16 июня 2025, 05:54:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой путь к сухому супер оргазму

Автор Tankiro, 24 июля 2015, 16:27:06

Tankiro

как успехи у практикующих?
я за эти 10 дней очень увеличил силу ЛК мышцы, постоянно тренируюсь

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ТолщеИДлиннее

11 августа 2015, 18:24:24 #61 Последнее редактирование: 11 августа 2015, 18:24:34 от ТолщеИДлиннее
И эта тема улетела  из НУП раздела   :D

Tankiro
А при сексе у тебя ЛК мышца всегда расслаблена или напрягается постоянно?

Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Tankiro

ТолщеИДлиннее
та да, еле нашел

ЦитироватьА при сексе у тебя ЛК мышца всегда расслаблена или напрягается постоянно?

расслаблена
вчера кстати практически получился сухой, чуть чуть передержал.
сегодня учту.
кстати, нажатия на точку правда очнеь помогают, и оргазмы после них ярче.
Но моя цель- не просто продлить секс, а научиться испытывать исцеляющие и омоложивающие оргазмы по всему телу, как учит Дао.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YAPRIL

11 августа 2015, 20:45:17 #63 Последнее редактирование: 11 августа 2015, 20:47:15 от YAPRIL
Кросавчег Танк....выражу свою благодарность за тему...Вот уж и не предствалял что ты возьмешься за такой серьезный труд. Мне казалось ты более легкомысленный что ли по жизни, в плане не заморочлив - вечно молодой вечно пьяный ))) А тема с дао-оргазмами - это для осознанных и истинных мужчин. Аве цезарь!

Реуомендую попрактиковать дыхание яйцами и даосский ссык. Как первое так и второе развивает дыхание диафрагмой, а это в свою очередь очень эффективно для оттягивания энергии при сухом оргазме. Сам пытаюсь освоить сухой всего лишь вторую неделю. И тут на эту тему попал вот прикол ))).

Пока что у меня задача простая - не допустить колхоз-выброса ..... от себя скажу, что попытка практиковать Сухой с применением упры Пенисбилдинг от Кончика = дает шизанутые результаты по качеству эрррекции. Я был приятно удивлен....
НУП уже как таковой не делаю....легкий-лекгий джелк+пенибилдинг и попытка выйти на Сухого...после этого я  понял что мне проще получить +0.5 к длине и +0,5 к EG за счет качества эррекции...так что 19х14 уже можно получить причем быстро ...так что упор на качество эррекции....тем более после маниакальных клэмпов, помп и силового джелка - эрекция стала никудышней....а вот Сухой + пенисбилдинг + лекий клэмп - и жесткач как в 18-ть )))   Блеать, будь мужиком кончи сухо!
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Tony25

11 августа 2015, 21:33:27 #64 Последнее редактирование: 11 августа 2015, 23:45:55 от Tony25
Норм так,только можно поподробнее по пунктам,что надо делать?)  

Tankiro

YAPRIL
спасибо, друг.
Я давно мечтал освоить это мастерство, ведь она превращает в идеального любовника, но именно сейчас я понял, что готов начинать тренировать сухой оргазм

Tony25

Пенисбилдинг... Нравится,взял на вооружение)

Tony25

С сегодняшнего  дня  решил заняться пенисбилдингом.
Пока без штанги) Делал впервые) Спасибо Яприлу что посоветовал) Вообщем я такой качаю качаю,ну  член замученый и падал (ибо он от нупа сильного и прочего заморочен) ну и приходилиось поддраачивать что бы он был  в тонусе. Прикол в том что когда он стоял,я не сдержался и начал фапать и я кончил,но половину только кончил или меньше даже ха,я кончил,но прикол в том что эрекция не упала,либидо такое же,то есть я  кончил,но  член был в тонусе!
Конечно это не сухой пока что,но всё ровно) И с первого раза аж) Вообщем продолжу заниматаься пенисбилдингом и вам советую.

Tony25

Блеать, будь мужиком кончи сухо!)))0000

Combat

Вы прям превращаете себя в инструмент для пытки молодых девушек  :D
Отрастили себе до колена, да еще учитесь по часу держать стояком. Эдак скоро фригидных будете исцелить, как научитесь - добавляете к своему имени "Чудотворец".
Я тоже вступаю в вашу команду учащихся мультиоргазму. Пробовал вчера кончить на сухую, получилось с первого раза в принципе, только удовольствия никакого, от напряжения аж пот проступил. Потом снова начал мастурбировать - следующая разрядка буквально через 40 секунд наступила, тоже сдержал семя скрипя зубами. Ну и третья после нее - тут уж не вышло.  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru