04 июля 2025, 20:31:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Награда или Наказание? Изогнутый ПЧ

Автор Steave2015, 19 июля 2015, 16:02:23

ДяДя VoVa

Steave2015

В любом случаи успехов в покорении секс вершин! :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Steave2015

Steave2015

Всем снова привет)) Хотелось сказать ребятам с искр, забейте!))) Это ваще огромный + а не - ) в общем спасибо вам ребята за поддержку и ценную информацию, думаю дальше смысла нету нупить, добился 25% было порядка, 35% вниз, и то сейчас уже думаю не мешало бы и 35..

sergBB

............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

ДяДя VoVa

Steave2015

Цитироватьв общем спасибо вам ребята за поддержку и ценную информацию, думаю дальше смысла нету нупить,

Главное чтобы х..й стоял до 80 лет а все остальное чепуха, аккуратнее в познании искусства любви а то мало ли дорвешься и скоро у тебя будет двойня в 19 лет.  :D Хотя и здесь имеется преимущество зато будешь молодой дедушка и даже доживешь до правнуков!  :D

Steave2015

29 марта 2016, 13:29:20 #325 Последнее редактирование: 29 марта 2016, 13:30:08 от Steave2015
Сново всем привет, ребята приключилось такое дело, как то уже недели 2 назад, появилось пятнышко на пч, совсем недавно после мастурбации еще 2 слева, приложу фото в конце, может кто сталкивался с таким, пятнышко появилось давно, заметил после миньетов девушки, по поводу секса, все в норме, и тд, может быть обычное раздражение или аллергия на что то? Я принимаю сейчас таблеток не мало, возможно их действие..? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Schelchok

Я честно старался, но ничего не увидел)  

hikkie

Steave2015
ого,я такого конуса ещё не видел,сколько головка ег при середине 16,где-то 12 ?))

ДяДя VoVa

Steave2015

Но это все пиши пропало :)  вариант один к хирургу на ампутацию. :ph34r:  

Panda_

Steave2015
Да вроде обычное раздражение:D  Но если был секс с новым партнером лучше конечно провериться <_<  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru