07 июля 2025, 23:36:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Оргазм за оргазмом

Автор Почти новичок, 17 августа 2015, 10:32:49

Почти новичок

Прилично вырос, поздравляю!!! А как мне самому быстро найти твои параметры, замеры и фото?

Evgeny

Почти новичок
ЦитироватьПрилично вырос, поздравляю!!! А как мне самому быстро найти твои параметры, замеры и фото?

Ты имеешь ввиду персоналку или что? :)  

Почти новичок

Дада
Вот думаю сейчас...утром НУПил...сейчас вечерком стоит немного помануалить или нет?

Evgeny

Почти новичок
Вот персоналка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[/QUOTE]Вот думаю сейчас...утром НУПил...сейчас вечерком стоит немного помануалить или нет?
Если состояние ПЧ нормальное - то почему бы и нет? :)  

Почти новичок

Я вообще не курю и предпочитаю не пить, но такая работа что иногда прям надо выпить немного, вот и 2 часа назад выпил где-то 90 грамм водки...вот и есть сомнения в мануале

Evgeny

Почти новичок
После алкоголя отдыхай.)

Почти новичок

ЦитироватьПосле алкоголя отдыхай.)

90 гр это не так много чтоб отдыхать)) Вынужден был выпить хотя этого не хотел...при том водка отличная, не спирт, название говорить не буду, а то реклама выйдет. Пойду в душ и чуть помануалю, минут 10 максимум после прогревания под водой)))

Evgeny

Почти новичок
нуу, дело-то ваше. :)

Почти новичок

Все, вышел я с душа, прогрев был около 15 минут, затем веревка+растяги в разные стороны по 30 сек+растяги к ягодицам 4 раза по 1мин+веревка+растяги вверх+сухой джелк 20-60% эрекции 40 доений.  НУПил чуть ниже средней активности для безопасности. Вышел с душа доволен что НУП прошел удачно, утром будет результат. Всем большого роста и без травм!!!

Почти новичок

Сегодня делаю паузу. После 2 недель НУПа чуствуеться упругость и лучший тонус ПЧ. Ощутимо визуально так физически что стал мясистее.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru