04 июля 2025, 08:06:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Награда или Наказание? Изогнутый ПЧ

Автор Steave2015, 19 июля 2015, 16:02:23

ДяДя VoVa

Steave2015

Цитироватьрост примерно 170-175 а вес 50-55

Мне тоже нравятся высокие и длинноногие девушки. :) Высокий рост и длинный член не самый плохой вариант, через 2-3 году будешь половым гигантов уже постели. :D

шляпаТрон

ЦитироватьА говорят размер не важен

Так и есть если имеешь хотя бы 14 на 12, и умеешь долго не кончать. :)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

hikkie

30 марта 2016, 18:59:38 #351 Последнее редактирование: 30 марта 2016, 19:00:14 от hikkie
ЦитироватьВысокий рост и длинный член не самый плохой вариант

маленький рост и длинный член,тоже не самый плохой вариант...
а вот высокий рост и короткий член ... :D

ДяДя VoVa

30 марта 2016, 19:30:38 #352 Последнее редактирование: 30 марта 2016, 19:33:59 от ДяДя VoVa
hikkie

Ничего дружище может быть когда то вырастишь аппарат илизарова тебе в помощь, ег запястья у тебя уже солидные "аЖ 14.5 см" может лет через 20 сделаешь себе обхват пч 14 см главное желание не правда ли.  :)

hikkie

ДяДя VoVa
никогда не заморачивался по поводу роста,с моими 173 16-17 см выглядят явно по-лучше, чем на тебе рослом твои 14) да и до 14 обхвата осталось полтора см,пару лет и я солидным перцом 18х14, а возраста ещё 30 не будет )

ДяДя VoVa

hikkie

Цитироватьчем на тебе ростом твои 14

Откуда такие данные что у меня 14 см? Хотя даже если бы я имел 14 см бпел не считаю что это самый плохой вариант. ;)

Цитироватья солидным перцом 18х14, а возраста ещё 30 не будет )

Если думаешь что большей член сделает тебя солидным, это самое главное заблуждение.  :)

hikkie

30 марта 2016, 19:50:48 #355 Последнее редактирование: 30 марта 2016, 19:52:08 от hikkie
ЦитироватьЕсли думаешь что большей член сделает тебя солидным, это самое главное заблуждение.

А что в твоем понимание солидность ? мб мне это не надо,я парень простой,люблю на мотоцикле покататься,в 2 руки могу в хате ремонт сделать от А до Я,травку люблю покурить по вечерам .... а солидным дядькам это всё противопоказано) кстати да,мой несолидный мозг помог мне жизнь таким образом скомпоновать,что могу позволить себе не работать,не сидя не на чьей шее)

ДяДя VoVa

hikkie

Уже второй засоряешь чужие темы, это твоя задача нахождения на данном форуме?

В моем понимании большей член нужен исключительно мужчинам, чтобы потешить свое ЭГО и не более того. Для этого я и пришел на этот замечательный форум, в целом для секса мне своих природных данных хватало вполне.  

Steave2015

шляпаТрон
ну первый раз такое, врятли от этого, ибо раньше еще больше бывало..  
Добавлено:
Флудите при этом мерясь одним местом))) какая разница у кого что, я думаю что размер важен, и толщина, конечно 16 см и 14 обхват хватает, но чем больше - тем лучше. ПС я так думаю. И при этом я никогда не кичился по этому поводу, я зашел на форум с целью его выровнять пч, и тут мне открыли мол у меня не маленький пч, хотя я даже никогда об этом не задумывался, мораль сей басни такова, нечего разводить флуд :D  
Добавлено:
ДяДя VoVa
по поводу роста, 170-175 рост девушки)) и вес 55, мой то 187 80, если не поняли  :lol:  

ДяДя VoVa

30 марта 2016, 20:27:15 #358 Последнее редактирование: 30 марта 2016, 20:32:06 от ДяДя VoVa
Steave2015

170-175 это далеко не маленький рост девушки, на счет твоего все понятно ибо девушки 187 см и весом 80 кг не самый лучший вариант-)))))

ЦитироватьФлудите при этом мерясь одним местом))) какая разница у кого что, я думаю что размер важен, и толщина, конечно 16 см и 14 обхват хватает, но чем больше - тем лучше.

Не я начал данную тему, а если говорить серьезно то для меня идеально было бы иметь 18 на 14, мысли о том что чем больше тем лучшее бредовые я как то создавал тему где парень захотел уменьшить член у него 18 на 25 в спокухи, и длинны бывает много и обхвата но каждому свое если наплевать на девушек и секс можно иметь хоть 30 на 20 но тут вопрос будешь ли ты счастлив?  ;)  :D

Steave2015

ДяДя VoVa
Это да, главное не размер, а как тебе в жизни повезло с партнером + доволен ли ты всем, как говорится рамки только в голове)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru