15 июня 2025, 11:19:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь к сухому супер оргазму

Автор Tankiro, 24 июля 2015, 16:27:06

Tankiro

solovushek
а сколько ты шел к этому?
классный опыт, по крупицам собираю в свою копилку.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

solovushek

Tankiro
ну смотри. это я еще умел делать в прошлом году до армии.
ушел в армию и там не кегелировал вообще.
щас форму набрал за 2 месяца.
ну вообще надо годик как минимум и каждый день качать лк мышцу чтоб какие то навыки появились.
потом член такой твердый будет что вообще и хрен кончил.
я со своей девушкой мучался из за того что у меня за секунд 10 встает а кончить ну никак вообще не мог. хоть час шпилься.
22на16

Tankiro

solovushek
а можешь максимально подробно расписать, как качал?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

solovushek

Tankiro
да конечно.
сначала начинал с 50 сокращений. для себя приоритет всегда ставил не на количество сокращений а на качество.
я обычно стоя кегелирую. так намного лучше прорабатывается лк-мышца.
делаю сейчас раз 100 но очень сильных и качественных чтоб мышца забивалась.
про кегеля я узнал из какой то книги типа про увеличение пениса по инету распространялась за деньги. я ее на торренте нашел и скачал. это был 2012 год.
вот начал кегелировать. сразу почувствовал что метод то работает. оттуда и узнал про джелк. забил в гугл и нашел гратис.
сейчас по времени на кегель уходит около 20 минут. я его делаю раздельно от джелка. ну тоесть растяги и джелк сделаю. а вечером перед сном кегелирую.
22на16

Shindler

ЦитироватьОна заключается в следующем. С помощью указательного и среднего пальцев левой руки мужчина нажимает на точку между мошонкой и задним проходом в течение 3-4 секунд, и в то же время он делает глубокий вдох.

Ооо,я пробовал такую фигню,давно известная уже,в принципе помогает,но если уздечку уже совсем натер и она гипер чувствительна,то не особо поможет
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Tankiro

solovushek
а через сколько по времени ты научился кончать без семени?

solovushek

Tankiro
Цитироватьа через сколько по времени ты научился кончать без семени?

да быстро. не так долго. около 3-4 месяца. но это ты научишься тупо кончать и не выделять семя. но будет падать.
для того чтобы кончать без семени и потом чтобы стоял надо нереально накачанную лк-мышцу

Добавлено:
Tankiro
танк готовься к работе на пару лет. если уж затянуло. я буду отписывать о своих опытах если ты не против
22на16

Tankiro

solovushek
конечно же отписывайся, делись опытом
это очень интересно!

Talisman

Tankiro
Гляди, что я нашел. Может почерпнешь что-нибудь отсюда )
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Talisman
это немножно не то, но все равно спасибо)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru