04 июля 2025, 05:01:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Награда или Наказание? Изогнутый ПЧ

Автор Steave2015, 19 июля 2015, 16:02:23

Steave2015

ДяДя VoVa
Да, угнетала жестко, думал что просто это не будет осуществимо, благо тут был человек под ником бизон, у него еще больше, и по его рассказам у него все хорошо было с этим делом) Ну не знаю, я вот представляю пч в 10 см, это поделить мой пополам, ну это как таким вроде зашел, вышел, как то на пол шышечки :D  :D  :D  не в укор ребятам, просто я думаю это не те ощущения банально))  

ДяДя VoVa

Steave2015

ЦитироватьДа, угнетала жестко, думал что просто это не будет осуществимо, благо тут был человек под ником бизон

У него вообще жесткий изгиб вниз, самые страшные изгибы я считаю это в какой либо бок ибо это смотреться как какой то крюк хотя возможно некоторых девушек это будет заводить причем страшно! :D

Я думаю ты свой елдак махнул бы на 10 см, при условии что у тебя была власть и огромные деньги и море безумно красивых девушек у твоих ног! :)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

hikkie

***За провокации глупость и употребление наркотиков, про лечись дружище возможно твоя жизнь заиграет более яркими красками!***
Минус от дяди вовы в репутацию прилетел,красиво аргументировал  clap_1
УМИЩЕ  :D  

Steave2015

ДяДя VoVa
Не махнул бы)) мне хватает своей одной, я из такого теста, увы)

ДяДя VoVa

Steave2015

ЦитироватьНе махнул бы)) мне хватает своей одной, я из такого теста, увы)

Я думал такие уже давным давно вымерли, ты один остался из могикан!  :D  

hikkie

Steave2015
Сейчас он тебе минус влепит,за то что у тебя мнение не такое как у него! Аргументируя это провокацией и богохульством,что тут не говори,а дядя вова дружит с головой  B)  

Steave2015

ДяДя VoVa
Хоть я и не индеец, но имею свои собственные взгляды на жизнь, ни кем не навязанные) Просто для меня власть не умеет приоритета, да и куча девушек, стабильность меня более привлекает :D  
Добавлено:
hikkie
Мне все равно на "репутацию" на этом форуме, в любом случае) так что будь что будет ;)  

ДяДя VoVa

Steave2015

Цитироватьно имею свои собственные взгляды на жизнь, ни кем не навязанные

Ты хочешь сказать что у тебя ни капельки нету "потребительского брендового образа жизни" который навязан современному человеку?

ЦитироватьПросто для меня власть не умеет приоритета, да и куча девушек, стабильность меня более привлекает

То есть главное все же для тебя тихий и спокойный семейный уют, в каком то смысле правильный приоритет.  :)  

applikator

Steave2015
ЦитироватьХоть я и не индеец, но имею свои собственные взгляды на жизнь, ни кем не навязанные)
Живешь на опушке леса у берега реки, ловишь рыбу, бьешь зверя, к людям выходишь только за спичками и солью?  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

And22

Steave2015
Цитироватьте кто говорит вот у меня 14 см и я не имею девушки, я уныл, да господи, иму просто нужно собратся, побороть сомнения и страхи да и начать поиски девушки,а отговорки последствия комплексов

Имея 20х16 см в штанах легко так говорить B) А ты почитай многочисленные истории, как парням самооценку на корню убивали заявлениями типа: "у бывшего больше/длиннее/толще" а то и вовсе напрямую заявляя "у тебя маленький член". Ну тебе такого точно не скажут :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru