай тут все подробно рассказывается как правильно измерять пч, по большему счету все это одна и так же песенка что экс что вешалка что мануальные растяги их задача растянуть тунику для роста в длину хотя иногда и прибавка по обхвату идет, я же имел ввиду другое может стоит попробовать другие методы увеличения пч если от экса лично для тебя большего проку нету. :)  :)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

amsterdam_08

ДяДя VoVa
Ну я понял что ты имел виду. Руками не хочу работать, вешалка тоже не вариант, живу с родителями . Экс единсивенный вариант и потому буду таскать пока не получу результаты которых хочу.
А мой вопрос был про экс, про метод ношения экса. Думаю может по силовому методу работать, ведь почти месяц как без роста
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru