03 июля 2025, 06:30:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Награда или Наказание? Изогнутый ПЧ

Автор Steave2015, 19 июля 2015, 16:02:23

Steave2015

Mr.Jons
Не вижу смысла его ростить, я и так упираюсь в край своей девушке, а я не планирую ее менять, как бы не странно, никогда) вот такое постоянство :D  Спасибо, и тебе желаю знатной ялды и главное счастья, а ялда его не обеспечивает увы!) Я уже ранее говорил, как то не понтуюсь этим  :)  

Bisson

Steave2015
Ну как искривление нормально?
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

Steave2015

Bisson
Да ваще не парит, все как ты и говорил, что сзади она просто офигевает одним словом, за пару минут может ловить 3-4 оргазма..

Panda_

Steave2015
ЦитироватьДа ваще не парит, все как ты и говорил, что сзади она просто офигевает одним словом, за пару минут может ловить 3-4 оргазма..

Такие рассказы, так и мотивируют увеличить EG  :D  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Steave2015

Panda_
Мне кажется тут искривление влияет тоже как +

Mr.Jons

Steave2015

За пару минут 4 оргазма, девушки так быстро кончают? хотя у тебя ег 16 см, так что )

Steave2015

Mr.Jons
У моей 3, именно когда сзади ну может утрирую от 2 до 5 минут, именно в одном положении, это искривление скорей всего помогает достать в самый эпицентр, в других позах все зависит не от времени, а от жесткости и скорости, да видимо могут. Я гуглил как то по этому поводу, все зависит от партнера.. цитирую "если кончаете по 8 раз, вы удачно женились"  :D  

Panda_

Steave2015
Цитироватьвсе зависит от партнера

И с девочкой тоже повезло значит  :rolleyes:

Т.к даже с таким обхватом, найдутся девушки которых будет не просто довести до оргазма.

У меня с постоянной девочкой тоже было что то похожее, но не за 5 мин 3 раза)
Было такое что как только входил, девушка кончала и затем через несколько минут второй раз.
На третий раз конечно уже больше времени нужно было)

Но это когда очень сильно возбуждена, тогда первый сразу может кончить. Скорострелка clap_1

А так конечно немного подольше нужно постараться :tongue3:  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

ковбоец

Steave2015
Привет! А такой внушительный размер члена приносил тебе неудобство в школе? Были ли курьезные случаи? Мерился ли ты с кем-то? И когда понял, что у тебя большой? Извиняюсь, если вообще не в тему, но просто всегда интересно было услышать историю парня с такими габаритами.
:)  

Tankiro

Steave2015
просто в базе сзади стимулируешь изгибом отлично точку G

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru