07 июля 2025, 23:34:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Оргазм за оргазмом

Автор Почти новичок, 17 августа 2015, 10:32:49

Почти новичок

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
подскажите название этого экса.
Добавлено:
Перехожу на 3/1 только прога новичка... курю курю курю курю форум и понимаю что спешить добавлять упражнения не стоит...

Evgeny

Почти новичок
от апликатора экс [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Решил девайсов прикупить?)

Почти новичок

ЦитироватьРешил девайсов прикупить?)

Нет, смотрю в будущее :D ... Но настроен что буду в ручную расти до своих заветных, а потом посмотрим))) :)  

Почти новичок

Подсажите как загрузить фото на аватарку?

Evgeny

20 августа 2015, 13:20:29 #64 Последнее редактирование: 20 августа 2015, 13:20:44 от Evgeny
Почти новичок
зайди в профиль, далее настройки аватара и загрузи какую хочешь.

Почти новичок

Спасибо, есть контакт clap_1  

Почти новичок

Вопрос: был секс 15:00...можна НУПить 21:00? И будет ли эфективность от него?

Evgeny

Почти новичок
Рекомендуется не секситься за 2 часа до и после нупа, но это всего лишь рекомендации. У тебя 6 часов разницы.

Почти новичок

ЦитироватьРекомендуется не секситься за 2 часа до и после нупа, но это всего лишь рекомендации. У тебя 6 часов разницы.

Все больше и больше курю форум...никакиъ тренировок сегодня не будет....придерживаться надо проги новичка без дополнений и график 2/1...надо себе вбить это в голову и настойчиво пахать пахать и ещё раз пахать!!!
P.S. На работе как захожу в душ и выхожу через 45 минут где-то... на меня мужики смотрят и не понимают что я там так долго делаю.... Один раз спросили, а я не теряясь им в ответ: "контрастный душ очень полезен если более 30 мин им обмываться", больше не спрашивали почему так долго в душе)))

Риксер

Почти новичок
ЦитироватьВ итоге ноябрь 2014г NBPEL-16,5см, EG-12,3 см после чего по 10.08.2015 не занимался вообще.

Цитировать10.08.2015 сделал замеры: NBPEL-16,5см, EG-12,1 см и начал НУПить:

Привет! То есть за тот год, что ты не занимался, у тебя отката не было вообще? А то тут полистав форум я наткнулся на слова человека, который после бросания занятий нупом откатил на 4 см назад, и поэтому утверждал, что член нарастить невозможно. Скажу честно, после его слов я чет приуныл :)  не хочется заниматься ношением экса всю жизнь, лишбы результат удержать. :(  
16.08.15-------14.04.18
NBPEL --12.2--14.2 -----> цель 16 см.
BPEL ----14----17.1------> цель 19 см.
EG ------10.5 --11--------> цель 13 см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru