02 июля 2025, 02:25:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Награда или Наказание? Изогнутый ПЧ

Автор Steave2015, 19 июля 2015, 16:02:23

MikRad

19 июля 2016, 16:41:21 #440 Последнее редактирование: 19 июля 2016, 16:43:02 от MikRad
Цитироватьда может и зло, но ей понравилось  Да и мне тоже, в принципе.

ЦитироватьАнал это круто)

Присоединяюсь. Вопрос немного не в тему, но очень любопытно - как удалось её раскрутить на анальный секс с твоим-то ЕГ ? Он у тебя просто, мягко говоря, очень не маленький. Долго пришлось уламымать ? :)

Штепсель

По поводу фото натертости в зоне яиц-не чешется? Если рукой провести-ощущается слабое пощипывание?

Steave2015

19 июля 2016, 22:21:01 #442 Последнее редактирование: 19 июля 2016, 22:25:27 от Steave2015
Oxxxy73
Полимик есть, анти инфекционный тоже от зараз всяких, но это не мазь а таблетосы..
Добавлено:
MikRad
Да так, она боялась типо мол большой куда он там, я просто слишком напористый, да и сначала просто пальцем там массировал, ей нравилось и видимо появилось желание попробовать, а там медленно не спеша все получилось.. Все бы хорошо, но вот эти траблы  :(  
Добавлено:
Штепсель
Нет не чешется, и не пощипыается вообще, просто цвет, и уже кстати больше стало, но не такое красное, розоватое, кароч над к врачу походу..
Добавлено:
Легче особо не становится, да и хуже, времени не так много прошло, думаю купить ПОЛИМИК пропить вот его назначение:
-- инфекции верхних и нижних дыхательных путей; с осторожностью (под контролем чувствительности) назначают при пневмониях, поскольку обычные возбудители - пневмококки умеренно чувствительны к Полимику;
-- ЛОР-инфекции и поражения ротовой полости (фарингит, тонзиллит, синусит, отит, острый некротическо-язвенный гингивит в т.ч. гонорейной этиологии);
-- инфекции мочеполовой системы (пиелонефрит, цистит, сальпингоофорит, аднексит, кольпит, цервицит, эндометрит уретрит, эпидидимит, простатит), в т.ч. заболевания, передающиеся половым путем;
-- инфекционные поражения кожи и подкожных тканей (флегмоны, карбункулы, фурункулы, инфицированные раны);
-- инфекционные заболевания (дизентерия, брюшной тиф, сальмонеллез);
-- инвазии печени и брюшной полости (лямблиоз, амебиаз, амебный абсцесс печени);
-- предупреждение бактериальных осложнений в пред- и в послеоперационном периодах, у больных с нейтропенией или иммунодефицитом.

Штепсель

Значит вряд ли это герпес.
К врачу, конечно, надо сходить.

Steave2015

Кароч я упустил такую вещь, у девушки были месяки ( уже заканчивались ) но меня это не остановило + анал, кароч пропью от инфекций моче половых и назначил мазь, надеюсь поможет..

MikRad

Steave2015 Спасибо за откровенный ответ. Напористость и решимость - очень хорошие качества в этом деле. :) Желаю скорейшего выздоровления и возвращения в строй !

Steave2015

MikRad
Не за что  ;)  спасибо, друг)

Steave2015

Здарова всем, давно меня не было, вот думаю потихоньку влится обратно в "братву" и начать потихому испралять все таки, но так без особого упорства ( как не странно именно на пофигизме был мой рост в длину и ширину, немного ). Так вот, появлись ли ребята с такой же "проблемой" и получилось ли у них достичь хоть какого успеха? Жду отклика ;)  

Mr.Jons

Steave2015
Бывших нуперов не бывает)
С возвращением!

MikRad

ЦитироватьТак вот, появлись ли ребята с такой же "проблемой" и получилось ли у них достичь хоть какого успеха?

С возвращением ! :) В последнее время вроде не было персоналок новых с такой же проблемой, если я ничего не упустил.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru