30 июня 2025, 00:48:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой путь к сухому супер оргазму

Автор Tankiro, 24 июля 2015, 16:27:06

Evgeny

Я вот одного не могу понять. Вот после быстрой первой палки остальные проходят намного дольше. По сухому так же или всегда как первая?  

Tony25

Нууууу,я лично начал заниматься пенисбилдингом,а результаты покруче чем у обычного НУПа. Увеличивается ширина,длинна,рельефность(когда клемп делаете можете такое заметить с ПЧ),мощь члена и мощь ЛП-Мышцы и продолжительность вашего секса. Так что всем советую зааняться пенисбилдингом. Так же по совету людей наачал носить ПЧ вверх головкой,к животу. Первые дни будет сложно от не привычки и эрекция спадет и член будет  как  гормошка,но потом где то через неделю,максимум две организм привыкнет и всё пойдет наоборот в плюс,да и ещё в  какой плюс)  
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

Shytan

18 августа 2015, 14:12:37 #72 Последнее редактирование: 18 августа 2015, 14:14:07 от Shytan
О,танк ты прочитал Даосские секереты любви?
Скажу ,что когда я практиковал у меня получалось делать 2 оргазма (1 без слива второй со сливом).Про здоровье судить не возьмусь ,такого рода практики это сложный и осмысленный процесс...
Но по факту после эякуляции естественный скачок пролактина(который в мужском организме в общем то и не нужен)

Tony25

Опиши что делал что бы  получить это?

anotheruser

21 августа 2015, 23:50:22 #74 Последнее редактирование: 22 августа 2015, 00:00:19 от anotheruser
Эти мышцы также трудно развиваются, как например мышцы рук, когда учат правописанию, вырабатывают почерк. Что такое обычный оргазм? Вы ведь не контролируете эти спазмы, в этом вся проблема. Вы не контролируете возбуждение, эррекцию, вы занимаетесь сексом и все происходит "само собой". Этот внутренний мир, внутренние мышцы - простата, множество мышц тазового дна, сфинктеры - работают "сами". Вы работаете во "внешнем мире" - руками, губами, ногами, - ласкаете друг друга с любимой женщиной... Когда вы начинаете пытаться управлять оргазмом - сжимать сфинктеры, управлять этими мышцами - разумеется возбуждение уходит, вы вторгаетесь "не на свою территорию". Да плюс ещё мышечная усталость. Ведь оргазм - если его рассматривать как аффективный спазм, который приятен, но не управляем - предполагает отсутствие контроля внутри. ТАким образом можно посоветовать простую вещь: расслабление, уступку контроля. После этих забавных "зажмуриваний изо всех сил" - как можно более глубокое расслабление, "уходим" из внутреннего мира, даём мышцам побыть самим собою. Усилием ума все равно никогда не повторить оргазмический спазм, - как например работа руки по написанию слов авторучкой - невозможно  "заучить" движения оргазма. По даосским канонам эти напряжения и расслабления - и есть поляризация инь-янь. Уметь сочетать напряжение и расслабление одновременно - приводит к углублению. Даосская алхимия с помощью нижнего котла развивает эти разные усилия, - собирание и удержание, "пахтание"-вспенивание, трансформацию, усиление, закручивание по n-мерной "спирали". Но это не простое "заучивание", в принципе, это развитие и рост духа - сколько чистый нематериальный ян-шень может вместить ("вытерпеть") физического наслаждения и что он с этим со всем делает. Очень важна подобранность груди и положение тела (М. Чиа часто предостерегал о перенагреве в груди, в сердце). Вообще, мужчинам нужно заниматься всеми практиками стоя, чтобы позвоночник был направлен вертикально вверх. Не вертикальные позы провоцируют развитие инь- природы в сознании. Океан иллюзий))) Мужик должен стоять - как стоит его хозяйство. =) (Это для одиночных практик. В сексе конечно можно в разных позах, если есть любимая женщина рядом - энергии увязываются гармонично сами по себе.)

anotheruser

Цитироватьну это не совсем мультиоргазмичность, при правильном сухом оргазме стояк не должен падать.

Если уходит стояк - уходит энергия. Значит были проекции в мозгу - которые и забирают силу. В этом отличие от живого секса с женщиной. Возбуждение с помощью фантазии или с помощью живого человека. Первый вариант - может привести к растрате силы. Второй - гармония и все остаётся. Об этом же и писал Мантэк Чиа. Фантазии точно также забирают энергию (возбуждения), и человек тратится, как и при эякуляции. Неправильные практики могут привести к простатиту, синдрому постоянных выделений секрета из простаты.

neitrino

Прочитал Даосские секреты любви, цель получить сухой оргазм не ставл, скорее для общего развития читал, один раз, даже что то похожее на сухарик получилось, в общем думаю, если тренить, то все получится, не сложнее чем пч увеличить;).
Самое важное и сложное на мой взгляд, это научиться управлять энергией.
Техники, описанные в книге помогли мне увеличить время "первой палки" до 20 мин. на легке, оргазм стал ярче!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Tony25

Странно,тоже читал и изучал,но ничего не получилось,можешь тогда описать все эти техники?

neitrino

21 сентября 2015, 19:32:44 #78 Последнее редактирование: 21 сентября 2015, 19:34:15 от neitrino
Tony25
Извини, что так долго не отвечал, пишу с телефона, да даже если бы и с компа, все описать в одном посте не реально, вот пост из моей персоналки:
самое главное научиться двигать энергию, это занятие очень отвлекает от желания кончить.
В этом помогут упражнения Прохладный ветерок и Сильный ветер.
Если не хочется заморачиваться с движением энергии, хотя зря, оргазм так ярче, уже в начале практики ощутил, можно попробовать различные движения пч, по средствам вращения таза, т.е. тупо вперёд назад сильней на головку воздействуют. С техниками толчков и глубины проникновения поварировать.
Ещё понравились чисто механические приёмы оттягивания эякуляции, это пережатие "Точки миллиона долларов" и оттягивантя в низ яиц.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Tankiro

neitrino
эти пережатия и оттягивания яиц дают очень кратковременный эффект

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru