02 июля 2025, 14:56:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Награда или Наказание? Изогнутый ПЧ

Автор Steave2015, 19 июля 2015, 16:02:23

Steave2015

Трунд
Я не хочу лишний раз рисковать) если и так все в принципе устраивает) Спасибо, и тебе ;)  

sm??

Steave2015
Хорошо, что теперь тебя не парит искривление!
Рад за тебя! :)

Steave2015

sm??
Да я думаю что в пределах нормы ничего страшного)) дело в том что думаю много кто еще зайдет с такой проблемой, стараюсь убедить что все в голове, с нее лучше начать, и дальше понять - а надо ли? Спасибо, тебе могу пожелать удачи в своих целях!)

Steave2015

Всем привет ребят, давно я ничего не писал, и уже 2 раз обращаюсь пожалуй с проблемой, я не люблю врачей, возможно это опять мелоч которая сама пройдет, а возможно и нет, в общем суть проблеммы: В чт-пт начала болеть головка полового члена, именно при отркытии и нажании на нее, только она, сама туника и ниже не болит, эти все выходные было множество половых актов, по примерно по 1 часу, вот на данный момент уже меньше, но все же болит, и еще высыпало яички неким красным как ожог( не болит, ни он не яички ) вот скрин, как думаете это что может быть? За гигиеной пч слежу регулярно, вот когда под горячим душем подержишь, вообще некоторое время и не болит вовсе, не знаю, воспаление какое может быть, кто как думает?  :unsure:  скрин - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Капитан Крюк

17 июля 2016, 10:19:50 #424 Последнее редактирование: 17 июля 2016, 10:21:55 от Капитан Крюк
Steave2015
Цитироватьвсе выходные было множество половых актов

Возможно барышни были не совсем читые, лучше к врачу сходить.

Ты с кривизной справился?  
Судьба это результат выбора

EG - 13см (+0,5)
NBPEL - 17,5см (+0,5)

Прогресс выпрямления

MikRad

Цитироватьэти все выходные было множество половых актов, по примерно по 1 часу,

Партнёрша одна и та же, проверенная ? Если случайная какая, то запросто мог подцепить какую-нить дрянь.

eminem1

Steave2015

Капитан Крюк
Партнерша одна и таже, и была девственницей
MikRad
Партнерша одна и таже..
eminem1
Ну про то да, может, но врятли..
Добавлено:
Капитан Крюк
Нет до конца не справился, но уменьшил кривизну на градусов 15
Добавлено:
Главное что при эрекции не болит, только в спокухе

Steave2015

17 июля 2016, 11:20:02 #428 Последнее редактирование: 17 июля 2016, 11:20:16 от Steave2015
eminem1
Если бы просто пятно то ладно, высыпало уже, а вот именн боли при нажатии на переходе между головкой и туникой

Steave2015

Ну так что ребят.. есть идеи? возможно микро травма или ушиб, я не знаю, а к врачу очково ити да и не люблю я это дело  :unsure:  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru