06 июля 2025, 07:15:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Награда или Наказание? Изогнутый ПЧ

Автор Steave2015, 19 июля 2015, 16:02:23

Steave2015

sm??
У меня в Украине такого и не продают... даже по инету)))

Panda_

Steave2015
В аптеках есть xxxl презы или в каком нибудь гипер маркете посмотри.

Подозреваю что очень крутое чувство в аптеке красивой девочки фармацевту сказать

"Мне пожалуйста пачку презервативов магнум"  clap_1  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

kitttich

Panda_
Что тебе мешает сделать это?

kuzya987

Panda_

Кстати, действительно, Зайди в аптеку и купи презики xxl вот и узнаешь что это за чувство))  

Panda_

04 февраля 2016, 15:29:11 #304 Последнее редактирование: 04 февраля 2016, 15:30:57 от Panda_
kitttich
kuzya987
ЦитироватьЧто тебе мешает сделать это?

Сделать мне это ровным счетом ничего не мешает,
Как и прийти в спорт зал и накинуть на гриф 300кг)

Но суть в том что действительно это будет круто когда ты действительно обладаешь таким размером)
Как и возможностью поднять гриф с весом выше указанным.
В противном случае это будет просто показуха которая не принесет никакого морального удовлетворения.

Мечта НУПера

kuzya987

Panda_

Ну не знаю. Не совсем с тобой согласен.) ты же просто хочешь испытать это ощущение. Тоже самое как в симуляторе самолета. :)

Panda_

kuzya987
ЦитироватьНу не знаю. Не совсем с тобой согласен.) ты же просто хочешь испытать это ощущение. Тоже самое как в симуляторе самолета.

Думаю испытать ощущение что у тебя большой член, получиться только тогда когда у тебя он действительно станет большой)
Если знаешь такие симуляторы подскажи :D
Автор прости за флуд.  

Мечта НУПера

Steave2015

Не знаю, про ощущения, я скромный человек)) И я не хочу как то выпендриватся чем то, я до этого форума и не задумывался по поводу размеров, и даже не подозревал что обладатель скажем так чуть большего обычного) Да есть ххл, но я в интернет магазине заказывать собираюсь, заодно и смазку, ибо в аптеке ладно презервативы, но еще это покупать как то не айс)))
Добавлено:
Panda_
Да ничего)) больше увидит эту тему, и может кто подскажет что)

ShowLine

Steave2015

Да че тут такого смазку в аптеке покупать. Я еще просил подсказать какая лучше будет  :D Девушка-фармацевт сразу засмущалась) Так что забей и купи в аптеке, живем один раз) Ты ее больше никогда в жизни и не увидишь. Тем более в Харькове, город 1.5 миллиона населения, второй город Украины)  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

kitttich

Смысл в том что хоть ты имеешь этот член ,все равно эта девушка аптекарь никогда не сможет в этом убедится,так что на твои чувства это не должно как то влиять по идее

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru