02 июля 2025, 02:19:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ОколоНУПская практика.

Автор Grodos, 18 июля 2015, 13:21:10

sergBB

Grodos

Благодарю тебя!
Наверное, задаю много вопросов.( И большинство для тебя, возможно, кажутся нелепыми или тупыми :D ), но лучше 10 раз спросить, чем потом 10 лет пытаться вылечиться :)

Все рабочий день закончен, попробую дома ощутить физ тело, начиная с пальцев.

Всем удачи)
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Grodos

sergBB
Цитироватьесли это делать перед снов в постели то вряд ли получится, так как усну?
лучше сидя делать? с открытыми глазами?

на самом деле без разницы, делаем по всякому, стоя, сидя и лежа :)
Цитироватьс открытыми глазами?

глаза с самого начала лучше открытыми держать, на начальном этапе можно закрывать для усиления чувствительности, но потом это может c играть злую шутку.
Добавлено:
ЦитироватьGrodos

Благодарю тебя!
Наверное, задаю много вопросов.( И большинство для тебя, возможно, кажутся нелепыми или тупыми  ), но лучше 10 раз спросить, чем потом 10 лет пытаться вылечиться 

Все рабочий день закончен, попробую дома ощутить физ тело, начиная с пальцев.

да нет, нормально все :)
тема специально для этого и создана, чтобы люди кто уж совсем без этого не может не занимались фигней, через уроки какого нибудь очередного интернет фуфлыжника с "Битвы экстрасенсов"
ЦитироватьВсем удачи)

Взаимно :)  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

conchik

20 июля 2015, 20:28:42 #32 Последнее редактирование: 20 июля 2015, 23:45:59 от conchik
Grodos
ЦитироватьНо человек животное неблагодарное ко всему привыкает и потом любые чудеса ему кажутся обыденностью, и он опять становится смурным

Ну да, что-то есть, запал  пропадает и становится скучновато.  А сейчас опять интересно, опять школяром себя почувствовал :)
Цитироватьздесь работает базовый принцип, на тонкое воздействуем тонким, на физику физикой. И многие явления сразу встают на свои места.

Спасибо, понятно.
Цитироватьработая с половой, оргазм становится сильнее однозначно, если еще и партнерша посвящена или делает все правильно на интуитивном уровне, а женщины существа чувствительные и если любят, то обычно так и происходит, длина оргазма может быть увеличена в несколько раз, как и его сила, в плоть до потери сознания на очередной волне, но как минимум сила такая, что теряешь контроль над телом. т.е. это что то нечто похожее что может происходить с женщиной, по этому если женщина кончает бурно, то крайне не желательно что бы у нее в этот момент что то было во рту  

Насколько помню, нужно не размыкать орбиту, может и ошибаюсь. Рот должен быть закрыт, язык прижат к небу. А при оргазме он сам собой открывается и нужно контролировать. Если размыкается, то нет кругового движения. Вот только не помню, чем заменять и что должно быть во рту. Вроде палец свой, а может уже путаю. Давно это.
Я  немного не то сказал,  имел ввиду сухой оргазм,  не мульти, когда несколько заходов с эякуляцией,  тоже было, а когда ничего не струится, только можно эякулировать, если охота, в конце по  желанию. ЛК не надо напрягать и загонять внутрь, все наоборот расслаблено. Ну а у женщины да похоже и волнообразно. У нас в основном от 1 минуты и немного больше.
Цитироватьтам все просто, к стати есть еще одна традиция, где основная идея в том, что вся сила в нас, что идя в глубину себя, мы получаем столько силы, что никогда не сможем получить работая с тем что снаружи. Но тут естественным образом возникает парадокс, по скольку все методы действенны, при практике ты убеждаешься, что на самом деле работает все,
"накопление''(кит традиция),

Да про такое читал. И, если правильно понял, чем дальше накапливаешь, тем проще начинать. Потом на автомате  многое получается, типа включил-выключил  и в любое время. Было такое включил-выключил, но только то, что пробовал.
Цитировать"пористость" или еще можно назвать парус принцип похож(япон традиц, и всевозможные языческие культы разных народов),
"путь внутрь себя", там механизм следующий идя в глубину(глубже, глубже, глубже), естественным образом возникает обратное движение, в противовес вашему идущее изнутри, это как с родни открывающемуся бутону розы. Данная традиция практически никому не известна, принадлежит "Темным"

Что-то такое и про очень сильное погружение тоже помню и спрашивал, но меня чего-то остановило. Не захотелось глубоко копать, как-то шуганула неизвестность. Мало ли что там сильно  глубоко. Отковыряешь, потом не заковыряешь. Наверное поэтому и тормознул в дальнейшем.

Цитироватья по своей природе учитель, что мне еще делать? 
по сути я этой хренью зарабатываю на жизнь, многие проекты закручены на этом

Это хорошо, еще кое-что спрошу, надо ж подтянуть грамоту среди себя, тем более, если ты не против.
И, конечно, удачи в твоем деле!  :)
Тогда еще вопрос.  :) Как ты относишься к энергии луны. Не кладбищенские истории,  а просто к лунному свету. Почему люди испытывают беспокойство при нем, просыпаются при полной луне. Нужно  и можно ли с этим взаимодействовать для себя в хорошем плане. Я не имею ввиду выть  или страдать лунатизмом. В общем по хорошему использовать лунный свет и энергию.

Grodos

ЦитироватьНасколько помню, нужно не размыкать орбиту, может и ошибаюсь. Рот должен быть закрыт, язык прижат к небу. Если размыкается, то нет кругового движения. Вот только не помню, чем заменять и что должно быть во рту. Вроде палец свой, а может уже путаю. Давно это.
Я немного не то сказал, имел ввиду сухой оргазм, не мульти, когда несколько заходов с эякуляцией, тоже было, а когда ничего не струится, только можно эякулировать, если охота, в конце по желанию. ЛК не надо напрягать и загонять внутрь, все наоборот расслаблено. Ну а у женщины да похоже и волнообразно. У нас в основном от 1 минуты и немного больше.

по началу так, потом эти все нюансы отпадают, орбита общая получается, в низу на контакт половой вверху губами, при оргазме язык изо рта партнера лучше вытащить ну в общем там аккуратно надо. примерно понятно?
ЦитироватьДа про такое читал. И, если правильно понял, чем дальше накапливаешь, чем проще начинать. Потом на автомате многое получается, типа включил-выключил и в любое время. Было такое включил-выключил, но только то, что пробовал.

нет это ты про первый метод, просто с практикой так,
второй используешь внешние силы, но пропускаешь через себя ничего не накапливая, просто пропускаешь, работает по сути как ветреная мельница или парус(принцип)
третий, ничего не берешь, ничего не пропускаешь, идешь внутрь  себя и внутри себя раскрываешь, высвобождаешь.
ЦитироватьНе захотелось глубоко копать, как-то шуганула неизвестность. Мало ли что там сильно глубоко. Отковыряешь, потом не заковыряешь. Наверное поэтому и тормознул в дальнейшем.

удивительно, но ты сейчас сам не знаю осознанно или нет озвучил наиболее серьезную проблему которая обычно встречается у людей на пути. Идея в том,  что пока нет принятия истинного себя, нет настоящего движения вперед, а истинное я как правило не лицеприятно и люди не решаются. А идея простая, опуститься на самое дно, принять это осознав всю мерзость, оттолкнуться от дна и уже двигаться верх попутно искореняя то что обнаружил и чего так боялся.
ЦитироватьКак ты относишься к энергии луны. Не кладбищенские истории, а просто к лунному свету. Почему люди испытывают беспокойство при лунном свете, просыпаются при полной луне. Нужно ли и можно ли с этим взаимодействовать для себя в хорошем плане. Я не имею ввиду выть или страдать лунатизмом.
В общем по хорошему использовать лунный свет и энергию.

Отношусь положительно, луна как и солнце оказывает на нас огромное воздействие, если смотреть с точки зрения эзотерики, так же если посмотреть в целом на жреческую касту всей планеты, то там как раз можно обнаружить большой процент солнечных и лунных культов, еще есть тотемные и культы стихий, более мелкие можно опустить..
ЦитироватьНужно ли и можно ли с этим взаимодействовать для себя в хорошем плане.

Есть определенная практика, когда ты воспринимаешь любой объект как нечто живое, если ты это принимаешь, то тогда можешь легко с этим взаимодействовать. Но это естественно мое мнение, кто считает иначе, если к примеру делит мир на черное - белое, хорошо - плохо. Для того луна может оказаться нечто зловещим, чего стоит опасаться.., для меня это дикость.  :)  

conchik

20 июля 2015, 23:23:32 #34 Последнее редактирование: 21 июля 2015, 00:17:06 от conchik
Цитироватьпо началу так, потом эти все нюансы отпадают, орбита общая получается, в низу на контакт половой вверху губами, при оргазме язык изо рта партнера лучше вытащить ну в общем там аккуратно надо. примерно понятно?

Да понятно.  Ты говоришь о том, когда партнеры лицом к лицу, а я что-то вспомнил, когда  партнерша спиной. :)
Цитироватьвторой используешь внешние силы, но пропускаешь через себя ничего не накапливая, просто пропускаешь, работает по сути как ветреная мельница или парус(принцип)

Нет,  не пробовал.
Цитироватьтретий, ничего не берешь, ничего не пропускаешь, идешь внутрь себя и внутри себя раскрываешь, высвобождаешь.

Опускаться пробовал, но так, как я это понял, возможно не совсем то, что  имеешь ввиду, но остановился потому, что увидел, что идет не в ту сторону. Я потом, если можно, спрошу, стоило ли это делать в тех условиях и вообще был ли правильный и подход, и эксперимент изначально.
Цитироватьудивительно, но ты сейчас сам не знаю осознанно или нет озвучил наиболее серьезную проблему которая обычно встречается у людей на пути. Идея в том, что пока нет принятия истинного себя, нет настоящего движения вперед, а истинное я как правило не лицеприятно и люди не решаются. А идея простая, опуститься на самое дно, принять это осознав всю мерзость, оттолкнуться от дна и уже двигаться верх попутно искореняя то что обнаружил и чего так боялся.

Вот здесь я  остановился осознанно, после того, как попробовал заглубиться сам и получил не совсем  то, что думалось. Поэтому  согласен,  глубокая  народная самодеятельность чревата.
Тут  надо рассказать, что у меня есть один  хороший знакомый, который ведет школу единоборств, часто бывает в Китае, тоже зарабатывает этим и выглядит моложе своих лет. Я когда-то задал вопрос, насколько серьезны или не серьезны техники, которые  использовал до этого ну и литература, в частности М. Чиа. Сам знаю, что  выпущено для запада, и  что нужно знать читателю, не более. Да там в аннотации написано. Или бизнес проект, или чья-то добрая воля. Ну он пояснил, что да, ничего особо страшного нет,  можно заниматься,  это больше развлечения, так для познания себя в некоторой степени, а в  общем, если в дальнейшем есть интерес, то  заниматься  и серьезнее, и не самому по себе, если приспичит,  можно съездить в Китай и понять о чем речь.  В общем про то, о чем  ты говорил, нужен  наставник. Мне на тот момент было достаточно, оставил на потом, придет время, понадобится, нет, так и нет. А попытка "углубления" была раньше, но про это не говорил. Такая история.
ЦитироватьОтношусь положительно, луна как и солнце оказывает на нас огромное воздействие, если смотреть с точки зрения эзотерики

Тоже так думаю.  Но если не против, хочу еще кое-что спросить в личке.

Grodos

conchik
ЦитироватьТоже так думаю. Но если не против, хочу еще кое-что спросить в личке.

да без проблем, спрашивай)
ЦитироватьВот здесь я остановился осознанно, после того, как попробовал углубляться сам и получил не совсем то, что думалось. Поэтому еще раз согласен, глубокая народная самодеятельность чревата.
Тут еще надо рассказать, что у меня есть один хороший знакомый, который ведет школу единоборств, часто бывает в Китае, тоже зарабатывает этим и выглядит моложе своих лет. Я когда-то задал вопрос, насколько серьезны или не серьезны техники, которые использовал до этого ну и литература, в частности М. Чиа. Сам знаю, что выпущено для запада, и то, что нужно знать читателю, не более. Да там в аннотации написано. Или бизнес проект, или чья-то добрая воля. Ну он пояснил, что да, ничего особо страшного нет, этим можно заниматься, это больше развлечения, так для познания себя в некоторой степени, а в общем, если в дальнейшем есть интерес, то надо заниматься и серьезнее, и не самому по себе, и, если сильно приспичит, можно съездить в Китай и понять о чем речь. В общем про то, о чем ты говорил, нужен учитель. Мне на тот момент было достаточно, оставил на потом, придет время, понадобится, нет, так и нет. А попытка "углубления" была раньше, но про это не говорил. Такая история.

в свое время думал, что истина на востоке, много потратил времени и денег на это, но лучше своего Учителя не нашел никого даже близко, а от него востоком и не пахнет, он поляк :)
в общем каждому свое, но преимущество знаний востока достаточно сильно преувеличено. Мастера есть, но как бы это по националистически не звучало, с белыми людьми им не сравниться. К стати одни из самых сильнейших во всех этих делах евреи. Но у них свой метод, через слово, их национальная особенность.

conchik

21 июля 2015, 00:13:10 #36 Последнее редактирование: 21 июля 2015, 00:13:52 от conchik
Grodos
Цитироватьв свое время думал, что истина на востоке, много потратил времени и денег на это, но лучше своего Учителя не нашел никого даже близко, а от него востоком и не пахнет, он поляк 
в общем каждому свое, но преимущество знаний востока достаточно сильно преувеличено. Мастера есть, но как бы это по националистически не звучало, с белыми людьми им не сравниться. К стати одни из самых сильнейших во всех этих делах евреи. Но у них свой метод, через слово, их национальная особенность.

Вполне может быть, ты лучше знаешь, как это бывает.  :) Мне больше советоваться было не с кем.    

Grodos

conchik
ЦитироватьМне больше советоваться было не с кем.

к нам приходят те люди, которых мы готовы услышать и те которых мы готовы воспринять. Возможно мастер живет в твоем подъезде, но ты не готов ко встречи с ним(ну это как теория) :rolleyes:  

sergBB

Grodos
Привет)
Остановку внутреннего диалога с якорем на пальце делаю в основном перед снов в кровати, до этого делал при якоре на одном, вчера попробовал на двух.
так легче, но все равно ... как только у меня проходят все мысли, в голове появляется, о..наконец-то я его остановил :(  и опять круговорот мыслей.. и еще вчера ненадолго почувствовал палец как то по-другому как будто изнутри, интересное ощущение.
Сегодня утром пробовал в машине сидя, но что то не получилось, машины ездят, люди ходят...
Хотел узнать, а при отключении ВД "картинок" в голове тоже не должно быть?
Сегодня попробую на работе с якорем на двух пальцах)

............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Grodos

sergBB
ЦитироватьПривет)
Остановку внутреннего диалога с якорем на пальце делаю в основном перед снов в кровати, до этого делал при якоре на одном, вчера попробовал на двух.
так легче, но все равно ... как только у меня проходят все мысли, в голове появляется, о..наконец-то я его остановил  и опять круговорот мыслей.. и еще вчера ненадолго почувствовал палец как то по-другому как будто изнутри, интересное ощущение.
Сегодня утром пробовал в машине сидя, но что то не получилось, машины ездят, люди ходят...
Хотел узнать, а при отключении ВД "картинок" в голове тоже не должно быть?
Сегодня попробую на работе с якорем на двух пальцах)

Привет!
при остановки ВД нет никаких картинок, просто смотришь на том место которое чувствуешь(по началу) или прикасаешься к нему, постепенно нужно стараться почувствовать все тело как объем и получается одна большая точка внимания, при этом достигается 100% остановка ВД.

есть множество вариантов входа через тело, например есть так называемая осознанная ходьба, когда ты чувствуешь контакт стопы с поверхностью, от пятки к пальцам ног. Или через дыхание, когда чувствуешь,  как воздух входит(и выходит :lol: ) раздувая крылья носа, ну и куча еще всего.
существует остановка ВД через слово, к примеру "Путь монаха", любая религиозная практика с чтением мантр(молитв), подразумевает как базовую остановку ВД через слово или через текст(обретение внутренней тишины). К примеру если обычный человек читает книгу, его мысли могут быть очень далеко от текста, если же это делает религиозный практик, то он через чтение или проговор, естественным образом достигает остановки ВД и уже из этого состояние он читает мантры(молитвы) и сие действо обретает определенную силу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru