07 июля 2025, 19:17:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Оргазм за оргазмом

Автор Почти новичок, 17 августа 2015, 10:32:49

Почти новичок

ЦитироватьОдин живешь?

Я женат и она знает про моё занятие НУПом, сначало мягко говоря не удобряла мои занятии НУПом, но когда вырос в длинне более чем на 2,5см и в обхвате более 1,5см она мне ничего не говорит и все что связано с НУПом она только за так как половая жизнь стала намного ярче. Квартира своя есть, живу с семьей)))

Evgeny

Почти новичок
Просто витафон шумный очень, этот писк замучает вас)

Почти новичок

ЦитироватьПросто витафон шумный очень, этот писк замучает вас)

Сначало хочу попросить щоб обращались ко мне на ты...)))
А шум думаю не больше чем у вертолете, если больше то не буду покупать))) Да и пользоваться им буду только вдома...кстати вдома бываю миниму 3 месяца, максимум 5 месяцев в год, работа такая. А на работе качественно заниматься НУПом нету в смысле разогрева ( как написано выше я его заменил иными упражнениями) и мокрым джелком так как около меня всегда есть очень много людей.
Но витафон я слыхал очень помагает... в меня и так с возбуждением к противоположной стати не очень, есть психологические ньюансы (по анализам уролога все супер) да и думаю он не помешает....ну а потом после длительного НУПа  (1-2 года) буду покупать всякие вешалки, помпы, экстендеры и т.п.

Evgeny

Почти новичок

ЦитироватьСначало хочу попросить щоб обращались ко мне на ты...)))

Как  скажите  :D

Цитироватьну а потом после длительного НУПа (1-2 года) буду покупать всякие вешалки, помпы, экстендеры и т.п.

Я его и использовал с эксом, мотал щупы на пч эластичным бинтом и минимум на час включал его. Мне кажется с вешалкой он будет сочетаться.  

Почти новичок

ЦитироватьЯ его и использовал с эксом, мотал щупы на пч эластичным бинтом и минимум на час включал его. Мне кажется с вешалкой он будет сочетаться.

я ещё изучаю эту тему, но учту написанное. Вешалка ещё рано, надо выжать от мануала максимум, хотя я нестабилен, я б уже к продвинутым приступал, но как вспоминаю что на простых вырос то хочу повторить их с добавлением веревки...но желание капец...одно сдерживает-травмы и перетрен.

Evgeny

Почти новичок
Тоже буду вешалку использовать месяцев через 5-6, хочу добиться с ее помощью нбела 17см, ну а потом (года через 2 :rolleyes: ) на сосуды полностью перейду.  

Почти новичок

А моя жена говорит нафиг мне длинна, лучше обхват увеличь... Я делал первую неделю только на обхват, но сейчас делаю и на длинну усиленно. Но я все равно хочу в длинне 19 (сейчас 16,5)...а в ширине чем больше тем лучше...как говориться: "Нету такой дырки чтоб не влезло" :-)
  Уважаемые нуперы, в меня есть одна маленькая проблема...в меня кожа от мошонки начинаеться не под ПЧ вначале, а где-то 3 см от лобка...что можна с этим сделать? Заметил как вырос первый раз на 2 см так как не правильно тянул ПЧ за кожу и тем самым тянулась часть мошонки

Evgeny

Почти новичок
Я сам понимаю, что надо обхват долбить и он поважнее для меня сейчас, но не могу себя перебороть, пока не увижу нормальной длины.)

Почти новичок

А как посмотреть мне на твою длинну или параметры сейчас можна?

Evgeny

19 августа 2015, 19:14:19 #49 Последнее редактирование: 08 мая 2021, 20:07:29 от gratis
Почти новичок
Цитата: undefinedА как посмотреть мне на твою длинну или параметры сейчас можна?

Смотри :)
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Добавлено:
тут 15х12
Добавлено:
А вот, что было с самого начала и после классики
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru