03 июля 2025, 14:54:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Награда или Наказание? Изогнутый ПЧ

Автор Steave2015, 19 июля 2015, 16:02:23

ДяДя VoVa

Кронос

Цитироватьто при должном уровне личного обаяния можно заинтересовать много достойных девушек

Только сколько лет будет этим женщинам и какие они будут внешне? от 40 лет и не первой свежести и ты это прекрасно знаешь.  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Кронос

ДяДя VoVa
Если не вдаваться в крайности "нищий с елдой vs олигарх с 10 см", а рассмотреть два варианта:
1) Особняк на рублевке, бугатти вейрон в гараже и размер меньше среднего
2) Двушка в городе, иномарка ц-класса в гараже и ялда,
я бы выбрал второй вариант.
Чтобы заинтересовывать молодых, красивых и достойных девушек, не нужно быть очень богатым -- достаточно быть обеспеченным. Остальное решают твои личные качества, а не счет в банке.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

ДяДя VoVa

Кронос

Цитироватьне нужно быть очень богатым -- достаточно быть обеспеченным.

Какой то хитренький кронос, я ведь написал за обычного мужичка 50 лет со средней зарплатой (естественного женатого и с детьми) а ты перешел уже к обеспеченному! :D

80% парней поменяли бы свою елду на шикарную жизнь со связями и с членом ниже среднего это факт, а все остальное лицемерие. :)

Кронос

ДяДя VoVa
Цитироватьсо средней зарплатой (естественного женатого и с детьми) а ты перешел уже к обеспеченному!

Не скажу за регионы, но в Мск и СПб человека, чья зп достаточно длительное время соответствует среднему показателю по городу, вполне можно назвать обеспеченным.
Цитировать80% парней поменяли бы свою елду на шикарную жизнь со связями и с членом ниже среднего

Ну представь: ты весь такой шикарный и со связями суешь в красивую девушку тонкий огрызок и при этом знаешь, что она толком ничего не чувствует, а лишь имитирует. Тебе доставит удовольствие такой "шикарный" секс? Мне нет, и большинству парней, думаю, тоже.
Что касается операций -- я сильно сомневаюсь, что член с подрезанными связками и накачанный имплантами будет по ощущениям и функциональности равен члену природному или нанупленному)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

ДяДя VoVa

Кронос

ЦитироватьНе скажу за регионы, но в Мск и СПб человека, чья зп достаточно длительное время соответствует среднему показателю по городу, вполне можно назвать обеспеченным.

Любимой регион бери средняя зарплата конечно же отличается но суть та не меняется, это в твоем понимании обеспеченный но когда тебе 50 лет чтобы иметь хорошие девушек этого мало.

ЦитироватьНу представь: ты весь такой шикарный и со связями суешь в красивую девушку тонкий огрызок и при этом знаешь

И ты имеешь огромной авторитет и заесть среди других мужчин я уверен это греет душу, объясняю когда тебе 50 лет и ты имеешь такой статус данные девушки рассматриваются как ШКУРЫ или как использованный презерватив ее мнение вообще не должно интересовать данного мужчину, ее задача прийти доставить удовольствие мужчину и убираться вон!  ;)  

Кронос

ДяДя VoVa
Нужно быть ущербным человеком, чтобы зависть сильно грела душу)
Цитироватьмнение вообще не должно интересовать данного мужчину

Одно дело -- мнение, другое -- психологический кайф от того, что ты можешь очень жестко продрать. Это разные вещи. Если нет второго, если нет взаимных фееричных ощущений, это просто механика, ничем не отличающаяся от дрочки.
Вообще, за 50-летних не скажу, т.к. близких друзей этого возраста у меня нет, но думаю, что классно выглядеть, быть ярким и интересным в общении и цеплять красивых девушек можно и в этом возрасте) А если тебе в 50 лет греет душу мысль о том, что тебе завидуют - жизнь скорей всего прожита напрасно ;)  
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

ДяДя VoVa

Кронос

Я имел ввиду зависть не твоя, а к тебе потому что ты более успешный человек! Ты же не можешь запретить людям это делать. ;)

Ведь психология у всех разная, не мало есть эгоистов по жизни и не важно какой у них член или финансовое положение, в любом случаи мы друг друга поняли и скорее всего каждый останется при своем мнении! :)  

Steave2015

Кронос

ДяДя VoVa
Согласен, расстановка приоритетов у каждого своя)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Mr.Jons

Steave2015

Я рад за тебя!)

Чувак, ялда у тебя конечно знатная, ничего не скажешь, разве что снова скажу, знатная ялда!)

Не представляю, если бы ты начал активно НУПить пару лет напролёт, боюсь представить какого монстра ты бы вырастил)))
Хотя мне кажется ПЧ больше чем 21-23 см в длину, и больше 17-18 в обхвате, это уже патология.

Хорошо что ты по поводу изгиба перестал париться)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru