04 июля 2025, 13:32:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Награда или Наказание? Изогнутый ПЧ

Автор Steave2015, 19 июля 2015, 16:02:23

Кронос

Steave2015
Оно у тебя чешется? Судя по виду, у меня такая фигня в армии была, хз от чего. Вскакивала несколько раз и проходила дней за 8-10.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Steave2015

ДяДя VoVa
Ну эт да.. она больше половины где самый широкий не может банально, как бы не старалась) ну такое да могла, но сначало было 1 мелкое пятнышко я не обращал внимания, недавно как то она скинула фотки мне я так сказать на них сделал дело, и заметил что пятна появились и слева) Кароче может и вправду морочу голову, в любом случае спасибо за отклик, время покажет)
Добавлено:
Кронос
Та не, не чешется, но сначало было 1 мелкое пятнышко я не обращал внимания, недавно как то она скинула фотки мне я так сказать на них сделал дело, и заметил что пятна появились и слева еще побольше, кароче не знаю чем и мазать, детским мазал, такое, мою регулярно конечно, думаю не трогать его ваще недельку, только мыть и глянуть..

ДяДя VoVa

30 марта 2016, 00:49:16 #342 Последнее редактирование: 30 марта 2016, 00:58:35 от ДяДя VoVa
Steave2015

Твоя девушка с минимальным пробегом, компрессия как я понимаю "просто адская" ты обычно быстро кончаешь и на сколько входить обычно получается?
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Steave2015

30 марта 2016, 07:38:05 #343 Последнее редактирование: 30 марта 2016, 07:40:33 от Steave2015
ДяДя VoVa
Нет не быстро, час занимаемся сексом, и я могу еще больше, но просто устаю, в целом у нее 7-8 оргазмов, особенно сзади она там аж тресется потом.. на всю вхожу, и упираюсь чучуть  
Добавлено:
ДяДя VoVa
Бывает что в первые мин 15-20 уже на грани, но если сдерживаюсь, то доходит дело до часа +-
Добавлено:
НУ это не важно, хотел узнать чем бы его помазать? Анти алергенным каким или еще чем, у меня есть гепаритовая, детская, левомеколь, но не одна поидее не подходит :(  

Panda_

30 марта 2016, 10:35:16 #344 Последнее редактирование: 30 марта 2016, 10:35:33 от Panda_
Steave2015
Цитироватьу меня есть гепаритовая, детская, левомеколь, но не одна поидее не подходит 

Как это не подходит?? :D  Левомиколь как раз для этих целей и предназначена.  
Можешь мазать смело. Если сомневаешься можешь прочесть в инете.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

ДяДя VoVa

30 марта 2016, 12:38:43 #345 Последнее редактирование: 30 марта 2016, 12:41:03 от ДяДя VoVa
Steave2015

Как я понял у тебя нбпел 18-19 см, а какой рост и вес у твоей девушки? То что умеешь долго не сливаться это огромный плюс для тебя, ибо не мало не фартовых ребят которые сливаются за 1-2 мин, а есть и те кто только поднес к влагалищу и приплыл. :)

ЦитироватьНУ это не важно, хотел узнать чем бы его помазать?

На счет помазать, как вариант можно подумать над техникой чесночно-перцового джелка от мудрого, ибо это как не крути хороший антисептик правда могут глаза на жопу по вылазить от такого метода, но тебе ведь главное результата а все остальное чепуха не так ли!?  :D

Steave2015

ДяДя VoVa
Это шутка такая чесночно-перцовый? кстати еще на головке сегодня чутка мелких прыщичков заметил, до этого не было, на ноч мазал детским, не уж то после него..
Добавлено:
Panda_
попробую ей) ну я ей герпес давно еще мазал на губе.. думал от более жесткого

ДяДя VoVa

Steave2015

ЦитироватьЭто шутка такая чесночно-перцовый?

Прочитай тему мудрого будет ОЧЕНЬ познавательно :D Но в каждой шутки есть доля шутки а остальное правда, чеснок действительно имеет антисептические свойства.

Детский крем хоровая вещь, но у некоторых может вызывать и аллергические реакции все ведь индивидуально в нашем организме, есть люди у кого аллергия на борщ или на алкоголь это такое дело. :D

Если ты очень сильно переживаешь, иди к дермото венерологу и тебе все объяснят на этом форуме на 100% не кто даст правильный ответ.  :)

Steave2015

ДяДя VoVa
ой рост примерно 170-175 а вес 50-55) Я сам 1.87+ 80)) Да уже как то были эти прыщички, девушка без болезней слава богу, так что скорей либо гармоналка скачет, как я читал в инете мне то 19, + я когда ее нету частенько того :D  после чего и появилось, так что врятли к врачу пойду

шляпаТрон

Цитироватьв целом у нее 7-8 оргазмов, особенно сзади она там аж тресется потом.. на всю вхожу, и упираюсь чучуть

А говорят размер не важен
:D  
Добавлено:
А по поводу пятен тех на фото. Это обычное раздражение от дрочки активной( шкуркой натерло)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru