03 июля 2025, 23:09:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Награда или Наказание? Изогнутый ПЧ

Автор Steave2015, 19 июля 2015, 16:02:23

ДяДя VoVa

Steave2015

ЦитироватьЭто да, главное не размер

Все же маленький размер это печально если говорить честно без лицемерия, что в плане роста размера пч зарплаты и так далее. Это безумный удар по самолюбию для мужчин! P/S Был такой маленький и в одном время великий военно политический деятель Наполеон Бонапарт, его рост по данным историков был 162-167 см и не смотря на всю свою "гипер успешность" он НИКОГДА не назначал генералов выше чем он по росту во так вот!  :)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

hikkie

ДяДя VoVa
сколько тебе лет ? и почему ты так помешан на росте людей ? это гиперкомпенсация своего перчика ?

Steave2015

ДяДя VoVa
Конечно, он не смог мирится видимо)) но многие же могут, мне как то все равно что там у кого например, я этот форум расматривал не как способ поднять чсв, как я говорил)  
Добавлено:
hikkie
Да угомонитесь вы уже, со своими ростами) Человек не выбирает каким ему родится, низким или высоким..

And22

*ПЧ 20х16*
Награда или наказание?
Действительно, наказание :D

ДяДя VoVa

hikkie

Ты видимо не понял куда ты попал, наверное из за чрезмерного курения травки! Говорю тебе еще раз не засоряй тему, я виду диалог не с тобой и инициатором его никогда не был, это ты тявкал и продолжаешь тявкать и тебе не важно в какой теме это делать лишь бы устроить провокацию. ;)

Steave2015

ЦитироватьКонечно, он не смог мирится видимо

Наши комплексы по всем пунктам сложно побороть в этом главная суть примера с наполеоном, данный человек провокаторов это его главная задача.  

Steave2015

And22
Я про искревление)) да и когда создавал, даже мысли не было что мой пч больше чем у кого либо, да и сейчас не понтуюсь этим ;)  

hikkie

ДяДя VoVa
а почему ты никогда не отвечаешь на вопросы ? просто тупо переводишь стрелки...У тебя кстати с речью беда полная,даже мне любителю травки видно как мало смысла ты вкладываешь в большое количество слов...

Steave2015

ДяДя VoVa
Вот что я понял на примере с моим пч, страхам нужно смотреть в лицо, те кто говорит вот у меня 14 см и я не имею девушки, я уныл, да господи, иму просто нужно собратся, побороть сомнения и страхи да и начать поиски девушки,а отговорки последствия комплексов  :)  

ДяДя VoVa

hikkie

Я не вижу смысла с такими людьми как ты вести какой любо диалог, успехов тебе дружище.  ;)  
Добавлено:
Steave2015

ЦитироватьВот что я понял на примере с моим пч, страхам нужно смотреть в лицо, те кто говорит вот у меня 14 см и я не имею девушки

Тебя очень сильно угнетала форма пч? я лично таких не знаю, судя по нашему форуму есть парни у кого действительно скромные размеры 10-11 см, и они женаты возможно есть и любовницы вот это показатель мужества.  :)  

hikkie

ДяДя VoVa
А по каким параметрам я недостойный собеседник ? Образование у меня высшее если что и увлечений в жизни ООООЧень много,просто инетересно чем же я всё таки недостоин ?) Я ниже тебя ростом ?)) Кстати какой у тебя рост ? про возраст молчишь,я так понимаю 40+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru