03 июля 2025, 06:30:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Награда или Наказание? Изогнутый ПЧ

Автор Steave2015, 19 июля 2015, 16:02:23

Steave2015

Tankiro
Скорей всего, Привет кстати!) Как там уже небойсь см 30 отростил?) :D  
Добавлено:
ковбоец
Нет, это вздор думаю ни кто не мерился ничем)) Я как и сейчас обычный парень, не думаю что это основное размер пч. А если по чесному, то я до посещения форума не задумывался, про мал или большой, у меня был акцент на искривлении, и это мне затуманило разум) По поводу большой, мне уже тут открыли глаза моя первая тема "fozzenchlenix" там все ясно, я даже по началу не верил, думал мол вздор и стеб, а оказалось по другому) В общем форум мне что дал: общение, поддержку и уверенность со временем, но пч так и не исправил, да и пофиг :D  
Добавлено:
Panda_
Все зависит от напора и желания, если конечно каждый день этим по 10 раз, то не будет такого отклика, думаю)  

ковбоец

Steave2015
Посмотрел тему fozzenchlenix. Там у тебя обхват 14-14,5, а сейчас уже 16-16,5. Поделись, как сделал?   clap_1  

Steave2015

ковбоец
Да в попытках исправить пч, делал джелк и обычные растяги, + Эг сгибания, я не хотел увеличить, так что это не специально так вышло)

Mr.Jons

Steave2015

Ты счастливчик конечно))

Случайно обхват на 2 см увеличил.

А вообще я рад за тебя, что ты по поводу ПЧ не паришься,  а вот я рьяно хочу увеличить,

Это все бред конечно, я бы хотел не хотеть увеличивать)

Steave2015

Mr.Jons
Я вот пришел к выводу все в голове) может и тебе не стоит парится как раньше парился я) банально думаю 16 на 13-14 хватать должно с головой) Желаю успеха ;)  

Mr.Jons

Steave2015

Согласен, в голове ...

сейчас длина 17.5, на пике 18 почти, пока нуплю, у меня просто обхват не равномерный, на счет этого больше парюсь)
У основания 14 , у головки 12, нехорошо это, как будет равномерный обхват в 14, брошу это занятие, мне процесс НУПа неприятен, я бы с радостью бросил, уже куда меньше волнуюсь по поводу размеров, надеюсь скоро вообще пофиг на это станет!  

Steave2015

Mr.Jons
Да главное что бы в сексе не мешало, а остальное пофиг) реально, мне тут дельное говорили ребята, а я все на своем :D  Ну если действительно парит, желаю удачи в решении "проблемы")

Трунд

Steave2015
Ты так и продолжаешь исправлять искривление или уже время самому нупу уделяешь? Судя по твоим рассказам, парится тебе вообще в сексе не о чем. Ни о кривизне, ни о размере. :D  

Steave2015

Трунд
Я уже не нуплю вовсе, не вижу смысла, искревление не парит, размер больше не нужен, я и так упираюсь в максимум своей девушки, ну а по ширине уж тем более) Я просто изучаю всякие фишечки на этом форуме в другом разделе ;)  Я благодарен этому разделу, видишь ли помог, хоть и не сильно. А искревление можно исправить, может позже займусь этим, предварительно освежив свою тему :)  

Трунд

Steave2015
Ты наверняка видел как NUPLEON описывал исправление искривления. Там хардкор конечно, но у него получилось довольно быстро. Можно и его опыт использовать, если надумаешь. Успехов! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru